Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 21:36
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Суббота, 05.12.2015, 19:52 | Сообщение # 1141
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Цитата Наида ()
    не факт. может стрельнуть на старости лет религиозность и *что люди скажут*,  не у всех конечно, но бывают индивиды.

Ну это те, кто в Марокко живут. А он вроде ни по гражданству, ни по месту проживания с Марокко не связан.  4

НаидаДата: Суббота, 05.12.2015, 19:56 | Сообщение # 1142
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата Zlata ()
    Ну это те, кто в Марокко живут. А он вроде ни по гражданству, ни по месту проживания с Марокко не связан.
      знала одного товарища из иордании-пол жизни в США прожил, куда уж опен майндед. на склоне лет женился в стописятый раз и решил на историческую родину с женой рвануть..замотал всю с головы до пят. это скорее то самое исключение..но бывает однако.

КсюДата: Суббота, 05.12.2015, 20:06 | Сообщение # 1143
    Активист
    Награды: 9
    Цитата
    ksushulka2009, какой позитивный молодой человек
    а сколько ему лет?

Да, он позитивный, теплый) Я его называю "mi Sol", то есть "мое Солнце", потому что он реально как лучик солнца для меня, отогрел мое сердце, появившись в тот момент моей жизни, Конда я отчаялась от своей любви к женатому мужчине, который меня обманывал и поступал со мной как с вещью и я уже думала, что так будет всю жизнь. Ему 31, через 1,5 месяца ему исполнится 32))) А мне 29) Правда он стеснительный немного, мы с ним когда первый раз целовались, то после этого он мне написал, что я его просто убила своими поцелуями, что я львица))) ахахаха)) А тема секса вообще не обсуждаема, он попросил меня не спрашивать об этом, что это неправильно, что я спрашиваю об этом, что никто не знает когда это произойдет и мы поговорим об этом лицом к лицу.

Цитата
    Про платок насмешила)). Не всех мусульмане мотают в платки. Мотают тех, кто сам хочет мотаться в него. Он же у тебя европейский мусульманин- open minded должен быть.

Да я знаю, что не всех мотают в платки, но у людей такой стереотип сложился, что если с мусульманином в отношениях, то платок на голову, платье до пят и все, до свидания, мама. Я все понимаю, но так неприятно это от друзей слышать, и еще спрашивают "Ксюша, у тебя когда-нибудь будет как у людей?!", я конечно мастер влипать в разные приключения, но здесь ведь все хорошо)) Хотя я не знаю что у него за семья, мы такие вопросы оставили на следующие выходные, когда я приеду, ему тяжело так общаться через интернет, он привык к реальному общению) говорит мне, что благодаря мне и его желанию быть со мной, он учиться терпению, хотя раньше был очень нетерпеливый)) А так он да, европеизированный мусульманин, я у него спрашивала в каких традициях его воспитывали, он сказал, что и в мусульманских, и в европейских)

AminaДата: Суббота, 05.12.2015, 20:10 | Сообщение # 1144
    Мусульманочка
    Награды: 423
    ksushulka2009, увы, порой друзья не поддерживают, т.к. смотря глупые передачи и ни разу в жизни не сталкивая с мусульманином, предполагают самое худшее. Еще и высмеивая. Поэтому тут мы точно поддержим друг друга. 4

КсюДата: Суббота, 05.12.2015, 20:13 | Сообщение # 1145
    Активист
    Цитата
    не факт. может стрельнуть на старости лет религиозность и *что люди скажут*, не у всех конечно, но бывают.
    ---------------------------------------------
    девушке желаю удачного продожения такого романтичного знакомства. марокканцы умеют очаровать 4

Спасибо большое! Я об этом тоже думала, что его переклинет и он начнет настаивать на смене религии со всеми вытекающими обстоятельствами. Я боюсь, что именно религия станет камнем преткновения. А еще, я не знаю как себя вести, я ведь с ним буду проводить следующие выходные, а если он молится, я читала, что намаз совершают 5 раз в день, а я такого никогда не то, что не видела и не слышала, я не знаю что и это и куда мне деваться во время этого, чтобы не отвлекать его. Глупые наверное мысли?!

ZlataДата: Суббота, 05.12.2015, 20:16 | Сообщение # 1146
    Африканская Блондинка
    Цитата ksushulka2009 ()
    Глупые наверное мысли?!

Посмотришь, если он молится 5 раз в день, то тебе с ним быть, только если религию сменишь и оденешь платок.

КсюДата: Суббота, 05.12.2015, 20:18 | Сообщение # 1147
    Активист
    Цитата
    ksushulka2009, увы, порой друзья не поддерживают, т.к. смотря глупые передачи и ни разу в жизни не сталкивая с мусульманином, предполагают самое худшее. Еще и высмеивая. Поэтому тут мы точно поддержим друг друга.

