|
Я в шоке!
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:00 | Сообщение # 451 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Моя старшая тоже платье задирает, но не то что бы показать трусы, а просто в платье не вседа удобно быть пеппи длинный чулок. Ну и? Я сказала несколько раз что не надо, она делает специально. Поэтому больше внимания не обращаю. а отвлекаю. А то что дети дерутся так это вообще нормально, поделить игрушки особенно. Я была в детстве забияка, мои тоже в обиду не дадут. Игрушек любимых несколько и таскаться с ними в гости я не разрешаю, потому что было много раз когда потом этих любимых найти не могли или ломали другие дети.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:07 | Сообщение # 452 |
 Марокканский блогер
| На счёт задраенного платья: ты когда видишь, что дочь так делает, то тоже хлопаешь в восторге со всей кагалой родственниц?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:09 | Сообщение # 453 |
 Мусульманочка
| Amirushka, это дети, им не все понятно сразу.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:12 | Сообщение # 454 |
 Легендарный участник
| нет конечно. я это к чему. перед тем как рассуждать о других смотрим на своего. а лучше своих, потому что потом ты начнешь норму мерить по своему ребенку. что в корне неверно. например мне всегда нравятся мамы которые говорят мой малыш все уплетает только так. я готовлю вкусно. ему нравятся. а те у кого дети не едят не могут придумать что-то вкусное. ну так вот есть дети которые едят все. а есть те в которые питаются воздухом. у меня одна первая а другая вторая. и вот пойми от чего зависит. растут в одной среде.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:12 | Сообщение # 455 |
 Легендарный участник
| девочки я когда работала в магазине быт химии у меня мамашки покупали с годика деткам зубные щетки/пасты.детские шампуни гели и всякие средства для деток.тут этого нет.ехала в поезде рядом села мама с привязаным бебиком.села в кресло он сзади висит и ей неудобно и ему.у меня была мал бутылка воды она достала стекл кружку протянула мне типа воды дай.дала ребенку и сама выпила.ни бутылочки для ребенка ни салфетки вытереть его нихрена .мамаша блин
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:13 | Сообщение # 456 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, мы с сестрой тоже совершенно разные были. Ну вообще противоположности.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:14 | Сообщение # 457 |
 Мусульманочка
| fesia, ну так и у нас такие мамы есть. Это же от нации зависит.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:15 | Сообщение # 458 |
 Легендарный участник
| Фесия у тебя дети есть? Если нет, то лучше повременить с рассуждениями... Мои сосок не сосали и из бутылочек никогда ничего не пили, принципиально. Кстати детские стоматологи говорят что это далеко не безобидно. Щетки, пасты и уход мароканки покупают в супермаркетах или ханутах, бренды подороже продаются в аптеках или парафармаси.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Суббота, 22.08.2015, 11:21 |
| |
|
|
| fesia | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:30 | Сообщение # 459 |
 Легендарный участник
| наши мамы не носят детей в грязных тряпках.детей с детсва учат читать писать готовят к школе.в садиках/школах у детей нормальное питание их не посылают домой на обед.детей учат здороваться говорить спасибо и т.д при чем тут семьи алкоголиков?я привела пример семьи нормальной где оба работают и держат хадему. насчет хадемы я тоже в шоке.встает в 9 утра и как робот.скажут сделай то сделает не скажут не сделает))) за детьми не ухаживает.сломала стиралку тк не спросила как ею пользоваться)) нахрен такое счастье
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:32 | Сообщение # 460 |
 Мусульманочка
| fesia, ну твой муж вырос как-то, и наши все тоже. А моего служанки тоже носили сзади в тряпке.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:33 | Сообщение # 461 |
 Легендарный участник
| фесия тут подготовка к школе не хуже чем в россии. нормальней питание дома или в школьной столовке?:)) ну а с хадемами здесь есть проблемы. да...
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:39 | Сообщение # 462 |
 Легендарный участник
| короче я поняла что вы обмароканились и все ненормальное для вас уже нормальное)))
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:42 | Сообщение # 463 |
 Звезда форума
| fesia, ты ещё незнаеш, эту страну хорошо чтоб судить за всех. Здесь все покупают детям и щетки и пасты. Дети на то и дети они и балуются, и пачкаються, и не слушаються. То что творится у нас в садиках я знаю как никто другой у меня сеструха там работает. И однозначно могу сказать здесь лучше поверь опыту моему мы прошли все и садики здесь и там, и школы.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:45 | Сообщение # 464 |
 Легендарный участник
| я говорила за отношение к детям в мароко а не садики/школы.дома их ничему не учат родители...
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:46 | Сообщение # 465 |
 Звезда форума
| Цитата fesia (  ) вы обмароканились и все ненормальное для вас уже нормальное))) Нет не обмораканились, просто у всех девочек есть дети и нам есть с чем сравнивать. Здесь другое отношение к детям и подход другой, здесь на детей не орут и не набрасываются с агрессии как у нас, даже если ребенок себя плохо ведет в том же супер маркете, мы там такое вытворяли да и по сей день,что б нашей стране нас бы уже застрелили.
|
| |
|
|