| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Детки-конфетки
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 10.06.2015, 17:43 | Сообщение # 496 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Незабудка (  ) Там не до первого кормления,а по -моему в течении 72 часов да Незабудка, охо, 800дх, в россии бесплатно. Вообще дорого роды в марокко обходятся ((( (надо минимум на обслед-я, роды и врачей 10000дх) и до рос. уровня добеременное обслед-е не доходит. Вывод, я след-щего ребенка дома рожать буду
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 10.06.2015, 17:52 | Сообщение # 497 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) дома рожать буд А дома бесплатно? В Украине сейчас анализы тоже дорого и страховки как тут нет,и врачу все равно нужно платить.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 10.06.2015, 17:56 | Сообщение # 498 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) А дома бесплатно? в России все почти бесплатно. платны только анализы на гормоны,но и то бесплатные витамины (дорогие) и другие необходимые лекарства все компенсируют . У меня вообщем по нулям вышло.
Сильвер я сейчас как бабка старая сажу " ну я же говорилаааа " я же тут беременная ходила все посчитала даже билет на родину все равно компенсируется детскими еще и останется и на кроватки -коляски и на памперсы на весь период
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:10 | Сообщение # 499 |
 Мусульманочка
| Лиса, в Украине все платно. Нам не выгодно лететь. Да и страховка тут все почти покроет.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:12 | Сообщение # 500 |
 Звезда форума
| А я вижу здесь лучше, хорошие обращение,современная техника. А что у нас советская оборудование, и все платное тоже.Здесь ест страховка. Вот наша Сиеста говорила ,что там без страховки тоже дорого выходит даже очень. Медиц. Везде очень дорогая ,но есть страховки.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:17 | Сообщение # 501 |
 Легендарный участник
| Незабудка, все бесплатно, можно даже с мужем рожать бесплатно.
Цитата Лиса (  ) ильвер я сейчас как бабка старая сажу " ну я же говорилаааа да, ты была права. Слава Богу, у меня беременность без патологий была и роды нормальные, щас понимаю что если бы что не так было, никаких бы денег и квалификации врачей здесь бы не хватило. Не говоря уж о том что после родов помощь нужна, мне одной очень тяжело было, в слел. раз буду рожать дома, с мамой Я щас тоже всем говорю- рожайте дома, не слушают  Добавлено (10.06.2015, 18:15) --------------------------------------------- Amina, а страховка не у всех есть, у нас нет, так что за все платили сами Добавлено (10.06.2015, 18:16) --------------------------------------------- рукодельница, видимо на украине у вас все хуже. В росии техника и обслед-я намного круче чем здесь, да еще бесплатно. А здесь за каждое движ-е платить надо Добавлено (10.06.2015, 18:17) --------------------------------------------- да еще после родов всего 24ч держат, это очень мало, в россии 3 дня- как раз время есть вос-ся
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:22 | Сообщение # 502 |
 Мусульманочка
| рукодельница, мне тоже тут медицина нравится намного больше. Оборудование супер. Мне есть с чем сравнивать. SILVER, я уже писала, если платишь за палату, хоть неделю лежи. У нас в Украине так же.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:28 | Сообщение # 503 |
 Легендарный участник
| Amina, понятно за деньги хоть год можно лежать в клинике после родов Ясно, в общем, украинкам лучше здесь рожать тогда, а русским дома- у нас все бесплатно и оборуд-е с варчами круче ,чем здесь
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:38 | Сообщение # 504 |
 Мусульманочка
| После истории Сиесты, спрашивала есть ли тут боксы, оборудование. Все есть оказывается, а то писали что тут нет ничего.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:41 | Сообщение # 505 |
 Легендарный участник
| Amina, знаю точно, что не во всех клиниках есть даже детская реанимация((( мы выбрали свою для родов чтобы с реанимацией была, мало ли. Правда страшно даже представить сколько это может стоить в сутки, каждый точно не сможет себе это позволить.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:57 | Сообщение # 506 |
 Мусульманочка
| SILVER, я еще тоже не сделала страховку. Сейчас в процессе.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:03 | Сообщение # 507 |
 Легендарный участник
| Amina, напиши потом подробности как закончишь. А то для нас с мужем- это темный лес, ничего не оформляли, за все платили наличными Добавлено (10.06.2015, 19:03) --------------------------------------------- Брожу щас по дому в слинге с кольцами, прямо очень нравится , даже покормить так попробовала, вроде получилось В общем, всем советую Вот на улице еще ни разу так не ходила, в россии попробую, здесь буду- итак все пяляться на нас
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:05 | Сообщение # 508 |
 Звезда форума
| Девочки,здесь есть частные страховые комп. Идёт прямо туда и подбераете себе страховку ,которая подходит вам и вашей семье. Цена страховки зависит от её вида.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:36 | Сообщение # 509 |
 Легендарный участник
| Я бы все равно, наверное, не полетела рожать в Россию, если бы жила в Марокко. Лучше сделала бы себе страховку.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 10.06.2015, 20:42 | Сообщение # 510 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Я бы все равно, наверное, не полетела рожать в Россию, если бы жила в Марокко. Лучше сделала бы себе страховку. дело не только в страховке , даже с ней при ценах на анализы по 400 евро за раз 80% возврата не освободят от затрат. Во вторых здесь никто за тебя и твоего ребенка не отвечает.ну разве что своей репутацией. Поэтому анализы сдаются черти как и редко . Даже девочки пишут .что все сдавали разные. А в России есть обязательный набор анализов для всех и элементарные сдаются очень часто,что позволяет обнаружить и подкорректировать что то очень оперативно.
В основном скорые -лежачее такси может успеет довезти .а может нет. И если все в порядке .то и хорошо,а если что пойдет не так то если не миллионер никакие врачи к тебе в клинику не побегут. (хирирги. кардиологи и проч.)
кстати ситуация с Алесей показала. что страховка здесь вообще не гарантия ничего. им ничего не выплатили остались должны клинике еще 5500 евро.
Ну и я вообще не увидела здесь системы обследования новорожденных- их никто не смотрит и никому не интересно. У меня у малого была кривошея. кто бы тут мне это сказал интересно если это определяет только хирург ? Как здесь выявляют проблемы с гипоксией если не делают узи головного мозга? а большинство нарушений ведь можно откорректировать лекарствами...
Даже если ты сама будешь бегать тут по всем врачам у них все равно нет практики работы именно с нворожденными потому что тут это не развито.
Девочки кто тут рожал хоть кого то отправили на аппарат слух проверить? Уверена что нет. Нет педиатора который головой отвечает за твоего ребенка -нет нормальных полных обследований
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|