Да, люди из-за незнания начинают так говорить. Просто и так видят, что я в замешательстве, так еще начинают с издевками говорить. Но на работе у меня коллеги наоборот говорят, что какая разница какая религия. Вроде Россия многонациональная страна, но ведь ни одной передачи нет, где бы рассказывали позитивное про мусульманские традиции, семьи, хотя про православные есть.

НаидаДата: Суббота, 05.12.2015, 20:20 | Сообщение # 1148
    Гуру
    Цитата ksushulka2009 ()
    я не знаю что и это и куда мне деваться во время этого, чтобы не отвлекать его. Глупые наверное мысли?!
    ничего не глупые) это нормальные мысли. если молится, просто в сторонке постоять-посидеть, это обычно не надолго. ничего пугающего в молитве нет.

КсюДата: Суббота, 05.12.2015, 20:22 | Сообщение # 1149
    Активист
    Цитата
    Посмотришь, если он молится 5 раз в день, то тебе с ним быть, только если религию сменишь и оденешь платок.

Да, но надеюсь, что это не так. Тем более, он знает мою позицию, что я ничего менять не буду и навязываться мне что-то бесполезно. Да и за все это время он наоборот показал себя не как глубоко религиозный человек, то есть я как истинный мастер по накручивание себя, занимаюсь тем, что накручиваю себя и довожу до нервного тика)))

Цитата
    ничего не глупые) это нормальные мысли. если молится, просто в сторонке постоять-посидеть, это обычно не надолго. ничего пугающего в молитве нет.

Спасибо! Буду знать! Думаю куда еду))) За приключениями как всегда)

Сообщение отредактировал ksushulka2009 - Суббота, 05.12.2015, 20:25

НаидаДата: Суббота, 05.12.2015, 20:24 | Сообщение # 1150
    Гуру
    Ксюша, не заморачивайся пока на религии, вот узнаешь его поближе как просто человека и мужчину, тогда часть вопросов сама отпадет) . И вообще у тебя сейчас такой период романтишный, наслаждайся 10 13 23

SILVERДата: Суббота, 05.12.2015, 20:33 | Сообщение # 1151
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Цитата Zlata ()
    Почему? твой муж не молится? мой и молится, и держит рамадан и т.д., соблюдающий мусульманин и как истинный мусульманин никогда не заставлял меня сменить религию, так как это добровольный выбор каждого
    , и мы вот так уже 10 лет вместе
    Добавлено (05.12.2015, 19:33)
    ksushulka2009, желаю удачи! пусть у вас все сложится, не торопитесь, узнавайте друг друга, наслаждайтесь этим периодом, марокканцы умеют красиво ухаживать

Сообщение отредактировал SILVER - Суббота, 05.12.2015, 20:34

ЮльчаДата: Суббота, 05.12.2015, 21:02 | Сообщение # 1152
    Гуру
    Награды: 216
    Цитата SILVER ()
    мой и молится, и держит рамадан и т.д., соблюдающий мусульманин и как истинный мусульманин никогда не заставлял меня сменить религию, так как это добровольный выбор каждого, и мы вот так уже 10 лет вместе
    аналогично  4

КсюДата: Суббота, 05.12.2015, 21:06 | Сообщение # 1153
    Активист
    Цитата
    Ксюша, не заморачивайся пока на религии, вот узнаешь его поближе как просто человека и мужчину, тогда часть вопросов сама отпадет) . И вообще у тебя сейчас такой период романтишный, наслаждайся

Спасибо большое за поддержку!!! Я отгоняю от себя плохие мысли, он мне вчера тоже сказал, что я думаю о плохом, что у нас все хорошо, что все будет хорошо) Да, период романтичный и жалко, что он проходит на расстоянии) Но так все это мило, и все эти "mi amor", и что скучает и ждет с большой любовью в сердце, и отказывается от планов на рождественские каникулы, лишь бы провести со мной 3 дня, на которые я смогу вырваться из Петербурга, и его прикосновения, такие легкие и приятные)) Он мне как-то сказал, что ему нравится вода в моих глазах)) у меня светлые глаза, серо-голубые и наверное для него они как цвет воды))

Цитата
    ksushulka2009, желаю удачи! пусть у вас все сложится, не торопитесь, узнавайте друг друга, наслаждайтесь этим периодом, марокканцы умеют красиво ухаживать

Спасибо! Да, у меня так давно не было таких уютных теплых эмоций) мне еще предстоит дальше узнавать как красиво ухаживают марокканцы)

ZlataДата: Суббота, 05.12.2015, 21:08 | Сообщение # 1154
    Африканская Блондинка
    Цитата SILVER ()
    Почему? твой муж не молится?

Молится. Но не по плану 5 раз в день. Он этого не понимает.

AstraДата: Суббота, 05.12.2015, 21:13 | Сообщение # 1155
    Звезда форума
    Награды: 180

Добавлено (05.12.2015, 20:13)

Цитата Zlata ()
    Молится. Но не по плану 5 раз в день.

Но молится же!
    По плану молятся только, кто дома сидит и не работает.

Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 05.12.2015, 21:12

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz