Жизнь в Марокко
Суббота, 04.07.2026, 14:19
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Рамадан
    ЛисаДата: Пятница, 19.06.2015, 23:44 | Сообщение # 301
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Цитата ElenaFlower ()
    Нет , конечно. Он же абсолютно верующий мусульманин. Может только если мы будем жить в России и она развратит его :) Хотя это вряд ли.
    Лен да  я о том   что наши   женщины  стараются  все  почувствовать , понять     идут на  жертвы. мучаются ,а    марокканцы  в  сходных  условиях    не стали бы  подстраиваться
     "  под изменчивый мир"  
    Это мы  такие   "без  стержня  внутри"   что  готовы  ломать себя    или   это они   такие  сильные   что их   ничего не  поколебит...

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

рукодельницаДата: Пятница, 19.06.2015, 23:44 | Сообщение # 302
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата ElenaFlower ()
    Ты ешь каждый час что ли?

Ну это я образно,хотела сказать,что мне не надо целый день поститься чтоб почувствовать это. А вообщпо я постоянно ,что то жую, хотя я худенькая я ем часто ,но мало, а если резко захочу сладкое то меня аж трусит.

ФЛАМИНГОДата: Пятница, 19.06.2015, 23:45 | Сообщение # 303
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Цитата Лиса ()
    а  муж  будет кушать свинину  и  пить вино  чтобы  почувствовать. что  близко жене  и ее  родным  ?
    муж мужу рознь. Но вообще-то соблюдающий муж не будет, потому что его религией это запрещено. А в христианстве разве запрещено голодать? Мы ж разговаривем не о том, как чувствовать себя, молясь 5 раз в день и нося хиджаб. А только лишь о физическом состоянии при посте. Так что вопрос был действительно риторический)...

ElenaFlowerДата: Пятница, 19.06.2015, 23:45 | Сообщение # 304
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Аминаааааа!!! Где Амина? :)

ЛисаДата: Пятница, 19.06.2015, 23:46 | Сообщение # 305
    Легендарный участник
    рукодельница, признавайся    ты  есть у меня  в друзьях  в  фб  ?   Сегодня  сидела  и соображала   ты  это или не  ты   ag

в  христианстве  конечно запрещено  соблюдать любой  мусульманский  ритуал  .  Можно себя  обманывать,  но  Бога то не  обманешь.
    а  чтоб   почувствовать  физическое  состояние  достаточно  день-два  поголодать  ,зачем  месяц  то целый?

Амина  в мечете  наверное  ,мои все там

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

рукодельницаДата: Пятница, 19.06.2015, 23:48 | Сообщение # 306
    Звезда форума
    Лиса, точно не я. У меня есть там страничка,но без фото я там не активная. Я там только ради группы наши соотечественики в Марокко.

GENIAДата: Пятница, 19.06.2015, 23:50 | Сообщение # 307
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Почему такие гонения,я всегда до ислама (здесь)соблюдала и ни чего особо меня в этом не напрягало,каждый человек будет отвечать за свои поступки и у каждого свой опыт который надо пройти
    Цитата Zlata ()
    Во- первых, обезвоживание организма, кожи , особенно в жаркой африканской стране посреди лета чревато ускоренным появлением преждевременных морщин. Недаром,многие или большинство даже арабских женщин особо молодым видом не отличаются, особенно после 30.
    Это к посту не имеет ни какого отношения,они с отроческого возвраста ^пользуются гормональными ,отбеливающими кремами-мазями,что в последствии сказывается.насчет воды это трудно,но если ее вечером правильно распределить,то вполне можно .второе,человек в пост не должен обжираться,максимум можно скушать финики,суп не жирный,фрукты,молоко(этих калорий хватит вполне)

ЛисаДата: Пятница, 19.06.2015, 23:51 | Сообщение # 308
    Легендарный участник
    рукодельница, значит   есть еще  одна  карина  у нее  просто  пряжа   на  заставке.. подумала  ты .

ФЛАМИНГОДата: Пятница, 19.06.2015, 23:53 | Сообщение # 309
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Цитата Лиса ()
    конечно запрещено  соблюдать любой  мусульманский  ритуал  .  Можно себя  обманывать,  но  Бога то не  обманешь.

ритуал - это когда все сопровождается молитвой и прочими атрибутами. А отказ от пищи, пусть даже в режиме Рамадана - это не ритуал. Если так рассуждать, то и ты , когда голодала для похудания, нарушала каноны христианства, и Злата, когда от завтрака до фтора пьет только воду, жутко грешит.
    И вот что Бога не обманешь - хорошая фраза. Тем более, он же один , не так ли?

рукодельницаДата: Пятница, 19.06.2015, 23:56 | Сообщение # 310
    Звезда форума
    Цитата Zlata ()
    Можно это опровергать до бесконечности, но опровержение для меня до сих пор смысла не набрало, поэтому и вряд ли наберет.

Все правильно даже нечего добавить. Люди сами ищут оправдания своим поступкам.

Добавлено (19.06.2015, 23:56)
    ---------------------------------------------
    Лиса, мне аж самой интересно стало кто это m1431 а фотки есть у неё на странице?

Сообщение отредактировал рукодельница - Пятница, 19.06.2015, 23:57

AminaДата: Пятница, 19.06.2015, 23:58 | Сообщение # 311
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Я только вернулась с Таравиха, а у вас тут дебаты. Я знаю девчонок которые соблюдали Рамадан из интереса, на этом все закончилось.

ЛисаДата: Суббота, 20.06.2015, 00:00 | Сообщение # 312
    Легендарный участник
    Цитата рукодельница ()
    Лиса, мне аж самой интересно стало кто это а фотки есть у неё на странице?
    есть и еще  она из харькова ag

рукодельницаДата: Суббота, 20.06.2015, 00:03 | Сообщение # 313
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    есть и еще  она из харькова

Прямо заинтриговала. А сейчас она в Марокко? Если у неё есть фотки она похожа на меня? m1431

ЛисаДата: Суббота, 20.06.2015, 00:04 | Сообщение # 314
    Легендарный участник
    Цитата рукодельница ()
    Прямо заинтриговала. А сейчас она в Марокко? Если у неё есть фотки она похожа на меня?
    ну  та к я  тебя то не  видела  поэтому  подумала, что это ты  столько  совпадений.  в  марокко она

ZlataДата: Суббота, 20.06.2015, 00:07 | Сообщение # 315
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Предлагаю дебаты закончить. Что тут можно дебатировать то?  ag

У каждого своя голова, свое мнение и свой жизненный путь - дай Бог его прожить нам , как мы сами того хотим.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz