|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:02 | Сообщение # 751 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Nigma, будем стараться))):3:
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:07 | Сообщение # 752 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:16 | Сообщение # 753 |
 Легендарный участник
| Nigma, :1-1: дай Бог
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:08 | Сообщение # 754 |
 Мудрец
| Цитата vejla (  ) Много историй у наших бабушек и дедушек или просто знакомых (пожилых) которые замуж выходили очень быстро после знакомства. Вот именно, что бабушек и дедушек. Это совсем другое поколение, у наших дедушек и в мыслях не было хоть каким-то образом обмануть наших бабушек. А сейчас время совсем другое.. vejla, То, что твой муж говорил о женитьбе уже через две недели после знакомства для меня лично не показатель, т.к. вы только-только поженились. А вот fesia да) У них уже хоть какой-то есть срок проживания вместе. Если бы она еще разок рассказала о знакомстве с мужем Я ни в коем случае не хочу никого обидеть своими высказываниями и желаю девочкам только хороших историй и счастливой семейной жизни. Просто для меня этто немного странно, когда мч за такой короткий срок может определить, что это именно та женщина, которую он искал (при этом не видя ее в реальности ). Может, это я слишком недоверчивая?))
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:11 | Сообщение # 755 |
 Легендарный участник
| Katy_Di, у нас инет*знакомство.но мы просто общались без предложений пожениться)) а когда я приехала просто поженились))):2:
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:27 | Сообщение # 756 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) не хватает только бебика для полного счастья)) Так что же ты на форуме делаешь - иди, делом займись )))
А вообще, удачи! И терпения, особенно потом, когда бэбик появится...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:51 | Сообщение # 757 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Тася (  ) Я один раз назвала его арабским мужчиной)) обиделся))) Странно. Мой муж себя всегда только арабом и называет. Марокканец по национальости - да. А нация у него арабская, чем он всегда гордится. Я, кстати, тоже люблю арабскую нацию. Для меня арабы- это не торговцы на базаре ( хотя и такие существуют),а умные люди, сделавшие много открытий в науке и написавшие немало книг.

|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:55 | Сообщение # 758 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino Так что же ты на форуме делаешь - иди, делом займись )))
одно другому не мешает)) муж на работе поэтому я на форуме висю)))Добавлено (17.11.2015, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino Так что же ты на форуме делаешь - иди, делом займись )))
одно другому не мешает)) муж на работе поэтому я на форуме висю)))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:29 | Сообщение # 759 |
 Легендарный участник
| я вижу в елом ситуаию так- если женщина иностранк а забирает марокканца к себе жить,он хоть через 5 минут женится. я не говорю что он ее не любит или только чтоб свалить вес затевает, но заграница золотая мечта 80% марокканцев.
а вот когда надо к себе позвать и самому содержать.случаи чтоб сразу женились не так часто всречаются. но и такое бывает
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:30 | Сообщение # 760 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:47 | Сообщение # 761 |
 Легендарный участник
| нигма не знаю) но сильно сомневаюсь.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:57 | Сообщение # 762 |
 Легендарный участник
| класс, девочки, поскорее бы оживить форум спорами о фолиевой кислоте  Добавлено (17.11.2015, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Юльча (  ) одно дело общаться,другое -жить в быту,в Марокко могут жениться по фото( знаю таких) брак не продержался и 2 месяцев,для меня это верх безрассудства создавать семью с человеком, которого совсем не знаешь До брака с мужем,общались/жили 5 лет,пока не убедилась,что человек надежный и мой) вот и я предпочла сначала пожить вместе до брака, чтоб понять, мое или не мое. Да еще и опасное это дело ехать в чужую страну к малознакомому человеку. Слышала много страшилок о том, как у женщин забирают паспорта и превращают в секс рабынь.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:01 | Сообщение # 763 |
 Легендарный участник
| вспомнила...... еще ребенок будет похож на первого полового партнера-это обязательно
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:50 | Сообщение # 764 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) Да еще и опасное это дело ехать в чужую страну к малознакомому человеку. Думаю, да. Но если на фарш пустит- значит судьба такая.
Цитата SiestaQueen (  ) Слышала много страшилок о том, как у женщин забирают паспорта и превращают в секс рабынь. Малахова любишь?
На самом деле случиться что- то плохое может всюду. Если судьба такая..
Цитата Лиса (  ) а вот когда надо к себе позвать и самому содержать.случаи чтоб сразу женились не так часто всречаются. но и такое бывает Ну даже у нас на форуме немало таких. Хотя соглашусь, что меньше , чем тех, кто хочет переехать в страну жены.

|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 17.11.2015, 23:00 | Сообщение # 765 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Ну даже у нас на форуме немало таких. Хотя соглашусь, что меньше , чем тех, кто хочет переехать в страну жены. по отношению к количеству тех кого не встретили, помотросили и бросили, развели на деньги и тд. вообщем то не большое количество.
|
| |
|
|