О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
SiestaQueen | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:17 | Сообщение # 946 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата mikshina (  ) Ну да, я всегда любила прекрасных мерзавцев. Но за таких замуж: ни ни:))) очень мудро относишься к вашим отношениям, молодец!
|
|
| |
mikshina | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:21 | Сообщение # 947 |
Начинающий
| Ну это да. Сам себя люблю, сам себя хочу, сам себе дам:))) но и ко мне отношение выше всяких похвал, очень внимателен, нежен Добавлено (25.11.2015, 19:21) --------------------------------------------- Ну с возрастом как-то ума прибавляется, хотя ни одна женщина не застрахована от любовного сумашествия, это все гормоны, но у нас от них много что зависит. Опять же мне из под него ничего не надо кроме любви, секса и трепетного отношения, а это как-то расслабляет. У меня бзичок независимости, не люблю зависеть от кого бы то ни было тем более от мужчины особенно в материальном смысле
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:28 | Сообщение # 948 |
 Звезда форума
| mikshina, вы оба красивые!
|
|
| |
mikshina | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:33 | Сообщение # 949 |
Начинающий
| Спасибо! Приятно слышать
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:38 | Сообщение # 950 |
 Легендарный участник
| Фотиния, точно))))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:47 | Сообщение # 951 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) вы оба красивые! совершенно верно!
В декабре в квартире может быть прохладно,холоднее чем на улице. Лучше если будет кондиционер или обогреватель.Если солнечная сторона,то не должно быть холодно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 25.11.2015, 23:21 | Сообщение # 952 |
 Легендарный участник
| mikshina, детки от него будут красивые и здоровые)
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 25.11.2015, 23:27 | Сообщение # 953 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) арабский Малахов Пока непрочитала комент твой, сама подумала об том же. Вообщем, не в моем вкусе с волосами, с бородой, татуированный. Девушка, красивая , это у вас разница 12 лет?! Даже и нескажешь. Девушка, красивей .
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 25.11.2015, 23:55 | Сообщение # 954 |
 Легендарный участник
| да кстати , что то парень то постарше выглядит. хотя мы уже обсуждали эту особеность молодые марокканы выглядят значительно старше русских сверстников,а мурокканские мужики в возрасте значительно моложе российских аналогов
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 26.11.2015, 07:08 | Сообщение # 955 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) Цитата mikshina ()Ну да, я всегда любила прекрасных мерзавцев. Но за таких замуж: ни ни:))) очень мудро относишься к вашим отношениям, молодец! Да, очень мудрая Вот уже и декабрь скоро , не пропадай и отпишись какие впечатления о Марокко будут
|
|
| |
mikshina | Дата: Четверг, 26.11.2015, 08:59 | Сообщение # 956 |
Начинающий
| Спасибо за кмплименты. Природа ко мне благосклонна и я на свой возраст реально не выгляжу, а он со своей бородой выглядит старше своих лет. Он меня сначала и обманул, сказал, что ему 30:))) про детей я тоже подумала, от такой смеси ребенок получится на загляденье, мало того пока он здесь в Питере был мы с ним старались изо всех сил, но с одного раза не получилось. Посмотрим, как дальше карта ляжет, может чужо и случится. Я пока пропадать с сайта не буду, мало ли еще какие вопросы появятся, да и когда приеду тоже всякое может быть. По результатам потом тоже отпишусь
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:47 | Сообщение # 957 |
 Звезда форума
| Да уж в начале унижают арабов, когда наши девочки с ними встречаются смеются, а потом сами за ними бегают, что родить ребёнка
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:58 | Сообщение # 958 |
 Легендарный участник
| рукодельница, кто кого унижает и кто за кем бегает?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 26.11.2015, 10:05 | Сообщение # 959 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, у нас наши люди унижают арабов , когда девушка встречается с ним, говорят ой да зачем он нужен они такие сикие, что типа нет своих.?.........
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 26.11.2015, 10:13 | Сообщение # 960 |
 Легендарный участник
| da paren krytoi modniy i ves is sebya takoi macho
|
|
| |