Жизнь в Марокко
Вторник, 29.07.2025, 04:23
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    рукодельницаДата: Четверг, 17.09.2015, 19:09 | Сообщение # 526
    Звезда форума
    Награды: 62
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    что и ее родители переедут

Непонятно, что у них там, а на что они ее родители там жить будут? На зарплату бармена, у которого тоже есть родители.......

ZlataДата: Четверг, 17.09.2015, 23:23 | Сообщение # 527
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Лиса ()
    ка к думаете  где  подвох?   что ему от нее  может быть надо  ,   квартиры  своей  у нее  нет  в  россиию  вроде не просился.
    Это любофффффффь. Разница в возрасте в таком возрасте совсем незаметна. Проблема в том, что на самом деле -это страсть ( любовь приходит с годами или уходит вовсе) , и если страсть не перерастет в любовь, то будет разрыв.
    Хотя египтяне - очень добрые люди ( большинство) . Не знаю, почему всякие легенды придумывают.

ЛисаДата: Четверг, 17.09.2015, 23:27 | Сообщение # 528
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Zlata5 ох  посмотрим   я  ка кто не  верю  чо 25  летний  бармен   шпарящий на русском не нашел   помоложе и покраивше  объект страсти ( дама  выглядит  так себе   )

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Четверг, 17.09.2015, 23:33 | Сообщение # 529
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    ох  посмотрим   я  ка кто не  верю  чо 25  летний  бармен   шпарящий на русском не нашел   помоложе и покраивше  объект страсти ( дама  выглядит  так себе   )
    Ну не знаю, как она там выглядит. Знаю, что 32 это не возраст , если девушка занимается собой.
    Просто бармен, шпарящий хоть на китайском, никому не нужен изначально, кроме престарелых европеек лет эдак за 50.
    Ну а нашим 30 летним может быть нужен, если это любоффффь.

ЛисаДата: Четверг, 17.09.2015, 23:34 | Сообщение # 530
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    Просто бармен, шпарящий хоть на китайском, никому не нужен изначально, кроме престарелых европеек лет эдак за 50.
    это ты не  читала  был какой то сайт кунскамера  ,  вот там  отзывы  и истории ))  нашим всем все равно    с  кем  и где  хоть   с  бомжом  лишь бы  в  уши напел  )

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Четверг, 17.09.2015, 23:36 | Сообщение # 531
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Лиса, ты потом расскажи чем у них все закончится. Очень интересно. Я вот слабо в такие истории верю.

ZlataДата: Четверг, 17.09.2015, 23:40 | Сообщение # 532
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    это ты не  читала  был какой то сайт кунскамера  ,  вот там  отзывы  и истории ))
    Ну мне и читать не надо- могу сама книгу написать))  
    Цитата Лиса ()
    нашим всем все равно    с  кем  и где  хоть   с  бомжом  лишь бы  в  уши напел  )
    Это да. Но разве это не грустно, что у нас мужчин нет.  9 Что едут за любовью ( сексом), вниманием, красивыми словами, к барменам, грустно это.

ЛисаДата: Четверг, 17.09.2015, 23:57 | Сообщение # 533
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    Это да. Но разве это не грустно, что у нас мужчин нет.  Что едут за любовью ( сексом), вниманием, красивыми словами, к барменам, грустно это.
    она   замужем была  , при чем муж второй  уже  был.

не   бич,нормальный  мужик.   ребенка  ее от первого брака  воспитывал.

вот  девка  вроде не  красивая  не   стройняшка  не   интеллектуал ,а  в  32  уже третий  раз замужем)

НаидаДата: Пятница, 18.09.2015, 10:02 | Сообщение # 534
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата Лиса ()
    дама  выглядит  так себе
    что у нас-так себе, для них очень красивая, особенно если беленькая)))

Добавлено (18.09.2015, 10:02)
    ---------------------------------------------
    египтяне в массе своей очень хитрые, могут годами скрывать свои намерения, если видят хоть малейшую выгоду. про то что, напеть могут красиво-это даже не обсуждается. но есть очень порядочные люди, независимо от положения и работы. может быть он копт(египетский христианин) возможно , что влюбился в женщину , то будет и стараться на 3-х работах и семью тянуть. все индивидуально.

