|
Детки-конфетки
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:30 | Сообщение # 376 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Девочки, а как вы младенцев в жару в лежачей коляске одеваете/одевали? Подгузник + боди + накрыть простынкой?
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:30 | Сообщение # 377 |
 Звезда форума
| Ну я Россию и нашу Украину вообще, в счёт не беру , я даже не представляю как там можно жить с такими ценами ,ментолитетом, климотом, зарплатой.......... Даже когда я училась в школе , я уже знала ,что уеду от туда и всем это прямо заявляла.Добавлено (31.05.2015, 18:51) --------------------------------------------- Конечно, проблемы есть везде,но столько сколько в нашей стране .........
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:30 | Сообщение # 378 |
 Легендарный участник
| При равных доходах у нас жить дешевле , потому что садики школа медицина бесплатные . Разве что молодым здоровым и бездетным дешевле будет в марокко
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:30 | Сообщение # 379 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) При равных доходах у нас жить дешевле , потому что садики школа медицина бесплатные Где это бесплатно у нас России и Украине. Несмеши меня, у меня малой успел там отходить и сад и школу нач. Кошмар обдираловка полная. Выходит дороже чем отдать его в Марокко в платную школу. Все познается в сравнение.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:30 | Сообщение # 380 |
 Мусульманочка
| В Украине уже в бесплатной школе учебники за свой счет родители покупают. Подруга говорит не успевает деньги в школу нести. Малой в 3 классе.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:31 | Сообщение # 381 |
 Звезда форума
| Я уже молчу за платежи коммунальные, а одежда . Здесь намного дешевле. Добавлено (01.06.2015, 00:53) --------------------------------------------- Amina, это уже давно так. У меня малой учился по 2000 тыс. Сдавали на подарки. Училки надо было муз. Центр и золотую цепку.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:31 | Сообщение # 382 |
 Легендарный участник
| Не знаю про Украину и за всю Россию не скажу , но я сама то училась и племянница три школы в разных городах сменила , не такие большие сборы , максимум 100 дх в месяц. В садике 1200 -250 дх с 4-х разовым питанием . Какие сравнения могут быть с псиными ценами ? Есть и тут конечно садики за 250 дх Но не в городе и без всяких игрушек
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:31 | Сообщение # 383 |
 Легендарный участник
| )) читать с местными ценами , телефон это ужас
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:31 | Сообщение # 384 |
 Звезда форума
| Лиса, ты в какие годы училась, я тоже бесплатно училась. Когда это было......
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:31 | Сообщение # 385 |
 Мусульманочка
| Лиса, так и я еще бесплатно училась, и то по 5 грн в месяц сдавали. А сейчас вроде все бесплатно а только платишь и платишь.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:31 | Сообщение # 386 |
 Звезда форума
| Может да тел. Здесь дороже соглашусь, но в остальном конечно лучше. Добавлено (01.06.2015, 01:00) --------------------------------------------- У меня сейчас много подруг жалуются говорят ужас сдирают как могут. Попробуй не принеси
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:32 | Сообщение # 387 |
 Легендарный участник
| Да ничего и сейчас не платишь как мы сдавали на Форд школы и подарки так и сейчас . Просто есл. Люди сразу нацелены на бесплатное им кажется что это много ( конечно по сравнению с нулем 100 евро в год большие деньги Племянница три школы сменила и везде есть даже секции спортивные бесплатные , большой теннис , теквандо и сейчас баскетбол . А тут сколько стоит посещать тенисную школу ?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:32 | Сообщение # 388 |
 Мусульманочка
| Лиса, в Украине уже ничего бесплатного нет.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:32 | Сообщение # 389 |
 Звезда форума
| Здесь если бесплатно значит бесплатно. Мне например не совсем приятно когда меня там держали за лохушку чего я должна давать кому то на подарки. Здесь есть наз. Дар шабии по арабски платишь 10 дерг. В год и есть разные секции настольный теннис,шахматы, ещё что то так это у нас в деревне здесь. Никогда не слышала за бесплатные секции при школах у нас на Украине все платное.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:32 | Сообщение # 390 |
 Легендарный участник
| У нас все есть я уже писала вроде в моем городе огромный центр дзюдо , школа большого тениста , построили недавно ( не в два новых ледовых дворца все это не со времен ссср ,новое . Плюс дворцы пинчеров так и работают кружки только помоднее , фотография, дизайн , журналист ка , мода . Но везде конечно за свой счет форма и проезды на концерты , соревнования
|
| |
|
|