Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:27 | Сообщение # 1156 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Astra (  ) она вроде не там прям живет, а рядом.. или перебралась в Северную Пальмиру уже Рядом- 2 часа. Какая разница- все равно не тепло, а сыро.
Цитата Astra (  ) Но молится же! И не только! Еще и рамадан соблюдает.
Но мне всеравно не понять тех, кто молятся 5 раз в день.

|
|
| |
Katy_Di | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:48 | Сообщение # 1157 |
 Мудрец
| ksushulka2009, очень приятно читать твои сообщения! Один позитив и чувство влюбленности от тебя исходят! Молодчинка! Мой муж соблюдающий мусульманин, молится 5 раз в день, но в платки меня пока не заматал и сменить религию не принуждает. Я по началу тоже не знала как себя вести , когда муж молится, даже выходила в другую комнату)) На что он смеялся и говорил Главное не шуми, не мешай сосредоточенности. В этом ничего страшного нет . Интересно как ваши отношения будут развиваться дальше) желаю успехов!  Добавлено (05.12.2015, 20:48) --------------------------------------------- А заболеть я уже и здесь успела, даже в +20: горло и небольшая температура.
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:48 | Сообщение # 1158 |
 Легендарный участник
| Zlata, ну вот, мой тоже молится также, но вовремя не получается тоже, работа, не бросит же он пациента в кресле и пойдет молиться. Но тем не менее старается по возможности вовремя молиться и ходит в мечеть, когда успевает, может даже не поленится на фаджр туда сходить и меня просит разбудить, а я редко бужу, жалею его, хочу чтоб поспал, а он расстраивается)
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:12 | Сообщение # 1159 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Katy_Di (  ) А заболеть я уже и здесь успела, даже в +20: горло и небольшая температура. Первый год и у меня была адаптация- болела. Потом все последующие годы забыла обо всех хронических гайморитах, синуситах и прочих болезнях холодных краев.
Цитата SILVER (  ) но вовремя не получается тоже, работа, Мой вообще из-за работы не думает ни о чем.

|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:41 | Сообщение # 1160 |
 Легендарный участник
| Какая супер позитивная история
Ксюша не переживай, если бы он был прям сильно заморочен на религии то сразу бы это обозначил. Наводящие опросы уже бы были, на тему а что ты знаешь про ислам.
Да и человек в европе рос, это местных может шокировать иностранка, а он вырос в католической стране. Выкинь все мысли из головы и наслаждайся жизнью. Про карьеру, могу сказать никогда не поздно все поменять, почему ели испании то дома? у нас на форуме девочки и из испании и из германии и никто дома не сидит Если ты активная и пробивная везде найдешь свою стезю. И ообще это мега интересно переехать другую страну. Ты живешь еще одну другую жизнь.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:22 | Сообщение # 1161 |
 Активист
| Цитата ksushulka2009, очень приятно читать твои сообщения! Один позитив и чувство влюбленности от тебя исходят! Молодчинка! 2-2 Мой муж соблюдающий мусульманин, молится 5 раз в день, но в платки меня пока не заматал и сменить религию не принуждает. Я по началу тоже не знала как себя вести , когда муж молится, даже выходила в другую комнату)) На что он смеялся и говорил Главное не шуми, не мешай сосредоточенности. В этом ничего страшного нет . Интересно как ваши отношения будут развиваться дальше) желаю успехов! Спасибо))) Да я по жизни оптимист и позитивчик) Всегда с улыбкой))) Да, я влюбленна в него, и такое светлое чувство к нему, это все потому что он такой теплый, он когда обнимает, то я ощущаю себя как под надежным крылом, как дома, что хочется закрыть глаза, укутаться этим теплом и вот так быть в его объятиях пока все мои раны душевные не заживут. И он любит мои волосы, хотя стрижка короткая, но он с такой нежностью проводит по моим волосам, говорит, что ему нравится цвет моих волос. Так все нежно и чувственно. Мне самой интересно что же будет дальше) Мы с ним списываемся каждый день, но он не любит так общаться, любит живое общение и порой он краток и молчалив, сказал, что разговоры на серьезные темы он оставил на выходные, когда мы лицом к лицу будем, что ждет с большой любовью меня и учится терпению) Я так хочу, чтобы все было хорошо, не загадываю, но так мечтаю, во мне накопилось столько нежности, столько тепла, что хочется отдавать это все.
