О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лиса | Дата: Среда, 02.12.2015, 00:33 | Сообщение # 1096 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) На семью планы строить невозможно- это все от Бога. ну да все от БОга ,но мы сто раз обсуждали . на бога надейся а сам не плошай.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 02.12.2015, 00:46 | Сообщение # 1097 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) ,но мы сто раз обсуждали . на бога надейся а сам не плошай. Ага. Можно обсуждать и не плошать- а все равно чужую судьбу не проживешь - только свою.

|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 02.12.2015, 00:56 | Сообщение # 1098 |
 Звезда форума
| Как говорится: на Бога надейся, но и сам не плошай ))
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 02.12.2015, 02:42 | Сообщение # 1099 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) долго за ней потом бегал звал женится. Ну что она пошла за него? и почему нет? Если хороший мужчина.
Добавлено (02.12.2015, 01:42) --------------------------------------------- А за сына он знает? Навещяет его? Я считаю, семейное счастье незаменит ничего. Никакие материальные благи.
Сообщение отредактировал рукодельница - Среда, 02.12.2015, 02:43 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 02.12.2015, 07:10 | Сообщение # 1100 |
 Легендарный участник
| Zlata, что имела в виду, то и написала. не вижу смысла продолжать эту тему и переходить на личности. тогда и правда начнутся ссоры и обиды.Добавлено (02.12.2015, 06:10) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) семейное счастье как оно возможно без любви к мужу?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 02.12.2015, 09:30 | Сообщение # 1101 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Ну что она пошла за него? и почему нет? Если хороший мужчина. не любит
Цитата рукодельница (  ) А за сына он знает? Навещяет его? Я считаю, семейное счастье незаменит ничего. Никакие материальные благи. знает , насчет навещает не уверена. Потому что подруга сама от него "пряталась" сказала чтоб отстал и поменяла все телеоны и со. сети убрала. Потом не знаю уже общаются или нет.
С семейным счастьем согласна, но ребенок это уже семья. Кстати у той подруги мальчик то не испытывает нехватки мужского внимание, там и брат ее и ее дядя (бездетный) Они очень балуют малыша.
Точно могу сказать что она очень очень счастлива иметь ребенка. Наверное как и большинство мам.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 02.12.2015, 10:11 | Сообщение # 1102 |
 Легендарный участник
| почитала про таксиста и вспомнила мне подружка рассказывала что подруга ее мамы познакмилась с мужем когда мусор выносила))) всякое в жизни бывает и никто не угадает куда его судьба занесет и с кем его счастье))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 02.12.2015, 10:26 | Сообщение # 1103 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) всякое в жизни бывает и никто не угадает куда его судьба занесет и с кем его счастье)) так и я про тоже.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 02.12.2015, 15:02 | Сообщение # 1104 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) Zlata, что имела в виду, то и написала. А я так поняла, что по -твоему, самодостаточная обязательно должна быть замужем и иметь ребенка.
Но ведь это штамп. Не все хотят этого. Не все должны жить стереотипами. Не все хотят быть матерью одиночкой, даже не все хотят ребенка , будучи замужем. Я не о Lionne сейчас. Я в общем.
Почему самодостаточность должна измеряться чужими критериями?
Самодостаточный- достаточно значительный сам по себе, имеющий самостоятельную ценность либо способный обходиться собственными возможностями ( Википедия)
Многим девушкам стоит поучиться самодостаточности именно у Lionne. Поэтому не надо говорить вещи, которые не соответствуют действительности, а скорее, наоборот.

|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 02.12.2015, 15:55 | Сообщение # 1105 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) не надо говорить вещи Злата, я высказала свое мнение, основанное на последних сообщениях в этой теме. это форум, на котором участники имеют право иметь и выражать свою точку зрения. лично с Лион не знакома, поэтому впутываться в дебри, какой она в действительности человек, не стану.
Цитата Zlata (  ) А я так поняла, что по -твоему, самодостаточная обязательно должна быть замужем и иметь ребенка. Это где я такое говорила? Полгода-год назад на этом форуме я чуть ли не в одиночестве защищала право выбора женщин чайлд фри.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 02.12.2015, 16:05 | Сообщение # 1106 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) я высказала свое мнение, основанное на последних сообщениях в этой теме. А я про сообщения и говорю. Хочу узнать, что в них не самодостаточное. Ты сказала, но не объяснила.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 02.12.2015, 16:12 | Сообщение # 1107 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Но ведь это штамп. Не все хотят этого А мне кажется на подсознательном уровне все люди хотят одно и тоже,только когда что-то не идет как хочется придумывают утешение и успокоение, я не о ком-то,а просто размышление вслух. Некоторые вещи идут в жизни как инстинкты.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 02.12.2015, 16:13 | Сообщение # 1108 |
 Легендарный участник
| Zlata, для тебя так важно мое мнение? не ожидала. называть себя самодостаточным человеком и обуславливать свою возможность стать матерью наличием мужа или судьбой оксюморон.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 02.12.2015, 16:19 | Сообщение # 1109 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) А мне кажется на подсознательном уровне все люди хотят одно и тоже,только когда что-то не идет как хочется придумывают утешение и успокоение, я не о ком-то,а просто размышление вслух. Ты очень ошибаешься, рассматривая все со своей колокольни.
Доступно только для пользователей
Цитата SiestaQueen (  ) называть себя самодостаточным человеком и обуславливать свою возможность стать матерью наличием мужа Если женщина не хочет иметь детей без мужа, ее этот вариант не привлекает, в чем тут отсутствие самодостаточности?

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 02.12.2015, 16:25 | Сообщение # 1110 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Если женщина не хочет иметь детей без мужа, ее этот вариант не привлекает, в чем тут отсутствие самодостаточности? так я понимаю самодостаточный это когда все сам
вот нашла Самодостаточность – это способность человека решать многие жизненные задачи собственными силами.
по мне так маруся у нас хорошо олицетворяет это понятие. Все сама ничего не боится , одна по стране передвигается, не боится заводить отношения, потому что не боится разочароваться.
|
|
| |