Детки-конфетки
|
|
GENIA | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:05 | Сообщение # 226 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
| А кто может сказать свекрови такое,еще можно сказать-" я хочу себе",но не -"скажите родычам пусть подарят".Оль ,ты такое можешь?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:07 | Сообщение # 227 |
 Мусульманочка
| GENIA, у нас брат спросил сам: Что вам на свадьбу подарить? Сказал, чтоб память осталась.
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:10 | Сообщение # 228 |
 Красная Лилия
| Amina, При чем тут это?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:11 | Сообщение # 229 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) А кто может сказать свекрови такое,еще можно сказать-" я хочу себе",но не -"скажите родычам пусть подарят".Оль ,ты такое можешь? это Амируше она свекровь.а ее мужу мать. Что странного сказать своей матери чтоб она своим другим детям сазала что необходимо в подарок Я бы и своей маме и своей сестре и своим двоюродным сестрам спокойно сазала. что не надо всякую туфту скинтесь на люльку
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:12 | Сообщение # 230 |
 Красная Лилия
| Я могу подойти к своей свекрови и сказать,я хочу это,но я не могу сказать ей,что бы она передала родычам что мне люлька нужна.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:15 | Сообщение # 231 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) При чем тут это? При всём. Так же и свекровь может сказать родичам, что купить.
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:19 | Сообщение # 232 |
 Красная Лилия
| Цитата Amina (  ) При всём. Так же и свекровь может сказать родичам, что купить. Дас,как мало мы знаем о марокканской жизни.Добавлено (25.05.2015, 21:19) --------------------------------------------- Амина,человек сам может позвонить и сказать "что вам надо",но ни какая женщина здесь этого(просить о покупке) делать не будет,при каких деньгах или статусе она бы не была.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:22 | Сообщение # 233 |
 Мусульманочка
| GENIA, но может же свекровь сказать своим сёстрам, что нужно. А они уже сами это и купят. Намёки-то никто не отменял.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:33 | Сообщение # 234 |
 Марокканский блогер
| с нашей это не прокатит мы ей говорили тысячу раз и о колясках и о кроватках... "пусть вам Аллаh помогает"... АльхамдулиЛлаh, только с Божьей помощью и купили эти вещи.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:41 | Сообщение # 235 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) При всём. Так же и свекровь может сказать родичам, что купить. и я так думаю
Цитата GENIA (  ) Амина,человек сам может позвонить и сказать "что вам надо",но ни какая женщина здесь этого(просить о покупке) делать не будет,при каких деньгах или статусе она бы не была. ага как же сто раз описывали ка к они просят у иностранных родственников от ноутбуков до плазмы (лично у меня спрашивали не привезу ли я из россии )
у знакомой свекровь психнула что ей зонтик подарили когда она холодильник просила
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:46 | Сообщение # 236 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) к они просят у иностранных родственников от ноутбуков до плазмы А разве это редкость? Уж на это у них деньги всегда находятся, особенно на телик  Добавлено (25.05.2015, 22:46) --------------------------------------------- кстати, они в марокко дешевле вроде, чем в россии... во как)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:03 | Сообщение # 237 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) А разве это редкость? Уж на это у них деньги всегда находятся, особенно на телик ну у нее в комнате то есть и у нас есть.а надо в салон на всю стену И вроде как не шибко он там и нужен .чтоб свои то тратить. конечно эта не та вещь которую надо переть из за границы. Но сказать то иди и тут мне купи не удобно .а так вроде ка к подарок иностранный
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:07 | Сообщение # 238 |
 Марокканский блогер
| Лиса, да главное им, чтобы не свои деньги тратились.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 26.05.2015, 07:24 | Сообщение # 239 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) а надо в салон на всю стену palcy И вроде как не шибко он там и нужен .чтоб свои то тратить. всегда попадалось именно, чтоб в салоне стоял телек на всю стену)))))) зачем в спальне тв? Компа было б вполне достаточно  Добавлено (26.05.2015, 07:24) --------------------------------------------- Ну у свекрови, понятно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 26.05.2015, 08:38 | Сообщение # 240 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Может, одно дело для себя, а другое - для семьи детей просить, фиг его знает, этот арабский менталитет.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Вторник, 26.05.2015, 08:40 |
|
| |