Цитата Какая супер позитивная история Ксюша не переживай, если бы он был прям сильно заморочен на религии то сразу бы это обозначил. Наводящие опросы уже бы были, на тему а что ты знаешь про ислам. Да, я поняла, что он не супер религиозный, но ты и другие девочки рассказали, что это не страшно, то я уже так не переживаю))) если что, то буду сидеть тихо, как мышка) Да и мне даже интересно посмотреть, но мне кажется, что он не будет при мне молиться сейчас, по стесняется и смущать может меня не захочет. А про религию я с ним поговорила практически сразу, так как я понимаю, что если думать о каком-то будущем, то это может быть проблематично. Но он всегда оставляет за мной право выбора))) Он еще мою татуировку не видел, не знаю какая реакция будет, он о ней знает, но естественно, не видел)) а еще я же с ним останусь наедине и я не знаю что с собой брать, я фанат красивого нижнего белья и сорочек разных, думаю наверное стоит купить что-то более закрытое и менее сексуальное, чтобы его не смущать)))
Цитата Да и человек в европе рос, это местных может шокировать иностранка, а он вырос в католической стране. Выкинь все мысли из головы и наслаждайся жизнью. Про карьеру, могу сказать никогда не поздно все поменять, почему ели испании то дома? у нас на форуме девочки и из испании и из германии и никто дома не сидит 1-1 Если ты активная и пробивная везде найдешь свою стезю. И ообще это мега интересно переехать другую страну. Ты живешь еще одну другую жизнь. Да, я когда сказала, что люблю католическое Рождество, так все красиво, уютно, он тоже сказал, что ему нравится))) Да я волнуюсь конечно, что если вдруг получится, что надо будет переезжать в Испанию, что с работой будут проблемы, но это так, страхи. А я по жизни очень деятельная, поэтому я себе занятие найду обязательно, дома сидеть точно не буду! Просто все очень неожиданно, знала ли я пару месяцев назад, когда не знала как дальше жить, что встречу такого теплого мужчину)
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 00:20 | Сообщение # 1162 |
 Легендарный участник
| ksushulka2009, у тебя тоже немного экранный образ мусульман. У нас например в татарии или башкирии тоже же мусульмане и ниче) Марокко не такая прям шриатская страна и здесь рождество кто то справляет и женщины наверное наполовину как минимум не платках.
про молитвы... для людей это настолько обыденное дело, что очень быстро ты и не будешь обращать на это внимание. Если он вообще молится.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 05:24 | Сообщение # 1163 |
 Активист
| Цитата ksushulka2009, у тебя тоже немного экранный образ мусульман. У нас например в татарии или башкирии тоже же мусульмане и ниче) Марокко не такая прям шриатская страна и здесь рождество кто то справляет и женщины наверное наполовину как минимум не платках. Я согласна, что у меня немного экранный образ, понимала изначально, что он неправильный, поэтому стала интересовать узнавать все подробнее) Я очень извиняюсь, если обидела кого-то!
|
|
| |
lira | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:31 | Сообщение # 1164 |
 Мудрец
| ksushulka2009, все звучит так позитивно, что от всей души хочется пожелать вас хеппи энд.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:53 | Сообщение # 1165 |
 Легендарный участник
| Цитата ksushulka2009 (  ) Я согласна, что у меня немного экранный образ, понимала изначально, что он неправильный, поэтому стала интересовать узнавать все подробнее) Я очень извиняюсь, если обидела кого-то! да нет то ты , не обидела конечно это нормальные вопросы. Просто изначально наверное у всех нас некий образ мусульман из арабских стран, основанный на той информаии котора нам доступна. Просто хотелось тебя обнадежить)) большинство из нас живут даже тут так как и жили дома. и мужья у некоторых пьют алкоголь любят новый год и свинину едят. И это живя в МАрокко. А твой и вообще тут не проживал...
