О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Фотиния | Дата: Среда, 02.12.2015, 16:26 | Сообщение # 1111 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) отсутствие самодостаточности? в критике и высмеивании другой позиции
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 02.12.2015, 16:29 | Сообщение # 1112 |
 Легендарный участник
| Zlata, Лион не сказала, что она не хочет иметь детей. Сказала, что если не встретит своего мужчину, то и не станет матерью, и это будет ее судьба, а не ВЫБОР, как у самодостаточной женщины  Добавлено (02.12.2015, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) самодостаточный это когда все сам включая ребенка, если хочется. как новенькая девочка на форуме, которую сразу принялись осуждать за эгоизм. вот она для меня самодостаточна.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 02.12.2015, 16:33 | Сообщение # 1113 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 02.12.2015, 16:54 | Сообщение # 1114 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) включая ребенка, если хочется. как новенькая девочка на форуме, которую сразу принялись осуждать за эгоизм. вот она для меня самодостаточна. поддержу
и кстати не вижу ничего страшно если женщина не самодостаточна, она вообщем и не должна , она же не мужик.
все мы разные Незабудка, согласна с тобой хотя есть и исключения конечно
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 02.12.2015, 16:56 | Сообщение # 1115 |
 Африканская Блондинка
| Но это и есть ее выбор. Выбор- не иметь ребенка без мужа. Ей не нужен ребенок без отца- вот и все. В этом и есть ее самодостаточность-- она сама решает не родить безотцовщину. Я тоже такого же мнения.
Самодостаточность - это возможность делать то, что хочешь. Она хочет не быть матерью- одиночкой.
Доступно только для пользователей

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 02.12.2015, 16:58 | Сообщение # 1116 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Ей не нужен ребенок без отца- вот и все. Я тоже всегда так считала, пока мужа не встретила. Не могла бы родить для себя.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 02.12.2015, 16:59 | Сообщение # 1117 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) не вижу ничего страшно если женщина не самодостаточна, она вообщем и не должна и я бы не померла от обиды, если б меня назвали не самодостаточной
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:01 | Сообщение # 1118 |
 Звезда форума
| по моему самодостаточность это не просто возможность делать то что хочешь, но и способность радоваться и гордится тем что имеешь, чего добилась. Одним словом, гармония
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:01 | Сообщение # 1119 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Самодостаточность - это возможность делать то, что хочешь. о, до чего договорились это самостоятельность. а самодостаточность это как раз не бояться быть одиночкой и не комплексовать по этому поводу.
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:07 | Сообщение # 1120 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, как странно говорить о человеке даже не зная о нем и капелюшечки. А ты уже какие то комплексы приплела. ))) Хотя я тоже со своей стороны составила представление о рукодельнице как о властной и тп (кто помнит тот разговор). Сейчас понимаю,что в корне не верно судить о человеке по сообщениям в форуме. О чем и призываю других. *каюсь (что никогда не поздно)
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:09 | Сообщение # 1121 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) а самодостаточность это как раз не бояться быть одиночкой и не комплексовать по этому поводу. Так она и не боится быть одной. Если бы боялась, то давно бы вышла замуж за любого для галочки, лишь бы одной не быть.
А те, кто выходят лишь бы выйти и есть особы закомплексованные. А то не дай Бог старой девой назовут.
Не всем нужен этот замуж без любви и ребенок без отца. Не всем. Люди разные.

|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:09 | Сообщение # 1122 |
 Легендарный участник
| Nigma, я сейчас ни о ком конкретно не говорила, не надо разжигать конфликт, пожалуйста. рассуждаю о самодостаточности.
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:12 | Сообщение # 1123 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, Ооооо, по моему ты загналась, о каком разжигании идёт речь?? Можете забанить за эту фразу
Сообщение отредактировал Nigma - Среда, 02.12.2015, 17:12 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:16 | Сообщение # 1124 |
 Легендарный участник
| Zlata, предлагаю закруглить на этом разговор о Лион. свое мнение я обосновала и при нем остаюсь.Добавлено (02.12.2015, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) . А ты уже какие то комплексы приплела я об этой фразе. никому я ничего не приплетала. дала дефеницию самодостаточности.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 02.12.2015, 17:17 | Сообщение # 1125 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) предлагаю закруглить на этом разговор о Лион. свое мнение я обосновала и при нем остаюсь. А я уже - пас. Свое мнение высказала.

|
|
| |