|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:38 | Сообщение # 901 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата fesia (  ) оденьте кольца купите дешевые по 100дх для отвода глаз.... Эх, юморочек у тебя, fesia,

|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:38 | Сообщение # 902 |
 Легендарный участник
| Цитата mikshina (  ) Я поняла что никах- это не брак я имею в виду сделать это, чтобы к нам никто не приставал по поводу секса без брака. Или он для полиции силы не имеет? нет, так не получится. Это не документ для Марокко.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:42 | Сообщение # 903 |
 Легендарный участник
| Zlata, а чем тебе мой вариант не нравится:))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:44 | Сообщение # 904 |
 Легендарный участник
| Чайка если иностранец нарушает миграционные правила могут или выдворить или закрыть въезд
mikshina, проблемы конечно маловероятны, таких что прям схватят и в полицию потащат , но вот квартиру снять или в отель заселиться без свидетельств а о браке очень проблемно.
я туристам как то зашла узнать в дешевый хостел цену, первое дело что спросили свидетельство о браке. видимо думали мне надо))
Ну это должна быть проблема вашего парня может через знакомых найдет. Или вы платите за квартиру и вам ее искать надо? тогда проблемнее будет...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| mikshina | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:46 | Сообщение # 905 |
|
Начинающий
| Спасибо большое за советы, но от сомнений они меня не избавили. Я жуткая трусиха и всегда боялась осложнений с властями. Короче, если и ехать, то на свой страх и риск. Вот ведь глупость какая: все имеют секс до брака особенно молодежь,но при этом типа этого нельзя. Вот ведь ханжество. Попробую все- таки съездить, может и пронесет:))) Добавлено (24.11.2015, 18:46) --------------------------------------------- Нет, мне искать квартиру не надо, он сказал, что сам найдет он типа все там знает. Конечно, этот вопрос он должен решать. Я могу только приехать:)))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:46 | Сообщение # 906 |
 Легендарный участник
| Цитата mikshina (  ) Спасибо большое за советы, но от сомнений они меня не избавили. Я жуткая трусиха и всегда боялась осложнений с властями. Короче, если и ехать, то на свой страх и риск. Вот ведь глупость какая: все имеют секс до брака особенно молодежь,но при этом типа этого нельзя. Вот ведь ханжество. Попробую все- таки съездить, может и пронесет:))) к туристам тут максимально лояльны , ну максимум прийдется ночевать в отдельных квартирах или номерах
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:48 | Сообщение # 907 |
 Легендарный участник
| Цитата mikshina (  ) Попробую все- таки съездить, может и пронесет:))) удачи!!!
|
| |
|
|
| mikshina | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:49 | Сообщение # 908 |
|
Начинающий
| А про колечко я конечно думала, у меня есть обручальное с прошлого брака. Тут только страх, что могут соседи настучать или хозяин квартиры
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:52 | Сообщение # 909 |
 Легендарный участник
| ну а они откуда про вас знают?)) Добавлено (24.11.2015, 18:52) --------------------------------------------- если не будете орать,ругаться с ними или с друг другом никто на вас внимания обращать не будет...
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:52 | Сообщение # 910 |
 Мусульманочка
| На кольца тут никто не смотрит. Не стоит и думать об этом.
|
| |
|
|
| mikshina | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:54 | Сообщение # 911 |
|
Начинающий
| А смысл тогда ехать, если придется в разных квартирах ночевать?:))) опять же расходы дополнительные:))))уж больно он как мужчина хорош, я с ним пережила самый прекрасный роман в своей жизни и хочется продолжения. Добавлено (24.11.2015, 18:54) --------------------------------------------- Нет, орать не собираемся. Дома у меня очень мирно жили и поводов ругаться нет. Вы меня теперь обнадежили, рискну. Ну что они мне там сделают? Ну штраф заплачу, главное, чтобы въезд не запретили
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:55 | Сообщение # 912 |
 Легендарный участник
| если че скажете приехали по каучсерфингу)))
|
| |
|
|
| mikshina | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:56 | Сообщение # 913 |
|
Начинающий
| Спасибо большое за комментарии и ответы. Я даже не ожидала, что вы мне все так быстро ответите, очень приятно
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:58 | Сообщение # 914 |
 Легендарный участник
| грех не помочь влюбленным сердцам мы тут уже эксперты в любовных мароканских историях))))их тут охххх как много))
|
| |
|
|
| mikshina | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:06 | Сообщение # 915 |
|
Начинающий
| Ну теперь хоть знаю, куда обращаться если что. Я думаю еще повод появится, чтобы совета попросить. Но по любасу настоение улучшилось
|
| |
|
|