Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Измени себя к лучшему!
|
|
Фотиния | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:03 | Сообщение # 91 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Zlata, умница! Будешь дюймовочкой!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:19 | Сообщение # 92 |
 Птица Счастья
| Не, ну а нас с Аминой и с Женей почему никто не хвалит? мы слова, понимаешь, учим, глаголы спрягаем...стремимся стать лучше, совершенней...
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:22 | Сообщение # 93 |
 Мусульманочка
| ФЛАМИНГО,
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:31 | Сообщение # 94 |
 Звезда форума
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Не, ну а нас с Аминой и с Женей почему никто не хвалит? мы слова, понимаешь, учим, глаголы спрягаем...стремимся стать лучше, совершенней. ой как я вас понимаю!!! Даже не знаю какими словами вас хвалить, потому что для меня это просто пытка, как воду в сите носить, ты наливаешь, а она не задерживается. Вы просто могучая кучка!  Добавлено (15.04.2015, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата ФЛАМИНГО (  ) стремимся стать лучше, совершенней. вот где то я читала, что ломать себя, особенно женщине , просто нельзя, как только женщина начала "работать " над собой, всё непорядок у неё. Женщина это само по себе уже совершенство, нужно не становиться ещё лучше, а нужно получать удовольствие от процесса, любого. Вот приводили пример с будильником. Если вы встаёте по будильнику, вы на него сердитесь, не дал он вам доспать, разбудил не в ту фазу сна и тд. Никакого удовольствия. И другое дело, когда сам просыпаешься, без будильника, и настроение другое и чувствуешь себя лучше.И по- этому все побуждения, призывы, убеждения - это всё будильники. Только сам человек должен решить когда же ему проснуться, чтобы это было в удовольствие и тогда только будет успех.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:07 | Сообщение # 95 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) с Аминой и с Женей почему никто не хвалит Я тоже к вам пристроилась.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:55 | Сообщение # 96 |
 Африканская Блондинка
| Фотиния, Amina, спасибо!
ФЛАМИНГО, GENIA молодцы! Так держать!
Цитата Фотиния (  ) вот где то я читала, что ломать себя, особенно женщине , просто нельзя, как только женщина начала "работать " над собой, всё непорядок у неё. Ну все индивидуально, конечно. Можно и не работать над собой, и быть клушкой и не заниматься самообразованием. Ведь зачем себя ломать- то? Пусть любят нас такими, как мы есть. И не смотрят вслед ухоженным умным дамам.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:13 | Сообщение # 97 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Можно и не работать над собой, и быть клушкой и не заниматься самообразованием Я немного о другом, что касается женщин. Заставляя и к чему то призывая, заставляя измениться, как раз можно навредить человеку. Раз тебе нужно измениться, то ты не такая, тебя такую не любят, ты никто если не будешь голодать, делать гимнастику, не будешь так думать, не будешь куда то ходить куда все ходят и тд. Этих будильников множество. А девочка, женщина, она уже от природы хороша и искусна во всём, только нужно поддерживать, правильно воспитывать и развивать таланты. Ломать нельзя, чтобы в удовольствие всё было, ведь развиваться нужно с удовольствием а не под муштру.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:15 | Сообщение # 98 |
 Птица Счастья
| Цитата Незабудка (  ) Я тоже к вам пристроилась. МОЛОДЧИНА!!! Нам нужны товарищи по изучению языка! Давай вливайся активней, делай упражнения, пиши спряжения глаголов. Цитата Zlata (  ) GENIA молодцы! Так держать! Спасибо , Злата, ты тоже умничка!
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:01 | Сообщение # 99 |
 Красная Лилия
| Цитата Zlata (  ) ФЛАМИНГО, GENIA молодцы! Так держать! Спасибо,тебе тоже в темку надо.Лето на носу,баааазар.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:47 | Сообщение # 100 |
 Марокканский Цветок
| Девочки, кто начал усиленно заниматься дарижей, я всех поддерживаю. Вы все такие молодцы, умнички!!! Так держать!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:48 | Сообщение # 101 |
 Мусульманочка
| ElenaFlower, спасибо! Будем грызть гранит науки вместе.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:54 | Сообщение # 102 |
 Марокканский Цветок
| Хочу привить себе сразу 3 небольшие полезные привычки, которые мне нравятся. Они маленькие , не очень сложные, главное, не забывать их делать и тогда они станут автоматическими, надеюсь. Я раньше это уже делала, но слетела с катушек, расслабилась здесь в Марокко, потому что такая вялотекущая неспешная жизнь меня расслабляет очень сильно, а это не хорошо, я это чувствую. Итак, я начинаю с завтрашнего дня, с 18 апреля: 1. Рано вставать - хотя бы в 6.30 (при условии, что сейчас я встаю всегда по-разному, чаще очень поздно) 2. Пить больше воды – минимум 6 стаканов воды в день (сейчас я вообще почти не пью простую воду, очень редко, когда мучает сильная жажда) 3. Спускаться и подниматься на свой 6 этаж(читай 7-ой по марокканским меркам) всегда по лестнице ( об этом я все время забываю, хочу всегда помнить, в России я привила себе эту привычку и на свой 13 этаж ходила пешком и мне ужасно нравилось) Хочу продержаться хотя бы 30 дней для начала. А там посмотрим.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:55 | Сообщение # 103 |
 Мусульманочка
| ElenaFlower, мы с тобой!
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:03 | Сообщение # 104 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) ElenaFlower, мы с тобой! Спасибо!!!!! Думаю, все получится, так как опыт уже есть. Главное, все это запомнить.
Сообщение отредактировал ElenaFlower - Пятница, 17.04.2015, 12:05 |
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:07 | Сообщение # 105 |
 Мусульманочка
| У меня бы был напряг так рано вставать. Хотя я последнее время сама встаю в 9. Для меня это рано.
|
|
| |
| |
 | |  |
|