Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
рукодельница | Дата: Суббота, 30.05.2015, 23:38 | Сообщение # 1111 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino ( ) Если девушка закончила местный Вуз работает по специальности, А если не закончила ВУЗ и работает не по специальности что тогда? Мы не сможем понять потому что сами не были в их шкуре. А ,что делать девушке если со стороны мужа угрозы каждый день ,а полиция ее не защищает ни как назад отправляет к мужу. Конечно, надо себя защищать и бежать в другую страну только так. Многие тираны они не дают даже им на улицу выйти не то , что ходить на работу.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 08:53 | Сообщение # 1112 |
Легендарный участник
| Цитата рукодельница ( ) А если не закончила ВУЗ и работает не по специальности что тогда? Во-первых, об этой девушке Лира написала, что она училась в ВУЗе.
Во-вторых, можно работать и кассиршей в магазине.
В-третьих, если замужем за немцем, то через 3 года имеет право подавать на гражданство. Но это и не обязательно, бессрочную пожизненную визу дают всем в таких случаях. У нее все права (даже на пособия и прочее, единственное отличие - она не имеет права голосовать, ну оно и не жизненно важно...)
Цитата рукодельница ( ) А ,что делать девушке если со стороны мужа угрозы каждый день ,а полиция ее не защищает ни как назад отправляет к мужу. В полицию девушка обратилась только спустя 10 ЛЕТ!
До этого не подготовить себе тыл столько времени...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:08 | Сообщение # 1113 |
Звезда форума
| Цитата Cappuccino ( ) До этого не подготовить себе тыл столько времени... Так если муж не выпускал никуда и следил, как ты подготовишь?? Хорошо рассуждать, когда не сталкивался.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:28 | Сообщение # 1114 |
Легендарный участник
| Цитата Astra ( ) Так если муж не выпускал никуда и следил, как ты подготовишь?? Хорошо рассуждать, когда не сталкивался. Муж целыми днями не работал, следил за ней и ее в подвале запирал?
Я могу себе представить, что психологическое давление имело место быть, мол, кому ты нужна. Поэтому девушки запуганы и / или боятся выходить в самостоятельную жизнь. Неохота терять устроенный дом, а тут надо самой работать и снимать квартиру, и все счета оплачивать.
Повторяю, что при желании всегда можно уйти, работа тут есть! Надо только хотеть работать. Кассиршы в Лидле получают по 13,50 евро в час (брутто, конечно). И на первое время (пока работу не найдет) ей положено пособие (выше, чем у нас з/п в России), и льготное социальное жилье.
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:37 | Сообщение # 1115 |
Звезда форума
| Цитата Cappuccino ( ) днями не работал мог просить кого-то следить... Ты права, что есть выход всегда. НО. Иногда к этому надо идти годами.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:54 | Сообщение # 1116 |
Звезда форума
| Cappuccino, я не защищаю этих девушек. У меня у самой такой характер, не люблю ничего терпеть, и я тоже считаю, что выход всегда есть главное желание.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:45 | Сообщение # 1117 |
Легендарный участник
| Доступно только для пользователей Добавлено (31.05.2015, 13:45) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Cappuccino - Воскресенье, 31.05.2015, 13:39 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:03 | Сообщение # 1118 |
Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Amirushka - Воскресенье, 31.05.2015, 14:35 |
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:25 | Сообщение # 1119 |
Звезда форума
| А я считаю, что нечестно писать скрытым текстом по отношению к другим участником. Вот Lira она не сможет прочитать текст чтоб его подтвердить или опровергнуть. Конечно, если нету личной инф. Раз уж УК нас идёт открытая дискуссия по поводу прав женщин и оказание им помощи для многих это может быть полезная инф. В Америке, я знаю церковь помогает.Добавлено (31.05.2015, 14:23) --------------------------------------------- у меня подруга с 2 детьми уехала из Италии не смогла там жить без мужа и содержать двоих. Да помощь церкви есть, но на сколько её хватит. В Америки знакомая живет с 2 детьми тоже получала помощь сейчас одна работает сутками. Добавлено (31.05.2015, 14:25) --------------------------------------------- Не всегда помощь ,которая написана в местных бюджета получают все. В пунктах выдачи одежды такие очереди стаят из за наплыва беженцев.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:42 | Сообщение # 1120 |
Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Cappuccino - Воскресенье, 31.05.2015, 14:42 |
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:35 | Сообщение # 1121 |
Звезда форума
| Цитата Cappuccino ( ) Кассиршы в Лидле получают по 13,50 евро в час вот это заработки, у нас врачи столько не получают Цитата Cappuccino ( ) нашла такую инфу, кто на социале, для нас это вообще космос
|
|
| |
lira | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:15 | Сообщение # 1122 |
Мудрец
| Кстати, update, касательно моей подруги: муж вроди бы поохладился, передумал ее прикончить...потому что не хочет за похороны платить поэтому этим все сказано...
Я ее напрямик спросила, почему она так долго терпела: она сказала не было ни денег, ни друзей, зато постоянный психический прессинг
Надеюсь, что стадия ремиссии у муженька продлится и она сможет мирно с ним разбежатьсяДобавлено (01.06.2015, 13:15) --------------------------------------------- SiestaQueen, интересно, что ни там кушают труфеля с шампанским?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:15 | Сообщение # 1123 |
Марокканский блогер
| Цитата lira ( ) она сможет мирно с ним разбежаться и надо сразу переезжать в другой город и подальше. Так, чтобы не нашёл
|
|
| |
lira | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:18 | Сообщение # 1124 |
Мудрец
| Amirushka, перезжает за 30 км, но видиться будут из-за сына, его ведь родительских прав не лишали.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:20 | Сообщение # 1125 |
Легендарный участник
| а как она от него избаваиться на его территории.а без разрешения фиг вывезет,,
|
|
| |
| |
| | |
|