|
Я в шоке!
|
|
| Nigma | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:56 | Сообщение # 421 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Amina, т.е. вся работа у них неофициальная ?
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:01 | Сообщение # 422 |
 Мудрец
| а машины то государственные... и вообще почему не отключают значок, если не хотят брать пассажиров или домой спешат!? уроды!!! я понимаю мужа как он Касу терпеть не может! там с ним таксист был у него был выходной он больше всех возмущался, что вот так творят беспредел.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:02 | Сообщение # 423 |
 Легендарный участник
| Nigma, здесь такси это частники с лиензией ,но все таки государство имеет право регулировать их работу. Читала что запрещено включать Коран в такси , туристы жаловались многие что невозможно ездить потому что врубают старое радио с шипящим исполнением.Еще курить тоже запрещено.
Но кого это волнует тут...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:09 | Сообщение # 424 |
 Мусульманочка
| У таксистов нет графика, и если они хотят, то имеют право не взять пассажира.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:12 | Сообщение # 425 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) а машины то государственные... это их собственные машины и лицензию тыс за 50 евро (вроде фламинго писала эту сумму) они покупают из своего кармана.
Касабаланка а прекрасный город ,просто у него свой ритм к нему надо приспособится понять нюансы.
Думаю жители Казы все знают что в выходной трудно уехать из молла на такси. Хотя я не вижу проблемы там 20 минут до трамвая на аин диаб и до места где куча такси
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:13 | Сообщение # 426 |
 Звезда форума
| Лиса, Amina, Ясно.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 21.08.2015, 22:21 | Сообщение # 427 |
 Легендарный участник
| хочу поделиться воспитанием детей в мароканской семье.сделаю замечание что семья не бедная.мама и папа работают снимают квартиру в хорошем районе и есть постоянно хадема. вы тут за каждый микроб переживаете а мароканцам хоть бы хны как говорится у нас.мы были в гостях у молодой пары у них 2 девочки одной 6лет другой 2.дети встали утром сели завтракать.служанка им ничего не приготовила.типа ешьте что хотите.не купают и перед сном зубы не чистят.я предложила малой 6лет поехать с нами в гости так через 5мин сумка была уже собрана.я была в шоке когда ее открыла .там почти все вещи грязные.девочку учу самому элементарному-мыть руки после туалета,улицы,принимать душ каждый день.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 21.08.2015, 22:27 | Сообщение # 428 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) хочу поделиться воспитанием детей в мароканской семье.сделаю замечание что семья не бедная.мама и папа работают снимают квартиру в хорошем районе и есть постоянно хадема. вы тут за каждый микроб переживаете а мароканцам хоть бы хны как говорится у нас.мы были в гостях у молодой пары у них 2 девочки одной 6лет другой 2.дети встали утром сели завтракать.служанка им ничего не приготовила.типа ешьте что хотите.не купают и перед сном зубы не чистят.я предложила малой 6лет поехать с нами в гости так через 5мин сумка была уже собрана.я была в шоке когда ее открыла .там почти все вещи грязные.девочку учу самому элементарному-мыть руки после туалета,улицы,принимать душ каждый день.
Оль толку то приедет домой и опять тоже самое .
У них не принято готовить детям , мол что сунут то пусть и едят . На крайняк хлеба пожуют.
А вот про гигиену тонкостей не знаю как то не довелось наблюдать них этот процесс.
Девочка поди приедет маме расскажет они подумают иностранка чекнутая фигней страдает Хотя вспомнила одна девочка рассказывала что ее маленького племянника тоже не купают и корям с общего стола и гулять с ним не ходят.
При таком подходе к детям не удивительно что дети туповатые и к 4-му классу читать не умееют
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 21.08.2015, 22:34 | Сообщение # 429 |
 Мусульманочка
| Ну опять же, это не во всех семьях и не норма.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Суббота, 22.08.2015, 00:02 | Сообщение # 430 |
 Звезда форума
| Тупо сидеть и осуждать чужих детей, у нас в стране ни чем не лучше, я там тоже возмущалась когда видела как детям за столом наливают водку своими глазами видела и не раз, когда я возмущенно говорила зачем, мне отвечали ,а что такого пусть привыкает. А здесь вы цепляетесь ко всему, потому что это не свое. В конце концов общество здесь не агресивное и доброжелательное. А у нас поди посмотри результат на лицо бабы не бабы,мужики не мужики. А то нас как послушай там наша страна самая чистая и воспитаная, а реальность это ужас .....
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 22.08.2015, 00:06 | Сообщение # 431 |
 Марокканский блогер
| Наши хоть не такие лицемеры. Я с таким двуличием, еак в Марокко, не сталкивалась нигде.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 22.08.2015, 00:13 | Сообщение # 432 |
 Мусульманочка
| Amirushka, а я тут не сталкивалась с двуличием. Все относительно.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Суббота, 22.08.2015, 00:17 | Сообщение # 433 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) Наши хоть не такие лицемеры Ха-ха не смеши мои красненькие трусики. Это чувство присуще всем независимо от страны.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 22.08.2015, 00:30 | Сообщение # 434 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Тупо сидеть и осуждать чужих детей, у нас в стране ни чем не лучше, я там тоже возмущалась когда видела как детям за столом наливают водку своими глазами видела и не раз, когда я возмущенно говорила зачем, мне отвечали ,а что такого пусть привыкает. А здесь вы цепляетесь ко всему, потому что это не свое. В конце концов общество здесь не агресивное и доброжелательное. А у нас поди посмотри результат на лицо бабы не бабы,мужики не мужики. конечно всякие утырки у нас присутствуют .но все таки это не норма и скорее присущее неблагополучным семьям.
А мы говорим все таки о том,что в обычных семьях тут к детям не привычное для нас отношение . Редко кто занимается с детьми.
Цитата рукодельница (  ) Ха-ха не смеши мои красненькие трусики. Это чувство присуще всем независимо от страны. У нас не встречала лиемерия повсеместно,у нас козел так он и не прикидывается овечкой. Ему просто плевать на то,что он козел и что об этом все думают.
А тут все козлы строят из себя овечек , что вначале вводит в заблуждение и формирует неправильное представление о человеке.
У нас тебя обматерят, скажут гадости в глаза ,пошлют . вообщем покажут свое отношение к тебе путь и таким способом. Но ты не получишь ножа в спину.
А тут мягко стелят ... ну и насчет веры опять. У на с если не верят так и не бегают напоказ в церкви. Если человек соблюдающий,то он реально верит в Бога и живет в соответствии с заповедями.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 22.08.2015, 00:34 | Сообщение # 435 |
 Марокканский блогер
| Амина, большая часть форума удивляется что мы (форумчанки) живем с тобой в одном Марокко.
Рукодельница, зачем же вдаваться в подробности о нижнем белье, если мы о лицемерах говорим?)) если ты права, значит мне в Украине повезло не встречать лицемеров, как например Амине здесь. И наверняка это зависит от окружающих тебя людей. Так вот этот круг в Украине у меня был поприятнееДобавлено (22.08.2015, 00:34) --------------------------------------------- Лиса, за последний абзац +1000000!!!! Сегодня только наблюдала как свекровь надела кофту с рукавом по локоть и платок ((( где смысл хиджаба тогда?:/
|
| |
|
|