|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| Тася | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:00 | Сообщение # 781 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Нигма, его родители в Марокко, ждут в январе нас. ) Добавлено (18.11.2015, 10:00) --------------------------------------------- Никах в Украине, а пока он не разведён официально, то будет конечно проблематично регистрировать брак. Его брат занимается этим вопросом.
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:03 | Сообщение # 782 |
 Мудрец
| Тася, так а как бракоразводный процесс находится в стадии примирения? Ты сказала. Получается, они разводиться не собираются?
|
| |
|
|
| Тася | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:41 | Сообщение # 783 |
 Начинающий
| Собираются, просто судом даётся время на обдумать.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Среда, 18.11.2015, 14:47 | Сообщение # 784 |
 Звезда форума
| Тася, а тебя хоть по скайпу видели? Значит в январе в Сеттат?
|
| |
|
|
| lira | Дата: Среда, 18.11.2015, 15:28 | Сообщение # 785 |
 Мудрец
| Каждый раз заезжаем в Сеттат по дороге в Касу. Хорошенький городок, зеленый и чистый, ну и та же Каса рядом. Дай Бог, чтобы жених не подвел, думаю и там развернуться можно.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 18.11.2015, 17:06 | Сообщение # 786 |
 Африканская Блондинка
| Цитата lira (  ) Ох и смелые вы девчонки!!! Дай Бог, всем нашим форумчанкам найти марокканское счастье, а не подготовить трагический материал для третьего выпуска Восточных жен в Марокко! lira, тут не в смелости дело. Почему бы не попробовать что- то новое и загадочное? Или лучше дома сидеть в рутине? Но ключевое слово здесь не в смелости, а в усталости от рутины. И чем рисковать? Жизнью что- ли?
Как правильно высказалась Сальма, которая вышла замуж по инет знокомству - на фарш что - ли пустит? Ну если пустит- значит судьба. А так -то посмотришь, может твоя судьба- быть любимой, а не прозебать в холодной скучной России, где мужиков раз два и обчелся.

|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Среда, 18.11.2015, 17:33 | Сообщение # 787 |
 Звезда форума
| Тася, рисковая ты
|
| |
|
|
| Тася | Дата: Среда, 18.11.2015, 17:52 | Сообщение # 788 |
 Начинающий
| Меня моя чуйка пока не позволила, так что либо пан либо пропал))
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Среда, 18.11.2015, 17:53 | Сообщение # 789 |
 Легендарный участник
| Тася, удачи тебе!!!
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Среда, 18.11.2015, 17:53 | Сообщение # 790 |
 Звезда форума
| Тася, ну удачи
|
| |
|
|
| Тася | Дата: Среда, 18.11.2015, 18:02 | Сообщение # 791 |
 Начинающий
| Спасибо, девочки)
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 18.11.2015, 23:06 | Сообщение # 792 |
 Легендарный участник
| Тася, вообщем то я всегда поддерживаю всех в их смелости и романах,ели только мужики не пытаются сесть нашим девочкам на шею. тут меня злость берет)) жалко что наших за дур держат.
но я как поняла это не твой вариант и мужчина сам готов оплачивать все расходы,это уже наводит на мысль о серьезности отношений . не будут мужики тратится на кого попало. с браком если все правда ..ну что ж у нас чтоли не бывает разводов. тоже не беда.
vejla у тебя то уже есть летняя одежда так что по любому тебе надо к нам.
а если серьезно , я не понимаю как можно хотеть быть паравозом в семье. а в россии только тебе все тянуть придется. не лучше ли переложить все на плечи мужчины и дать ему шанс в его стране показать какой он муж и семьянин. тем более он квартиру тебе грозился подарить...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Четверг, 19.11.2015, 03:58 | Сообщение # 793 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) тем более он квартиру тебе грозился подарить... Подарил ?
|
| |
|
|
| vejla | Дата: Четверг, 19.11.2015, 07:36 | Сообщение # 794 |
 Активист
| Nigma, Лиса, не подарил еще)) что дарить если мы не выбрали где жить)) (но от своих слов-то он не отказывается)
пусть приедет на праздники, с родными моими познакомиться , посмотрит что как да прочее... а так если в Марокко то подумываем о Касабланке. Кстати может кто в курсе - я знаю при посольстве там школа вроде русская есть... там как детей принимают?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 19.11.2015, 09:46 | Сообщение # 795 |
 Легендарный участник
| Цитата vejla (  ) а так если в Марокко то подумываем о Касабланке. Кстати может кто в курсе - я знаю при посольстве там школа вроде русская есть... там как детей принимают? школа русская только в рабате,детей принимают но обучение только до класса. если возрст у ребенка не большой лучше сразу перейти на франузскую систему образования
а вообще пока подумываете учи язык, с франузским в касабланке рабате и марракеше ты работу найдешь.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|