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:54 | Сообщение # 1166 |
 Активист
| Цитата ksushulka2009, все звучит так позитивно, что от всей души хочется пожелать вас хеппи энд. Если честно, то мне немного страшновато, у меня в личной жизни никогда не было все просто, всегда через какой-то надрыв, испытания, а в данной ситуации все как по накатанной с ним, легко и просто, встретились, познакомились и стало все развиваться постепенно, без надрыва, само собой и все хорошо, если я начинаю на чем-то заморачиваться, то он успокаивает. Сейчас спросила есть ди у него дома фен, он сказал, что нет и собрался покупать фен для меня, я его остановила, сказала, что все нормально. Ущипните меня, так не бывает, это слишком сладко, так не бывает, есть какой-то подвох. Он вообще не говорит о сексе, вообще, попросил не спрашивать меня об этом, что это неправильно, что я такие вещи спрашиваю. Я не знаю. Наверное я зря загоняюсь, столько в голове вопросов и ни одного ответа. Так страшно быть снова обманутой и так хочется счастья.
Цитата Просто хотелось тебя обнадежить)) большинство из нас живут даже тут так как и жили дома. и мужья у некоторых пьют алкоголь любят новый год и свинину едят. И это живя в МАрокко. А твой и вообще тут не проживал...
Спасибо большое) Вы меня все очень обнадежили) В субботу узнаю какие у него предпочтения)) Бедняга, не будет спать из-за меня до 5 утра, так как я рано приезжаю) но другой вариант, чтобы я приехала днем он сразу отсек, сказал, что ему и так тяжело ждать, а еще дольше он не сможет))
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:12 | Сообщение # 1167 |
 Легендарный участник
| Цитата ksushulka2009 (  ) Ущипните меня, так не бывает, это слишком сладко, так не бывает, есть какой-то подвох. бывает наверное почти все наши истории такие же сказочные И еще не удивляйся марокканцы не тянут с браком. Т.е. для них все просто встретились-поженились . И никаких там узнаем друг друга получше, поживем -увидим и прочей лабуды.
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:58 | Сообщение # 1168 |
 Активист
| Цитата бывает 2 наверное почти все наши истории такие же сказочные 6 И еще не удивляйся марокканцы не тянут с браком. Т.е. для них все просто встретились-поженились . И никаких там узнаем друг друга получше, поживем -увидим и прочей лабуды. Я уже поняла, что мужчины решительные) У моего начинаются разговоры о том, что нам надо поговорить о нашем будущем, сегодня он мне сказал, что ему очень тяжело, когда я вдали от него) А я вот именно думала, что какое-то время должно пройти, чтобы мы узнали друг друга лучше, но не тут-то было) Еще он сказал, что это хорошо, что я сразу к нему еду домой в Хельсинки, а не к друзьям и родственникам, что мы будем вместе и откроются многие двери. Какие двери? Что откроется?) Интрига)
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:15 | Сообщение # 1169 |
 Звезда форума
| Цитата ksushulka2009 (  ) Какие двери? Что откроется?) Интрига) получше узнаете друг друга Ватсап одно, а живое общение совсем другое ))
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 01:49 | Сообщение # 1170 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) мужья у некоторых пьют алкоголь любят новый год  Добавлено (07.12.2015, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) удивляйся марокканцы не тянут с браком. Т.е. для них все просто встретились-поженились . И никаких там узнаем друг друга получше, поживем -увидим и прочей лабуды. Точно сказано
|
|
| |
| |
 | |  |
|