Жизнь в Марокко
Среда, 23.07.2025, 11:46
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Советую -НЕ советую!
    AminaДата: Вторник, 09.02.2016, 22:16 | Сообщение # 511
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    fesia, да вроде все стандартно. Может есть конечно какие-то тонкости, но я не в курсе. Сок лимона доб еще точно.



     
    fesiaДата: Вторник, 09.02.2016, 22:20 | Сообщение # 512
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    есть рецепты в которых сразу все взбивается а есть постепенно

     
    AstraДата: Вторник, 09.02.2016, 22:25 | Сообщение # 513
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    fesia, вкус масла скорее от того, что мало взбивала.
    Я все вместе клала и взбивала, ничего не мудрила. Но минут 10 точно в общей сложности. Из чего - написала выше. В майонезе нет молока, думаю с молоком это уже другой соус получается.


     
    fesiaДата: Вторник, 09.02.2016, 22:27 | Сообщение # 514
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    Astra, в инете все рецепты пару минут взбивание.я дольше взбивала на вид густой был нормальнй но вкус масляный

     
    AstraДата: Вторник, 09.02.2016, 22:32 | Сообщение # 515
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    fesia, мне не зватило пары минут, был жидковат. Я готовила по рецепту, где не написано сколько сбивать, а просто до густоты. Но масло я сразу не выливала, показалось много, налила половинку небольшого стакана вначале, потом пробовала - надо еще, у меня на 2 яйца ушел примерно небольшой стакан масла. Ты просто масло все сразу не заливай))))) а пробуй по вкусу своему.Чем взбивала?

     
    fesiaДата: Вторник, 09.02.2016, 22:34 | Сообщение # 516
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    Astra, блендером .я масло по чуть чуть лила.но я с 1 яйцом делала

     
    AstraДата: Вторник, 09.02.2016, 22:38 | Сообщение # 517
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    fesia, а масла сколько на 1 яйцо взяла?

    Добавлено (09.02.2016, 21:38)
    ---------------------------------------------
    И что еще добавляла кроме масла и яиц?


     
    fesiaДата: Вторник, 09.02.2016, 22:41 | Сообщение # 518
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    Astra, горчица,лим.сок,соль,перец черн,масло до загустения.не оч много

     
    AstraДата: Вторник, 09.02.2016, 22:45 | Сообщение # 519
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    fesia, попробуй в следующий раз дольше взбивать. Все должно получиться. Масло только пробуй перед этим, невкусное не клади 4

     
    fesiaДата: Вторник, 09.02.2016, 22:46 | Сообщение # 520
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    Astra, а с каким ты делала?можт правда масло портит вкус

     
    AstraДата: Вторник, 09.02.2016, 22:50 | Сообщение # 521
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    fesia, лесюр рафинированное 3 масла. Но мне оно нравится по вкусу.

     
    AminaДата: Вторник, 09.02.2016, 23:34 | Сообщение # 522
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    fesia, точно нужно не все вместе взбивать. Масло вливать постепенно.



     
    НаидаДата: Среда, 10.02.2016, 11:22 | Сообщение # 523
    Гуру
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1831
    Награды: 43
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Цитата fesia ()
    на вид густой был нормальнй но вкус масляный
    наверное тебе не подходит домашний..как ни взбивай, а вкус будет тот же. 
    Цитата Astra ()
    думаю с молоком это уже другой соус получается.
    ага, бешамель наверное))) ну главное, что похож на майонез и по густоте и по вкусу))


     
    fesiaДата: Среда, 10.02.2016, 11:38 | Сообщение # 524
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    Наида, я вообще не любитель домашней еды))

     
    НаидаДата: Среда, 10.02.2016, 11:44 | Сообщение # 525
    Гуру
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1831
    Награды: 43
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Цитата fesia ()
    я вообще не любитель домашней еды
    14 как это? а что любишь? полуфабрикаты? я б сама такая, чтоб на кухне пол часа-и все готово..но ребенку нужно полноценно питаться и муж-привереда..приходиццо возиться))


     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz