sweet_monstor, я из Тетуана, в Танжере частенько бываем.
Мы тут недавно озадачены были одной китайском фразой (или словом), может ты поможешь?))) вот в этом видео, что девочка говорит животным? https://www.facebook.com/cctvene....theater
очень интересно про китай , только смотрели с мужем фотки какие там дороги и небоскребы , технологии ушли вперед,а люди так некультурные и остались. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
sweet_monstor, мой муж - марокканец ездит в Китай по бизнесу. Говорит, сравнивать с Марокко нельзя. В Китае ужасная еда,загрязнение воздуха и никакой природы. И вообще он в шоке от китайцев, которые едят всяких ползающих гадов. Одним словом, Марокко все же лучше и в плане продуктов и в плане природы.
Я была в Саидии, Уджде и Рабате - как раз все варианты городов посмотрела (туристический с пляжем, традиционный город с типичными марокканцами и столица). Особенно понравилось что везде все строят, благоустраивают и не ради туристов, а ради резидентов. Все для людей , школы, клиники, аптеки, кафе, места для отдыха. Люди понравились, ненавязчивые, открытые и гостеприимные. Климат мне понравился, проблем с жарой не было.
Марокканская кухня понравилась необычная но вкусная, непривычно конечно торговля на рынках но это уже установленный принцип и я под конец привыкла)
Парень отличный, как я и представляла. Очень воспитанный, серьезный и ответственный и в тоже время открытый и эмоциональный . Познакомились сразу с семьей - родители, братья , дяди тети бабушки и прочая родня)) Все приняли нас хорошо. Все время было чувство как будто мы уже давно семья и чувства неловкости или что то такого не было.
весь отпуск прошел очень хорошо, романтика полным ходом. Парень поладил и с мамой моей, и с сыном. Для меня - с ним настолько комфортно, такое чувство как будто знаем друг друга годами, вкусы во всем похожи, взгляды на важные вещи - все это мы и так обсуждали раньше и сюрпризов не возникло. Конечно я переживала по поводу а вдруг "химии не будет" , но нет, все отлично. Это мой человек и мне очень подходит. Предложение сделал, кольцо подарил, родственникам представил как будущую жену.
Добавлено (28.08.2015, 10:21) --------------------------------------------- Cappuccino, да да рынки как у нас в 90е ))
руками из общей тарелки без проблем))) приехала домой - мне неудобно вилкой есть))
vejla, как приятно читать позитивные отчеты!!! Рада за тебя. Если тебе с первого взгляда страна понравилась, то и дальше все будет хорошо!!! Cappuccino, а у меня сразу не было никакого отвращение к еде руками и из общей тарелки. Наоборот, я с ума схожу, когда люди тут пицу ножем и вилкой едят!!! vejla, молодец, что все испробовала, это сразу к тебе располагает семью. А как твоему сыну и маме поездка понравилась?
Добавлено (28.08.2015, 11:03) --------------------------------------------- P.S. не люблю только, когда все тз одного стакана пьют, тут я пас!
а у меня сразу не было никакого отвращение к еде руками и из общей тарелки. Наоборот, я с ума схожу, когда люди тут пицу ножем и вилкой едят!!!
Я руками из одной тарелки могу есть только с одним человеком - с мужем. С семьей мужа - уже нет. Но там не делают из этого проблему - приносят мне отдельную тарелку и вилку, и делов-то.
Парень отличный, как я и представляла. Очень воспитанный, серьезный и ответственный и в тоже время открытый и эмоциональный . Познакомились сразу с семьей - родители, братья , дяди тети бабушки и прочая родня)) Все приняли нас хорошо. Все время было чувство как будто мы уже давно семья и чувства неловкости или что то такого не было.
ну наконец то хорошая история
как твои подарки оценили ? Что тебе подарили ? Кольцо золотое ?
как ты для себя решила ты смогла бы здесь жить если у парня не получится в России работу найти ? Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.