О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amina | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:11 | Сообщение # 511 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) поговорим лет через 20. Точно))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:12 | Сообщение # 512 |
 Марокканский блогер
| ЧАЙКА, что со мной все то через 15 лет, то через 20 хотят поговорить. А что морщины делают жизнь невыносимой?? Или внешний вид - основа из основ в жизни? Лишь бы здоровье было..
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:15 | Сообщение # 513 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) , что со мной все то через 15 лет Просто смотришь на жизнь по другому. Ну и опыт естественно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:19 | Сообщение # 514 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Просто смотришь на жизнь по другому. Ну и опыт естественно. по мне так здоровье важно хоть в 25, хоть в 50... И не ценят его лишь те, у которых ничего не болит. А ложиться под нож ради того, чтобы кожу подтянули... ну это страх старости. Все умирают.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:21 | Сообщение # 515 |
 Мусульманочка
| Amirushka, можно не под нож, можно укольчики.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:25 | Сообщение # 516 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) можно не под нож, можно укольчики. Турчинского вот укольчики и погоня за молодостью до сметри довела. Ну это такое... каждому своё
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:25 | Сообщение # 517 |
 Легендарный участник
| честно я с амирушкой согласны и наверное эти богатые дамы знают то что не знают массы. у меня вообще плохо кожа регенерируется от ожжега может пятно пол года сходить.
страшно подумать что будет если разрез сделают.
про укольчики конечно нужно изучать тему
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:26 | Сообщение # 518 |
 Мусульманочка
| Да и укольчики конечно страшно. Надо 100 раз отмерить и 1 раз отрезать.
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:33 | Сообщение # 519 |
 Гуру
| поддержу Амирушку) главное -здоровье. время свое берет в любом случае. надо относится к себе и к своему телу адекватно, каждый возраст хорош по своему. Я, например вижу все свои морщинки и седину, и что? так надо, это мой возраст. Под нож никогда не лягу и укольчики ни за какие бабки делать не буду, потому что я себя люблю такой..и муж тоже
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:35 | Сообщение # 520 |
 Легендарный участник
| Амирушка, просто большинство женщин хочет сохранить свежесть и молодость как можно дольше. И каждый делает это по разному. Мое мнение что все зависит от трех факторов - генетика, образ жизни, питания. С этим нужно работать, остальное же как дополнение, и не обязательно это операции.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:38 | Сообщение # 521 |
 Мусульманочка
| Последние сообщения перенесены в тему "Мода, Красота ,Make up" http://marocco.ucoz.com/forum/13-438-54
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:50 | Сообщение # 522 |
 Легендарный участник
| Девочки у меня одногруппница развелась с мужем и с ребенком укатила жить в Хургаду к какому то 25 летнему египтянину , ей 32 .
он бармен в отеле (куда она ездила постоянно)
ка к думаете где подвох? что ему от нее может быть надо , квартиры своей у нее нет в россиию вроде не просился.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:57 | Сообщение # 523 |
 Звезда форума
| Лиса, как она могла так ещё и с ребёнком тащиться в Хургаду. конечно, это не серьёзно бармен 25 лет поматросит и бросит, вот увидеш. Просто повыпендреваться , что к ниму лично приехала иностранка, когда закончатся деньги у неё и любовь его тоже пропадет.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 17.09.2015, 19:05 | Сообщение # 524 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Лиса, как она могла так ещё и с ребёнком тащиться в Хургаду. конечно, это не серьёзно бармен 25 лет поматросит и бросит, вот увидеш. Просто повыпендреваться , что к ниму лично приехала иностранка, когда закончатся деньги у неё и любовь его тоже пропадет. да нет у нее никаких денег особо , работала каким то техническим работником на катке.
но заикнулись уже что и ее родители переедут может он их крутит чтоб они продали квартиру...
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 17.09.2015, 19:07 | Сообщение # 525 |
 Мусульманочка
| Лиса, подвох вроде есть. Так как и разница в возрасте, и он на такой молодежной работе. Может действительно потом за квартиру начнет говорить.
|
|
| |