| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Детки-конфетки
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 11.06.2015, 08:38 | Сообщение # 556 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Я не совсем понимаю, о каких больших деньгах идет речь.
Если купить вот такую пеленальную доску и мягкую подкладку, то ее можно куда угодно ставить, и на кровать (и детскую в том числе), и на стол, и на комод обычный, и на стиральную машинку в ванной, сразу после купания удобно. И стоит совсем недорого (у нас по крайней мере).
 Добавлено (11.06.2015, 08:29) --------------------------------------------- А можно вообще самому из пары досок смастерить, делов-то, или заказать. В Марокко это будет копейки стоить. И просто подкладку купить. Добавлено (11.06.2015, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Да, я планирую пеленать. Амира, что ты имеешь ввиду под "пеленать"? Памперсами на пользоваться, а простынками?
Или туго пеленать, чтобы ребенок как гусеница был? Вроде для развития моторики это не очень хорошо. Если только самое первое время на ночь, когда бэбик еще ручек своих пугается и будит себя ими.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:15 | Сообщение # 557 |
 Звезда форума
| Не все дети любят когда их пеленают туго как палочку. Многие капризничяют, стараются высунуть ручки ,ножки и тогда успокаивааются.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:18 | Сообщение # 558 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Или туго пеленать, чтобы ребенок как гусеница был? Вроде для развития моторики это не очень хорошо. Если только самое первое время на ночь, когда бэбик еще ручек своих пугается и будит себя ими. я пеленала . первые дни малой просыпался-пугался ручек.вздрагивал. потом муж его один раз скрутил и помогло. Но не на целый день пеленали . Перед сном купание .кормешка замотаешь его и спит очень хорошо.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:31 | Сообщение # 559 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Не все дети любят когда их пеленают туго как палочку. Я наслышана от моих знакомых девушек, замужем за марокканцами, что в Марокко принято туго пеленать. И женская половина ( а иногда и мужская) настоятельно рекомендует тоже так делать ))) Мои знакомые, конечно, делали, как им и ребенку удобнее, и прекрасно обошлись без тугого пеленания.
Но некоторым деткам очень помогает спокойно спать, говорят.Добавлено (11.06.2015, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Но не на целый день пеленали . Да, это самое главное.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:45 | Сообщение # 560 |
 Легендарный участник
| Мне тоже мама и марокканская родня говорили пеленать. Я не пеленала, т.к. не умею, никто ж не показал на практике , а так только на словах все болтали Просто дочь в кокон-европеленку укпаковывала пару раз, но она ручки свои очень любит всегда их и оттуда умудрялась вытаскивать. Вообще постоянно пеленать плохо, в странах где это традиционно- высокий процент дисплазии тазобедренных суставовДобавлено (11.06.2015, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата lira (  ) этот стол на 6 месяцев макс думаю даже меньше, максимум до 4 месяцев, потом крутиться будет Я пеленаю на кровати, нам щас 4,5мес и то каждый раз отойдя на минутку нахожу дочь в абсолютно другом местеДобавлено (11.06.2015, 09:45) --------------------------------------------- Думаю для смены подгузов самые оптимальные варианты: !)просто клееночка на кровати 2) комод с выдвижной пеленальной доской 3)пеленальная доска
В идеале все 3 варианта нужны 
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:47 | Сообщение # 561 |
 Мусульманочка
| Лиса, пластиковую кровать не хочу. Мне кажется там дно не удобное. Cappuccino, такую доску отдельно не видела, есть сразу стол. Но я еще посмотрю. Пеленать хочу на ночь
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:51 | Сообщение # 562 |
 Легендарный участник
| Amina, ищи лучше доску, стол мне кажется неудобно будет, вещь на пару месяцев всего. Один плюс там- ванночка, в марокко же ванн нет((( или у вас есть?
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:59 | Сообщение # 563 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) пластиковую кровать не хочу. Мне кажется там дно не удобное. Мне вообще эти пластиковые комплекты кажутся такими несолидными и нездоровыми для ребенка. Обычно их назначение - для поездок, на короткое время, они складываюся удобно.
К тому же они нестабильные, на ладан дышащие, ну и пластик, хм... Конечно, массивное дерево лучше.
И матрас для младенцев и дно кровати должны быть жесткими.
Цитата SILVER (  ) дочь в кокон-европеленку укпаковывала пару раз Такие?
 Добавлено (11.06.2015, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) Один плюс там- ванночка Эти ванночки 8-9 евро стоят, у вас, наверное, еще дешевле.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:06 | Сообщение # 564 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, такая та что у тебя на фото для детишек постарше Цитата Cappuccino (  ) Эти ванночки 8-9 евро стоят, у вас, наверное, еще дешевле. да, дешево отдельно, но тут удобно что высоко, наклоняться не надо Есть конечно ванны на подставке, но они мне неустойчивыми показались
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:12 | Сообщение # 565 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) та что у тебя на фото для детишек постарше У них разные размеры есть, стоит на сайтах.
Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:17 | Сообщение # 566 |
 Легендарный участник
| У на папа таз в комнату тягает (холодно же в душ дочь таскать) ну и я частенько Cappuccino, вы тоже без ванны? у прямо мечта чтобы дочь в ванной поплавала) щас спец. круги на шею есть для плаванья- красота)
Сообщение отредактировал SILVER - Четверг, 11.06.2015, 10:27 |
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:28 | Сообщение # 567 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Cappuccino - Четверг, 11.06.2015, 10:29 |
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:33 | Сообщение # 568 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, здорово мы тоже хотим в россии, но я общ. басеейны боюсь из-за инфекций. у родителей моих бассейн уличный большой, там может поплаваем)
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:12 | Сообщение # 569 |
 Легендарный участник
| Чтоб не было дисплазии рекомендуют широкое пеленание , т.е. руки плотно,а где ноги посвободнее.
Я тоже не планировала пеленать. хотя в роддоме всем показали ка к это делать ( хотя по нормальному у меня так ни разу и не получилось ) Мы из роддома и то в костюме уехали.а не в конверте как все. Но вот именно нам такой способ очень подошел. малыш сразу успокаивался .
Может это еще психологический фактор в животе то тесно было вот и привыкли.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:14 | Сообщение # 570 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Мы из роддома и то в костюме уехали. мы тоже в костюме медвежонка Цитата Лиса (  ) Может это еще психологический фактор в животе то тесно было вот и привыкли. говорят так, но мы не пробовали, я ж не умею пеленать
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|