Жизнь в Марокко
Четверг, 19.06.2025, 09:54
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Где лучше жить?
    fesiaДата: Суббота, 06.06.2015, 17:58 | Сообщение # 46
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Статус: Offline
    если переедем в казу будем чаще встречаться:t2020:

Katy_DiДата: Суббота, 06.06.2015, 18:40 | Сообщение # 47
    Мудрец
    Награды: 57
    fesiam0600

CappuccinoДата: Суббота, 06.06.2015, 19:54 | Сообщение # 48
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Katy_Di, Мы живем с третьей стране, оба здесь учились в ВУЗе, и оба работаем.

На Родину меня никогда не тянула, хотя, когда мне было 15-16 лет, не понимала, как можно уехав из России, не скучать по Родине. Наверное, Есенин повлиял ))) Шутка.

Удивительно легко прижилась и адаптировалась, все ждала, когда же ломка придет, наверное, это эйфория первого периода... Прошло 10 лет, никакой ломки, когда самолет из России приземляется в немецком аэропорту, я всегда мысленно думаю: "Вот я и дома наконец-то!" 

Не могу уже себе представить жить в России.

В Марокко раньше очень часто летали - путешествовали, очень нравилось. Потом как-то приелось, вот уже 2 года не была там.
    Но жить там тоже не могу себе представить. Не мое. Просто у каждого своя страна.

Желаю вам найти свою, чтобы обоим было комфортно! А Марокко ли это будет, или Канада - время покажет.
    Может, со временем разговоры и Канаде сами собой сойдут на нет по разным причинам.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛайлаДата: Суббота, 06.06.2015, 21:05 | Сообщение # 49
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Katy_Di ()
    не жалеете ли вы, что приехали жить в Марокко и не тянет ли вас назад на родину?
      я не жалею. но на Родину тянет.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

salmaДата: Суббота, 06.06.2015, 21:44 | Сообщение # 50
    Звезда Востока
    Награды: 37
    не жалеете ли вы, что приехали жить в Марокко и не тянет ли вас назад на родину? 

тянет. еще как тянет. просто ностальгия,по те местам где я родилась,выросла,прожила не хилый отрезок своейжизни. Яхочу ходить гулять по тем же улицам,паркам,пить кофе в тех же кафешках....короче трубааааа.... если б мне сказали,что я не смогу ездить на Украину хотя бы через год-мне прямая дорога в дурку!!!!
    Но и  тут уже 9 лет  отмотала ( от пожизненного срока),тоже вроде не кот чихнул. Уже вроде и муШ  имеется и лялька,и просто так не свернешь монатки. И цот у меня то  ртаздвоенное чувство,когда и ни туда и ни сюда и ни обратно..... и тут вроде уже корни пустила,но и там осталась моя душа и другой Родины у меня не будет
    Я хоть и не патриот своей страны,но свой Днепр люблю до чертиков,люблю воспоминания связанные с ним,люблю все-все-все....

Цитата SILVER ()
    Ты попробуй, поживи в марокко год-два, не твое, поедите в канаду или куда хотите, за это время ты как раз франсе выучишь
    шикардос!!! отличная идея,между прочим!!!!
    Кать,ты попробуй,язык выучишь,поживешь,осмотришься.Может потом в Россию рванете,может в Европу... как сложится....

Добавлено (06.06.2015, 21:44)
    ---------------------------------------------

Цитата fesia ()
    если переедем в казу будем чаще встречаться:

охохохо,а есть такие варианты??? или я чего не знаю.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

Сообщение отредактировал salma - Суббота, 06.06.2015, 21:37

fesiaДата: Суббота, 06.06.2015, 21:46 | Сообщение # 51
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Ленчик надежда умирает последней)))

Katy_DiДата: Суббота, 06.06.2015, 21:51 | Сообщение # 52
    Мудрец
    Цитата salma ()
    Может потом в Россию рванете,может в Европу... как сложится...
    да, никто не знает как судьба сложится.
    спасибо, девочки, за советы. с моим поговорили, вроде успокоился)

salmaДата: Суббота, 06.06.2015, 23:28 | Сообщение # 53
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата fesia ()
    Ленчик надежда умирает последней)))
    спасибо,обнадежила palcy

Katy_Di,а ты главное не спеши отказываться!! успеешь! приедь,поживи,посмотри,а там уже решать будует. может его с собой разок-другой в Россию свозишь и ему там понравится....

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

Katy_DiДата: Суббота, 06.06.2015, 23:37 | Сообщение # 54
    Мудрец
    Цитата salma ()
    может его с собой разок-другой в Россию свозишь и ему там понравится....
    он два раза был уже  1 в Москве и в моем городе
    Дело не в том нравится или нет, что она там делать будет без знания языка и без работы?  m0528

liraДата: Воскресенье, 07.06.2015, 10:21 | Сообщение # 55
    Мудрец
    Награды: 75
    Катюша, вижу один минус в жизни в Канаде - далеко!!! Оттуда на родину не наездишься, реально сильно дорого.

Katy_DiДата: Воскресенье, 07.06.2015, 10:32 | Сообщение # 56
    Мудрец
    lira, точно. Я Щас ради интереса посмотрела сколько лететь до Москвы из Торонто - 10,5 часов!!!! За 45500 (это примерно 8270дх). Единственный прямой рейс. С пересадками дешевле 30000 нет 11

liraДата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:56 | Сообщение # 57
    Мудрец
    Katy_Di, ну вот, а теперь представь с мужем и детьми! Это же слетать и обанкротиться. А твои родные смогут вас навещать?

ЛисаДата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:31 | Сообщение # 58
    Легендарный участник
    Награды: 308
    lira, напиши    про жизнь в Германии  что тебе  нравится.а  что нет.
    И Капучино  надеюсь придет  свое  мнение  выскажет.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

liraДата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:55 | Сообщение # 59
    Мудрец
    Лиса, у меня к Германии неоднозначное отношение. Я ее родиной не считаю, на Украину тянет, но более в прошлое, в те ситуации и к тем людям, которые теперь изменились, как и все со временем. Короче ностальгия порой одолевает. В Германии я впринципе живу неплохо, но не могу сказать, что суперинтегрированная. У меня нет близких друзей из местных. К своим больше тянет. И это при том, что проблем с языком у меня нет. Иногда пугают наплывы настроений против иностранцев в общем и против ислама в частности. Боюсь, как бы потом моим детям не было тут плохо. Хотя, должна признаться, эти страки сугубо абстрактны и я лично и мои дети никогда не сталкивались с людьми, которые наоткрытую показали бы нетерпимость к нам. Чаще всего, это русские, которым мешает, что мой муж марокканец. Сразу пытаются узнать, как я сним живу ит.д. А я отмалчиваюсь и говорю, что я аедь не спрашиваю, как они живут со своими мужьями. Немцы, на мой взгляд, уже давно не такие точные и пунктуальные, как мы их себе представляем, своих собак они любят больше чем детей, и часто в глазах за приветливой улыбкой можно прочитать совсем недружественные мысли. В Бонне как таковом мне уютно. Очень приятный город. Но честно! Если бы моя судьба сложилась по-другому, и я не познакомилась с моим мужем, то давно бы уже вернулась обратно.А такмы живем на нейтральной територрии, в стране, которвюая для нас обоих чужая. Знаю, что бля некоторых русских девочек Германия, как рай небесный. Но мы совсем неплохо жили на Украине, а Крым -это рай земной....Поэтому мои ощущения очень часто не сходятся с ощущениями других людей и я тут не показатель)))

GENIAДата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:03 | Сообщение # 60
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Лира спасибо,интересно читать

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz