Мне в тесте ещё смутило то, что нет бы подсчитать все пункты сразу, а они их по частям разбили. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Это как-бы все знают.
Нельзя поменять свою жизнь сразу, скопом и навсегда. Начинать меняться нужно, привнося в жизнь по одной полезной привычке в неделю.
Выбери сейчас одну новую привычку, сделай ее для себя конкретной и соблюдай в течении этой недели:
1. Не ешь перед сном. 2. Раньше ложись спать и раньше вставай. 3. Пей больше простой воды в течение дня. 4. Займись спортом. 5. Создай себе утренние ритуалы для поднятия энергии. 6. Практикуй релаксацию, медитируй. 7. Пей по 1 зеленому коктейлю в день (зелень и фрукты). 8. Больше ходи пешком.
Ты удивишься. Всего 1 неделя. Всего 1 привычка.
Добавлено (19.05.2015, 16:02) --------------------------------------------- ЗДОРОВЫЕ ПРИВЫЧКИ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ
Что делаю успешные люди и как это начать применять:
1. Рано встают Утренние часы обязательно должны стать вашим лучшим другом. Любите их или ненавидьте, но их просто необходимо использовать с толком, потому что именно они являются одним из важнейших ключей к успешному и здоровому образу жизни. Вставать необходимо минимум за 1,5-2 часа до начала работы и своих ежедневных дел.
2. Упражняются Большинство людей, которые ежедневно упражняются, делают это в первой половине дня. Не важно, будь то утренняя йога или поход в тренажёрный зал, утренние тренировки заряжают человека энергией на весь день и дарят заслуженное чувство выполненного долга.
Любой человек с лёгкостью сможет разобраться с любым заданием после утренней 6-ти минутной интенсивки))
3. Едят здоровую живую пищу Все мы знаем, что такое спешить к входной двери с чашкой кофе и пустым желудком. Когда вы приходите в офис или бежите по своим делам, вы уже начинаете мечтать забежать в магазин за булкой или, не дай боже, фаст-фудом.
Найдите несколько дополнительных минут с утра, чтобы насытить своё тело и дать ему энергию для решения предстоящих задач. Спланируйте свои дальнейшие приемы пищи и если нужно возьмите здоровые перекусы с собой. Это поможет вам поддерживать остроту ума, а не зацикливаться на звуках, издаваемых рычащим от голода желудком, не говоря уже о достатке энергии в теле.
4. Планируют свой день Извлеките максимальную выгоду из своего рабочего дня, наметив четкие шаги. Вы же ставите себе важные цели на месяц и год? Поэтому вам без четкого графика задач не обойтись.
Только не забудьте в план включить отдых и удовольствия. Например, прогулка или общение с семьей, культурное мероприятие или время только для себя.
5. Мечтают и визуализируют
Сегодня отовсюду мы слышим разговоры о нашем физическом здоровье, о необходимости правильного питания и занятий спортом, зачастую упуская из виду наше психическое здоровье. Ваша задача найти время, лучше утром, чтобы провести несколько минут в тишине, медитируя и визуализируя.
Даже минутная внутренняя тишина и позитивное мышление поможет улучшить ваше настроение и легче перенести нагрузки в течение дня. Уж не говоря о том, что мечты имеют свойство сбываться!
6. Выходят из комфорта и нагружают свой день
У каждого из нас в списке дел обязательно есть такое, чего мы боимся. Это дело может висеть целый день (или неделю) до тех пор, пока, наконец, вы не смиритесь с ним и не сделаете его после долгих откладываний.
Вот вам простой совет, чтобы избавиться от стресса, - наименее желательную задачу расположите в списке под номером один. Выполнив в первой половине дня такое тяжёлое для вас дело, после обеда вы будете попивать кофе, спокойно решая насущные проблемы, а вечером будете засыпать с чувством полного удовлетворения.
Выполняя по одному страшному делу в день, уже через 3 недели вы значительно скакнете в своем личностном росте и смелости.
ЧАЙКА, Хочу! Для тебя с удовольствием! Я создала эту темку для приятных совместных изменений, для взаимной поддержки, но мало кто поддержал мою идею почему-то.
Конечно, в теории все просто, на словах все просто, а в жизни все не так. Но мы же люди, ЧЕЛОВЕКИ , мы для этого и имеем мозг, мышление, фантазию, силу воли, чтобы бороться с трудностями и искать выход из любой сложной ситуации. Важно это помнить. А трудности были, есть и будут ВСЕГДА! Недавно попалось выражение, очень понравилось:
Если у вас нет проблем, проверьте, есть ли у вас пульс...
я понима2ю почему 2з2десь сложно пи2сать о своих делах. многое ска2жем т2ак интимно.22 тр2удности пре2одолевать в одиночестве сложней. а к2ог2да есть наставник все зн2ачи2т2ельно пр2ощ2е и быстрей. ты2 пр2оч2и2тала море 2литера2тур2ы и прод2олж2аеш2ь. з2нае2шь мног2о всеких техник. 22з2на2ч2ит вперед
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Вторник, 19.05.2015, 16:37
ЧАЙКА, Многие вещи тоже нужно исправлять и это не так уж это и интимно, если посмотреть ЧТО в других темах и на других сайтах обсуждают люди (порой волосы дыбом от такого интима! - сразу напишу, что это не про кого-то конкретно, чтобы никто на себя лично не примерял мои слова, как это часто бывает) То есть там такое не интимно, не стыдно писать, а здесь стыдно признаться в чем-то и попытаться исправить, попросить совета, а не только просто обсуждать.
тр2удности пре2одолевать в одиночестве сложней. а к2ог2да есть наставник все зн2ачи2т2ельно пр2ощ2е и быстрей
Да, абсолютно согласна! Когда есть не просто наставник, а твой друг и советчик, и даже единомышленник, тогда добиваться чего-то гораздо приятнее и быстрее. Сама знаю, как трудно, как тяжело, когда НИКТО не поддерживает. Это ужасно, и хочется все бросить все время. Нет ничего важнее поддержки в любом, даже самом маленьком крохотном деле! Поддержка она ведь не только помогает людям добиваться чего-то, но еще больше сближает людей, делает людей близкими друзьями.
Amirushka, О, кстати! Спасибо, что напомнила! Аффирмации, как бы не смеялись скептики, на самом деле очень классная вещь, их все известные богатые успешные люди используют. И больные люди, когда хотят выздороветь.
С водой, лестницей и ранним вставанием я справилась, теперь нужно еще что-то привить.
Аффирмации, как бы не смеялись скептики, на самом деле очень классная вещь, их все известные богатые успешные люди используют.
самовнушение - великая штука. Она не сильна сама по себе, абсолютно бесполезна даже, я бы сказала. Человек просто себя сам настраивает на то, что ему нужно, постоянно повторяя желаемое, что сам того не осознавая выстраивает свои действия к результату, которого хочет добиться.
Человек просто себя сам настраивает на то, что ему нужно, постоянно повторяя желаемое, что сам того не осознавая выстраивает свои действия к результату, которого хочет добиться.
Да да, все точно. И человек даже начинает чувствовать себя более уверено, более спокойно и свободно.
ElenaFlower, у меня были определённые жизненные остоятельства во второй половине 2008-го года, которые меня вогнали в полнейшую депрессию, а я только поступила в университет и уже к концу первого курса меня готовы были отчислять за прогулы, потмоу что из было больше, чем посещаемых дней. А где я была? Я просто сидела дома, не хотела ходить на учёбу, не хотела ни с кем общаться... Так вот посоветовала мне в тот период времени моя подружка (многие может помнят блондинку, которую закритиковали за кукольный ненатуральный белый цвет волос в теме мода, куда я поместила фотки её стиля) почитать Наталию Правдину "Выше нас только звёзды". Оттуда я узнала о Луизе Хей, об ОШО и других современных психологах. И таким образом я поборола тот депрессняк. Аффирмациями. У меня даже поддержки никакой не было на то время, я сама себе внушала как это указывалось делать в книгах. И это сработало. А кто-то так живёт всю жизнь. Я со временем стала больше реалисткой, хотя порой весьма полезно возращаться для душевного успокоения к эим методикам.
Я создала эту темку для приятных совместных изменений, для взаимной поддержки, но мало кто поддержал мою идею почему-то.
ElenaFlower, ты создала отличную тему, ее многие поддержали. Просто не все возможно созрели для перемен. Может кто-то уже все изменил, что хотел. И сейчас на этапе поиска новой цели.
Скажу о себе. Меня все устраивает в жизни. Все привычки, которые хотела, ввела. Все, что люблю - делаю. Одно осталось - личное бизнес-дело хочу. Вот с этим еще не разобралась. Как, куда, с чего начать...