Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Astra | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 00:42 | Сообщение # 211 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) зачем до затылка . спереди тянул за него и все а, ну понятно, кому как)))) мой тянул, но не срывал, только потом шея красная была с затылка..
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 00:56 | Сообщение # 212 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) а, ну понятно, кому как)))) мой тянул, но не срывал, только потом шея красная была с затылка.. ну так еще не вечер как сам начнет есть так и до слюнявчиков основательно доберется
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 01:00 | Сообщение # 213 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) как сам начнет есть так и до слюнявчиков основательно доберется ну это понятно и из стульчика для кормления или коляски сам выскакивать будет))))) никакие застежки не помеха
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 08:32 | Сообщение # 214 |
 Красная Лилия
| Девочки не берите бутылки,настраивайтесь на грудь.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 08:41 | Сообщение # 215 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) для этого есть слюнявчики, и маленькие лучше не покупать - выброшенные деньги. Лучше так - на полгруди сразу, чтобы вместе с плечами закрывал
Некоторые рассказывали, что бэбик не сразу срыгивал, а спустя время, когда слюнявчик уже снимался. Постоянно в эту клеенку ребенка же одевать не будешь.
Ну посмотрим, все детки разные.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:05 | Сообщение # 216 |
 Легендарный участник
| Слюнявчики еще на кнопках бывают, но редко. На липучках например нам не подходит, так как волосики у нас длинные, могут там застрять Мы пока не используем есть один, но валяется где-то) Срыгиваем обычно на что и кого угодно только не на себя  Добавлено (25.05.2015, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата GENIA (  ) Девочки не берите бутылки,настраивайтесь на грудь. да ,бутылка на ГВ ненужная вещь, лек-ва или отвары можно и с шприца или ложечки давать. Путсышкой тоже лучше в первый месяц не пользоваться хотя бы (мы вообще не используем, попробовали дать в 3 месяца. не взяла)
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:26 | Сообщение # 217 |
 Легендарный участник
| SILVER, А вы со слингом разобрались? Используешь его?
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:40 | Сообщение # 218 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, да. У меня ССК. В положении колыбелька ношу дома, в положение на бедре еще не пробовала, пока рано, но уже скоро. Эргорюкзак еще у нас наготове для путешествий и аэропортов)
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:42 | Сообщение # 219 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) Путсышкой тоже лучше в первый месяц не пользоваться хотя бы (мы вообще не используем, попробовали дать в 3 месяца. не взяла) мы со второго дня давали соску. Он как-то нехотя ее брал, но брал. Также и к груди моей относился. Особо не нравилось ни то, ни другое. Зато бутылка с едой - самое любимое в любое время Причем, неважно какая бутылка, главное чтоб еда лилась, да побольше когда с ложки кормлю, не успеваю загребать кашу, уже рот открыт, просит еще, промедление в несколько секунд и он не ждет, а начинает лезть в кашу рукой и есть
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:45 | Сообщение # 220 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей Добавлено (25.05.2015, 10:45) --------------------------------------------- Astra, Ну радуйся, что аппетит хороший, а то большинство мам на обратное жалуются.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:56 | Сообщение # 221 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, ты про слинг-шарф? Колики были, слинг выручал когда руки отваливались, а нужно было ребенок кормить (нам только грудь от спазмов помогала и успокаивала)
Цитата Cappuccino (  ) А после слинга ребеной коляску отвергать не будет? вряд ли, думаю это возможно только есо\ли ребенка постоянно в слинге таскать, но вряд ли так будешь делать.
Я бы пока на твоем месте пока не спешила с покупкой, у вас же не дефицит этого как у нас, увидишь необходимость (устанешь носить дома,колики и т.д.), сразу купишь. Но если у вас есть слингоконсультанты, я бы их пригласила, чтобы всему научили
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:29 | Сообщение # 222 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:36 | Сообщение # 223 |
 Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino (  ) Прямо все и сразу надо ))) как только начинаешь покупки к рождению, такое наступает у всех. Мне хотелось скупить всё. И даже то, что логически понимала, оно ненужное в первое время ))) И если бы финансы позволяли - я бы таки купила. А так всё же расставляешь по приоритетности. Вот мы сейчас с люлькой поутихли... Я надеюсь, что ко времени прогулок что-то придумаем (а если честно: надежда умирает последней - вдруг чего подарят, что надо... если вообще подарят)
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 25.05.2015, 16:44 |
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:30 | Сообщение # 224 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Вот мы сейчас с люлькой поутихли... Я надеюсь, что ко времени прогулок что-то придумаем (а если честно: надежда умирает последней - вдруг чего подарят, что надо... если вообще подарят) а нельзя прямо свекрови сказать . Чтоб намекнула родне что нужно купить люльку или сумку переноску
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:02 | Сообщение # 225 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) а нельзя прямо свекрови сказать . Чтоб намекнула родне что нужно купить люльку или сумку переноску о чём ты говоришь, Оля? ))) Кому? Свекрови? Не с моей только... Я вот перечитаю нвоенькие темы и снова иду рассказывать в соответствующую темку, что она учудила сегодня.
|
|
| |
| |
 | |  |
|