| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Детки-конфетки
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 10.06.2015, 23:18 | Сообщение # 541 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Amina, а ты пеленать планируешь или сразу бодики? На мой взгляд он не нужен этот столик . У меня подруга, а я с ней рядом тренировалась так она на своей кровати постелила клеенку ложила малого и сама удобно усаживалась и меняла. Ты знаеш так удобно и сама сидиш удобно и реб. Хорошо просторно. А моя мама на обычном столе одеяла стилила тоесть оно там было постоянно и пеленала. Мне больше нравится метод на кровати.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 10.06.2015, 23:30 | Сообщение # 542 |
 Мусульманочка
| Да, я планирую пеленать. Вот и думала.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 10.06.2015, 23:34 | Сообщение # 543 |
 Звезда форума
| Amina, тогда лучше столик. Можно обычный стол выделить под это.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 10.06.2015, 23:39 | Сообщение # 544 |
 Мусульманочка
| И подгузники же можно на нем менять.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 10.06.2015, 23:40 | Сообщение # 545 |
 Легендарный участник
| Amina, возьми комод сверху с пеленальным столиком, если найдешь. Или просто жесткую доску для пеленания. Я пменяю подгуз как рукодельница описала на клееночке на кровати
Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 10.06.2015, 23:41 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 10.06.2015, 23:58 | Сообщение # 546 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Amina, возьми комод сверху с пеленальным столиком, если найдешь. Или просто жесткую доску для пеленания я такой очень хотела и шкафчики под рукой.о с переездом та и не получилось его купить. Тут у нас просто некуда было его ставить.а так вещь отличная
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:07 | Сообщение # 547 |
 Легендарный участник
| Лиса, а в марокко есть такие комоды?не видела, в россии полно, от 3 тыщ
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:14 | Сообщение # 548 |
 Звезда форума
| SILVER, я видела в Казне в дабр омар детская кровать укомплектованная матрасик,занавески сверху.внизу ящички и рядом тумба-столик дер.натур.за 3.000 дерг. В дабр омар полно детских мебельных магазинов.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:15 | Сообщение # 549 |
 Мусульманочка
| Видела отдельно столик, столик с ванной и столик -комод. От 850 дрх.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:19 | Сообщение # 550 |
 Легендарный участник
| рукодельница, такой не хочу, хочу просто комод. Amina, такие тоже видела, но все пластиковое, в оркестра
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:29 | Сообщение # 551 |
 Мусульманочка
| SILVER, у нас нет такого магазина. Мне детский понравился Кайяк, не знаю есть ли он у вас.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:33 | Сообщение # 552 |
 Легендарный участник
| Amina, у нас тоже Оркестра нет, это я в кеше в нем была. Клевый магазин Кайяк не слышала, вроде бы нет у нас
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:39 | Сообщение # 553 |
 Легендарный участник
| Я не видела здесь деревянных комодов с пеленальным столом,в россии то понятно что навалом..
Амина,а кровать не хочешь с пеленальной полкой, те что сейчас везде продаются платиковые
такого типа
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 11.06.2015, 06:42 | Сообщение # 554 |
 Легендарный участник
| Ого, написали, еще вчера читать перед сном начала...
Удивило, что в Марокко нет регулярных детских скринигов - обследований.
У нас забудешь прийти, письмо предупреждающее получишь...
Цитата Лиса (  ) витамины давали после 30 недель (кому они нужны уже были) потому что если выкидыш до 30 недель то деньги клинике никто не переведет. и витамины не компенсирует. Лиса, какой выкидыш в 30 недель? С 24-25 недель бэбиков выхаживают, с этого времени считается преждевременные роды.
Amina, У нас популярны пеленальные комоды, а сверху пеленальная доска с мягкой подкладкой. Стоят совсем недорого, потом доску убираешь, а комод остается дальше функционировать как обычный комод. Удобно тем, что не надо наклоняться, меняя подгузы (особенно после кесарева преимущество), и то, что на полках рядом все детские принадлежности под рукой. Там и подгузы стопкой, и прочее. Все всегда в одном месте, не надо туда-сюда таскать-переставлять с кровати еще куда.
Доступно только для пользователейДобавлено (11.06.2015, 06:42) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) дело не только в страховке , даже с ней при ценах на анализы по 400 евро за раз 80% возврата не освободят от затрат. С этим я согласна, представляю, какую сумму придется доплатить от этих даже 80 %, если ребенок появится слишком рано на свет, и придется его в боксе 3 месяца выхаживать.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| lira | Дата: Четверг, 11.06.2015, 07:57 | Сообщение # 555 |
 Мудрец
| Amina, как по мне, такой столик-комод вещь неплохая, но пока ребенок не начнет сам переворачиваться. Тогда за ним глаз да глаз нужен. Поэтому не вижу смысла приобретать этот стол на 6 месяцев макс. за большие деньги. У моего старшего был, а с младшим даже не собирали его, я сразу на кравати наловчилась (даже после кесарева), а чтобы все вещи под рукой были организовала по-другому: большая тряпичная корзинка, со стороской подгузниеов, кремов и бодиков, каждый вечер пополняла, чтобы быть наготове. Вообще с первым ребенком вечно паришься, все покупаешь, все читаешь,,а со вторым ак все легко из под руки получается, и мтолика для пеленания нет, так на крова е, а то и на полу, в коляске, на скамейке, на капоте....
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|