О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:36 | Сообщение # 226 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата рукодельница (  ) или времени? по времени это физиология марокканцы обрезанные , поэтому чисто физически им нужен более длительный половой акт
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:39 | Сообщение # 227 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) марокканцы обрезанные Так поэтому они более чувствительные, тогда время как может играть им на пользу?
|
|
| |
vejla | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:40 | Сообщение # 228 |
 Активист
| рукодельница, ха ха )) во всех аспектах))
ну и че уж там - и я не бревно и опыт есть. Бедный парень.
Он вообще сказал что до меня думал что все что говорят про страсть и любовь скорее вымысел чем правда. Но что это ТАААК круто он не представлял))
боюсь представить что там у него за девушка раньше была....
Сообщение отредактировал vejla - Пятница, 28.08.2015, 13:45 |
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:46 | Сообщение # 229 |
 Звезда форума
| Цитата vejla (  ) боюсь представить что там у него за девушка раньше была.... Ещё интерестней стало а была ли она вообще, а может девченка какаято . Вроде здесь молодежь просвещенная. Сколь лет твоему парню?
|
|
| |
vejla | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:47 | Сообщение # 230 |
 Активист
| рукодельница, 27 но он не из тех кто предается разврату с доступными девицами.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:50 | Сообщение # 231 |
 Звезда форума
| vejla, ещё такой вопрос какую разницу ты заметила между нашими и марокканцем? Добавлено (28.08.2015, 13:50) --------------------------------------------- У нас есть парень знакомый работает в банке 28 лет.не пьёт, не курит, и с девушками тоже ещё не встречался очень культурный маму слушается.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:54 | Сообщение # 232 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Так поэтому они более чувствительные, тогда время как может играть им на пользу? менее
чувствительную часть отрезали. Точнее обрезанная часть должна создавать трение
Цитата vejla (  ) боюсь представить что там у него за девушка раньше была.... могу предположить что и не было никакой девушки. Здесь дамы приличные до свадьбы в койку не пойдут,а неприличные -платные. И не каждый мужчина здесь будет пользоваться подобными услугами.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
vejla | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:58 | Сообщение # 233 |
 Активист
| рукодельница, Русские парни теперь совсем не нравятся, воспитание, отношение к женщине, отношение к семье.... все отличается
В моем марокканце - все так как должно быть в моем представлении о надежном семейном человеке. Я чувствовала любовь, заботу все время.
Я немного склонна все контролировать но это никого не напрягает))Добавлено (28.08.2015, 13:58) --------------------------------------------- Лиса, может ниже пояса чувствительности и меньше, но мне повезло - у него оооочень чувствительная кожа так что это не проблема))
даже если секса у него и не было раньше- я этого не заметила. Но невеста у него была я знаю точно.
|
|
| |
lira | Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:29 | Сообщение # 234 |
 Мудрец
| Вот так страсти тут разгорелись!!! Но все понятно, мы все девушки романтичные, и слушая, как у кого-то зарождается свежая любоаь, переживаем наши чувства по новому.Добавлено (28.08.2015, 14:29) --------------------------------------------- vejla, поделись фотками увиденных красот. Я не в Саидии, не в Уджде не была,
|
|
| |
vejla | Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:36 | Сообщение # 235 |
 Активист
| lira, мой инстаграмм я не любитель много фотографировать))
Сообщение отредактировал vejla - Пятница, 28.08.2015, 14:37 |
|
| |
lira | Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:40 | Сообщение # 236 |
 Мудрец
| vejla, спасибо, сейчас посмотрю
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:40 | Сообщение # 237 |
 Легендарный участник
| vejla, хорошо что все сложилось) желаю чтобы и дпльше все по шло как по маслу. рукодельница, жжешь)
|
|
| |
lira | Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:50 | Сообщение # 238 |
 Мудрец
| vejla, очень красивые и позитивные фотки! Вы вместе хорошо смотритесь! Рисунок хной просто загляденье, я еще не видела, чтобы с блесками делали. И кафтан тебе идет, цвет очень хороший. Смотрю, сына тоже вы баловали: взоопарк ходили. В общем сохдалось впечатление об удавшемся отпуске... и самое важное! Колечко, милое со вкусом! Вспомню мне хотели купить монстра на полпальца. Я сказала, что к нему надо телохранителя приложить))) да и не люблю я такие громоздкие вещи. С помощью свеура смогли убедить свекровь, что простое колечко без ничего, мне подойдет лучше. Она потом еще долго отходила))) марокканки меня не поняли, как я от такой красоты отказаться могла))) А свекр счел это признаком скромности и подарил за это цепочку на шею)))
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:51 | Сообщение # 239 |
 Мусульманочка
| vejla, я потом подпишусь к тебе в инста.
|
|
| |
vejla | Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:56 | Сообщение # 240 |
 Активист
| Amina, lira, спасибо! Сына баловали очень)) отпуск удался как нельзя лучше))
буду рада видеть в своем инстаграмме ))Добавлено (28.08.2015, 14:56) --------------------------------------------- lira, я была в шоке от местной ювелирке. и честно думала что это бижутерия такая жуткая... эти гигантские перстни, оргомные пляжки брошки и пояса .... жуть
|
|
| |