МиленаЛайфДата: Суббота, 19.09.2015, 13:54 | Сообщение # 535
    Узнаваемый
    Награды: 3
    на самом деле любой человек, каким бы он хорошим не казался, если ищет жену или девушку иностранку преследует какие то цели и большинство из них это материальные. Улучшить уровень жизни в надежде что  переезд в другую страну даст что то большое. Будет он гражданином Украины/России или другой страны, таких людей достаточно. Они будут вам казаться такими какими вы хотите их видеть. Я имею ввиду хорошими - плохими((

ЛисаДата: Суббота, 19.09.2015, 13:56 | Сообщение # 536
    Легендарный участник
    Цитата МиленаЛайф ()
    на самом деле любой человек, каким бы он хорошим не казался, если ищет жену или девушку иностранку преследует какие то цели и большинство из них это материальные. Улучшить уровень жизни в надежде что  переезд в другую страну даст что то большое. Будет он гражданином Украины/России или другой страны, таких людей достаточно. Они будут вам казаться такими какими вы хотите их видеть. Я имею ввиду хорошими - плохими((
    согласна

как    у тебя дела   ?   твой  марокканский  урод   хоть извинился    не  узнала  правда он женился  на этой  старой   испанке  или  врал

AmiirushkaДата: Суббота, 19.09.2015, 14:01 | Сообщение # 537
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата МиленаЛайф ()
    на самом деле любой человек, каким бы он хорошим не казался, если ищет жену или девушку иностранку преследует какие то цели и большинство из них это материальные. Улучшить уровень жизни в надежде что переезд в другую страну даст что то большое.

Не соглашусь. Масса случаев, когда марокканец сам обеспечивает жену-иностранку в своей же стране и не планирует переезд на её родину.

МиленаЛайфДата: Суббота, 19.09.2015, 14:17 | Сообщение # 538
    Узнаваемый
    Награды: 3
    У меня нормально. Усвоила одну вещь, нужно вовремя снимать розовые очки))) Нет, он не извинился! Еще и угрожал.
    Да, он действительно на ней женился ей 35 лет и двое детей.
    По фоткам видела что живет он у нее. 
    И через время моей подруге ( Ира тогда сделала скан и разослала по всем ее друзьм в фейсбуке)  написала сестра ее мамы. Сказала что ее мать содержит их всех, ее с детьми и его. Сделали ему вид на жительство. 
    И все потому что эта клуша бросила мужа в Марокко и боится что останется одна ,  вот и хватается за каждого. Он у нее уже не один был.

Добавлено (19.09.2015, 14:17)
    ---------------------------------------------

Цитата Amirushka ()
    Не соглашусь. Масса случаев, когда марокканец сам обеспечивает жену-иностранку в своей же стране и не планирует переезд на её родину.
    Приветик! Да, только это в тех случаях когда они где то знакомятся на нейтральной территории или в связи с работой. Это редкость. И тем кому везет в этом что парень относится искреннее к ним, я очень рада за этих людей.

Katy_DiДата: Суббота, 19.09.2015, 14:18 | Сообщение # 539
    Мудрец
    Награды: 57
    Цитата МиленаЛайф ()
    Сказала что ее мать содержит их всех, ее с детьми и его. Сделали ему вид на жительство.

Красавчик парень, отлично устроился!
    Я поддержу Амирушку, да и пол форума тут у нас тех девочек, которые приехали в страну мужей и мужья их содержат. Почему сразу любой человек? 4-4
    Наверное, нужно просто уметь трезво оценивать ситуацию и не кидаться в омут с головой. Хотя иногда уж очень хочется 10

ЛисаДата: Суббота, 19.09.2015, 14:21 | Сообщение # 540
    Легендарный участник
    МиленаЛайф,

твоя  история  очень  поучительна  ,  типичный  альфонс     что изначально и  понятно было  когда  он  в  Рязани жить мечтал)  атут  Испания.   И голодранец  добился  только то что хотел. а  ее  пожалеть можно получит он гражданство и свалит конечно  зачем  22  летнему  35  летняя  еще и с  2  мя  детьми

я  уже  посмотрела  его профиль,ну  урод уродом.
    https://www.facebook.com/zakaria.dehhaoui

это кто не  видел    красавца

а тут  кто  пропустил историю Милены  
    http://marocco.ucoz.com/forum/29-353-90 (  с  середины   где то)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz