| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Детки-конфетки
|
|
| Фотиния | Дата: Среда, 10.06.2015, 06:53 | Сообщение # 481 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата рукодельница (  ) открыли тему для пенсионерок вот и сижу с моладухами.
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Среда, 10.06.2015, 09:18 | Сообщение # 482 |
 Мудрец
| Цитата рукодельница (  ) Ещё и не открыли тему для пенсионерок вот и сижу с моладухами. я тоже тогда пенсионерка
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Среда, 10.06.2015, 09:20 | Сообщение # 483 |
 Звезда форума
| Цитата Лайла (  ) я тоже тогда пенсионерка какая ж ты пенсионерка ? ты ещё молодка и у тебя всё впереди
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Среда, 10.06.2015, 11:20 | Сообщение # 484 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) какая ж ты пенсионерка ? ты ещё молодка и у тебя всё впереди спасибо.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 10.06.2015, 11:24 | Сообщение # 485 |
 Марокканский блогер
| Цитата SILVER (  ) если бы это всем помогало ,тебе бы дали Нобелевскую премию это точно!!!! Чувствуешь себя просто беспомощным, когда ребёночек лишь сучит ножками, кряхтит и плачет... Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 10.06.2015, 13:35 | Сообщение # 486 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) У меня ещё муж категорически против соски, а малявка всегда сует ручки в рот (даже после кормления). Не знаю как правильно поступать: переждать этот плач и е давать соску или облегчить жизнь, попробовав успокаивание пустышкой? что такого в пустышке? мы вообще все выросли с безформенными и ничего. а сейчас выбор огромный по последним разработкам
Цитата Amirushka (  ) Хочу узнать на счёт прививок. Нам не говорили когда и куда идти за ними (и за какими). У доци группа крови оказалась моя (В Negatif). есть такие мини клиники- сбетар . Там и ставят прививки
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 10.06.2015, 13:59 | Сообщение # 487 |
 Легендарный участник
| Amirushka, муж правильно против соски, из-за нее отказ от груди может быть. У нас грудь как пустышка во время колик была месяца 3. Пальцы пусть сосет, ничего страшного, у нас тоже так делает и ткани еще любит тащить в рот и обсасыввть.
Амира, от колик все стандартные способы- выкладывать на живот (пока рано, когда пупоок заживет), держать столбиком после еды, массаж животика по часовой стрелке, теплая пеленка на животик, положить малышку голым животиком на свой голый живот лежать. укропная воды с фенхелем, луизой, анисом (поить из шприца) Нам ничего из этого помогало, мучились, не спали, плакали, но практически у нас этот период сейчас прошел. У всех к 3-4 месяцам колики проходят, нужно подождать и потерпеть.
Насчет прививки сходите в гос. роддом, там есть прививочный кабинет ,пусть муж сначала сходит разузнает. И сначала купить мед. карту для девочек в книжном магазине.
Амира, тебе желаю много сил, они тебе понадобятся и терпения. Все бессоные ночи (надеюсь их будет мало), переживания из-за животика, прививок и т.д. стоят одной только улыбки своего ребенка)
Добавлено (10.06.2015, 13:59) --------------------------------------------- Лиса, пустышка портит захват у груди, тем более еще ГВ не налажено толком, ребенок может отказаться от груди. А еще если бутылочку дать, то скорее всего точно так будет. Если уж есть необходимость в пустышке, то я бы хотя бы месяц повременила
Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 10.06.2015, 15:41 |
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 10.06.2015, 15:24 | Сообщение # 488 |
 Марокканский блогер
| спасибо за ответы ))) SILVER, я уже позаписывала себе!
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 10.06.2015, 15:31 | Сообщение # 489 |
 Звезда форума
| Есть ещё один способ . Береш ножку одну и коленком к животику потом другую ножку, и потом все две ножки коленками к животику. Помагает.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Среда, 10.06.2015, 15:44 | Сообщение # 490 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) Есть ещё один способ есть ещё один способ -газоотводная трубочка, вещь шикарная, скажу я вам
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 10.06.2015, 15:47 | Сообщение # 491 |
 Легендарный участник
| рукодельница, это и есть гимнастика, нам не помогало( только я обе ножки поднимала к животику.
Есть еще способ- положить малыша животиком на свою раскрытую ладонь и держать в воздухе,можно на обе раскрытые руки положить, как бы самолетиком, заметила что если держать так живот не так болит и хорошо что продавливается (такой способ нам мой гинеколог посоветовала), газики легче отходят. И потом попозже нам еще помогал такой способ, но это сейчас нельяз, только после 2 месяцев, когда голову хорошо держит ребенок, поднять его к себе на плечо, чтобы он как бы выглядывал из под него, нашей малышке очень помогало, сразу плакать переставала
Добавлено (10.06.2015, 15:46) --------------------------------------------- Цитата Фотиния (  ) газоотводная трубочка, вещь шикарная, скажу я вам способ гарантированный, но опасный, анус малыша легко повредить (даже если маслом мазать и т.д.) ,я бы не советовала, все-таки- это экстренная мера, если уж совсем невыносимо, а лучше вообще не использоватьДобавлено (10.06.2015, 15:47) --------------------------------------------- Диета матери нам тоже не помогала((( хотя говорят что из-за нее газики
Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 10.06.2015, 15:47 |
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 10.06.2015, 15:52 | Сообщение # 492 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:14 | Сообщение # 493 |
 Марокканский блогер
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:26 | Сообщение # 494 |
 Легендарный участник
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 10.06.2015, 17:18 | Сообщение # 495 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) надо было до первого кормления в Там не до первого кормления,а по -моему в течении 72 часов(не помню точно по инструкции) Цитата SILVER (  ) а здесь в марокко все так сложно и дорого... то что дорого да, раньше 800 дх стоил укол, но не сложно ,в аптеках все есть.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|