| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 28.11.2015, 22:34 | Сообщение # 976 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Amina, добрачная связь может и норма, но разница в возрасте + сугубо интимные отношения без намёка на продолжение и узаконивание лично мне не приходилось сталкиваться с такими марокканцами, чтобы одобрили эти поступки своего ребёнка. Если сами нормально относятся, то здесь же очень беспокоятся: "а что подумает сосед?" Не хочется попасть на язык ещё и с такой темой. Обычно парнишки шифруются от всех своих, поэтому меня и удивило желание знакомства с родителями.
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Суббота, 28.11.2015, 22:35 | Сообщение # 977 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) А какая разница на шок, если она тут жить не собирается))) она вообще с ним жить не собирается. И я не говорила, что нужно чего то боятся. Только для меня знакомство с родителями это нечто большее чем просто прокатится в Африку для секса
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 28.11.2015, 22:40 | Сообщение # 978 |
 Мусульманочка
| Так парень и так скажет что она его девушка. И никак по другому.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:26 | Сообщение # 979 |
 Легендарный участник
| Amirushka, ты плохо знаешь марокканцев, иностранцев еще и обеспеченных они любят любых и даже к девицам ездят европейские "женихи" и все перед ними поклоны отвешивают. и с превеликой радостью будут и перед нашей скакать она же благодетельница может заберет сына ,а потом и их амих на обеспечение
про подарок согласна насчет конфет в коробках, можно еще мед привезти, которого тут нет. например гречишный,разнотравье.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:31 | Сообщение # 980 |
 Марокканский блогер
| Лиса, ну о приличных семьях говорила. О таких экземплярах, что ради денег будут перед всеми плясать..., я наслышана
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:41 | Сообщение # 981 |
 Легендарный участник
| амирушка. большинство нормально на это все посмотрит. конечно они поймут. что любовники. иное смешно. но им до этого дела не будет.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:45 | Сообщение # 982 |
 Марокканский блогер
| В таком случае, эти отношения перерастут в нечто большее. Изначально писали, что кроме постели от него ничего не надо, потом оказалось, что и ребёнка пытались сделать, теперь знакомств с родителями. Так и до свадьбы длйдет, чего отнекиваться?)
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:47 | Сообщение # 983 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) В таком случае, эти отношения перерастут в нечто большее. в таком случае они вольны делать как хотят. в этом смысле в марокко родственники не указ
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:53 | Сообщение # 984 |
 Звезда форума
| Amirushka, согласна, прекрасного любовника можно и дома найти, там полно и наших и других горячих восточных мужчин.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 00:02 | Сообщение # 985 |
 Марокканский блогер
| ЧАЙКА, конечно будут делать, что хотят. Самообманом лишь не надо заниматься))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 00:16 | Сообщение # 986 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Лиса, ну о приличных семьях говорила. О таких экземплярах, что ради денег будут перед всеми плясать..., я наслышана да он же парень в подоле не принесет, никто за него сильно переживать то не станет. наши то сюда как женится едут, все в основном и останавливаются в доме родителей и спят вместе.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 07:26 | Сообщение # 987 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) но разница в возрасте На это даже смотреть не стоит,давно не редкость .
Цитата Лиса (  ) да он же парень в подоле не принесет, никто за него сильно переживать то не станет. Это в точку .Цитата Лиса (  ) наши то сюда как женится едут, все в основном и останавливаются в доме родителей и спят вместе. В статусе невесты. А тут статус спасительницы,нечто большее, отдельное ложе постелят. В подарок можно золото , полудрагоценные камни, а когда в доме примут,можно им денежкой давать.
Сообщение отредактировал Nigma - Воскресенье, 29.11.2015, 07:29 |
| |
|
|
| mikshina | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 09:22 | Сообщение # 988 |
|
Начинающий
| Ну вы меня совсем запутали. Черт его знает, что думают его родители, я только с его мамой несколько раз по телефону разговаривала и она как раз сказала, что они меня ждут. Хотя когда речь зашла где жить в Касабланке, он мне сказал, что в доме его родителей остановится можно, но в разных комнатах и секса ни-ни. Хотя я изначально не собиралась у них жить, понимая, что это стремно. Я и в России-то в жизни никогда не спала в ондном доме с родителями моего мужа или постоянного бой-фрэнда. А ребенка никогда не лишне сделать тем более точно красивый получится. Это будет только мое решение, хотя он мне все уши прожжужал, что хочет ребенка. Я так поняла, что там всем у них папа рулит и от него все зависит, а он с тяжелым характером и своего сынка- раздолбая не очень жалует особенно после его поездки в Россию
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 09:28 | Сообщение # 989 |
 Легендарный участник
| Цитата mikshina (  ) Черт его знает, что думают его родители да не переживай, пусть думают, что хотят. тем более, что ты не у них остановишься. не понравится что-то, всегда можно распрощаться и пойти погулять. и ребенка тоже хорошо, если хочется стать мамой .просто девочки, мне кажется, смотрят на такое материнство как попытку привязать к себе мужчину. у нас на форуме это одна излюбленных тем для дискуссии)))
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Воскресенье, 29.11.2015, 09:28 |
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:46 | Сообщение # 990 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) на такое материнство как попытку привязать к себе мужчину. у нас на форуме это одна излюбленных тем для дискуссии))) Вот здесь ты не права, для многих нормальных девушек, заводить ребенка заранее обрекая его на без отцовщину мягко говоря не очень. Это же не игрушка, типа красиаый получится, что за разговор у нас так пол страны ходят не знают кто их папа. Не думаю, что такое поведение распространено даже в Европе. Каждая нормальная женщина хочет полноценную семью мамам, папа, ребенок, а все остальнное отклонение.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|