|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| Zarina | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:23 | Сообщение # 886 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) а мало ли... в принципе нет ничего не возможного
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:23 | Сообщение # 887 |
 Легендарный участник
| а какой смысл в отношениях если ни замуж ни жить с ним не хотите?такие отношения можно под боком найти и и не мотаться в африку...
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:24 | Сообщение # 888 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) а какой смысл в отношениях если ни замуж ни жить с ним не хотите?такие отношения можно под боком найти и и не мотаться в африку... экзотика
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:25 | Сообщение # 889 |
 Узнаваемый
| АнгелТьмы, если жить в отеле, то никому и докладывать не нужно, в полиции узнают, им же отправляют данные из отелей)
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:25 | Сообщение # 890 |
 Африканская Блондинка
| Цитата mikshina (  ) и тут с ужасом узнала, читая форумы, что в Марокоо можно иметь проблемы с полицией, если кто то туда доложит, что у нас сексуальные отношения вне брака. Да, можно иметь проблемы. Хотя раз на раз не попадает, может обойтись, а может и нет.
Меня останавливала полиция именно в Марракеше и проверяли доки у меня и мужа - мою сежур и брачное свидетельство тоже.
Мою подругу с ее бойфрендом тоже остановили именно на улицах Марракеша- забрали в полис, так как они неженаты и карт сежур у нее нет. День провели в полис- делали там документы на его имя и заплатили штраф.
В отель без брачного свидетельства в Марракеше скорее всего не поселят. Квартиру можно снять, но не каждый хозяин сдаст неженатой паре. И соседи могут пожаловаться. Так что тут вопрос, как повезет.
Цитата mikshina (  ) Может заодно посоветует как и за сколько все таки можно снять апартаменты в Маракеше. Цены самые разные. Тут однозначно не скажешь, зависит от многих факторов. Цену завысят неженатой паре, потому что это риск для хозяина. Ему легче найти жилье там , чем вам. Доверьте этот процесс ему.
Цитата mikshina (  ) Мы с ним обсуждали даже вопрос поехать в Турцию Это более приемлемый вариант, как на мой взгляд.

|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:28 | Сообщение # 891 |
 Легендарный участник
| После сегодняшних событий ренкомендую о турции не думать
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:28 | Сообщение # 892 |
 Легендарный участник
| можете приехать как турист посмотреть страну и на любимого.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:29 | Сообщение # 893 |
 Африканская Блондинка
| Цитата АнгелТьмы (  ) Повымерали особи мужского пола? Говорят, да. Не то что замуж, но и для секАса никого нет.

|
| |
|
|
| mikshina | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:32 | Сообщение # 894 |
|
Начинающий
| Да мне и так хорошо без всякого там брака. А если сделать никах? Там какая то сложная процедура. Я так поняла, что его делают, чтобы перевести неофициальный секс в официальный. И можно ли быстро развестись,если вдруг что?
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:33 | Сообщение # 895 |
 Легендарный участник
| никах мы только обсуждали.смотрите выше.это не брак
|
| |
|
|
| mikshina | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:33 | Сообщение # 896 |
|
Начинающий
| А чего мне на него только смотреть, если я его щупать и любить хочу?:))) он прекрасный любовник и терять его не хочется, еще и сильно моложе меня, что сильно бодрит
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:34 | Сообщение # 897 |
 Мудрец
| Цитата mikshina (  ) А если сделать никах? Как раз эту тему недавно обсуждали, почитайте пару страниц назад.
|
| |
|
|
| mikshina | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:35 | Сообщение # 898 |
|
Начинающий
| Я поняла что никах- это не брак я имею в виду сделать это, чтобы к нам никто не приставал по поводу секса без брака. Или он для полиции силы не имеет?
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:36 | Сообщение # 899 |
 Легендарный участник
| тут незнают наверняка что это такое оденьте кольца купите дешевые по 100дх для отвода глаз....
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:37 | Сообщение # 900 |
 Африканская Блондинка
| Цитата mikshina (  ) Или он для полиции силы не имеет? Он не имеет ничего общего с официальным браком в Марокко.

|
| |
|
|