Служанки и домработницы
|
|
Amina | Дата: Среда, 04.05.2016, 11:04 | Сообщение # 121 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Лиса, а как на такое в саду реагируют тут? Твой малой хорошо относится к этой хаддеме?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 04.05.2016, 14:13 | Сообщение # 122 |
 Легендарный участник
| Оль, ничего особенного. Взгляни на ситуацию без эмоций, только расчет. Сколько вы ей платите в месяц за то что она сидит с малым и его забирает? Другой женщины вы бы сколько платили если отдельно жили? Или даже если жили там же, но другая помогала? Если хотите адекватную работницу то нужно брать строго по рекомендации и зп.не менее 3000 дх в мес( лучше филиппинку) Либо есть еще вариант, делайте все сами - и малого забирайте и сидите с ним. Поэтому думаю ваша домработница с ее опозданиями и та что кастрюли сожгла меньшее из зол.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 04.05.2016, 18:06 | Сообщение # 123 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Сколько вы ей платите в месяц за то что она сидит с малым и его забирает? даже если и платят мало,так она сама согласилась на такую сумму. Тут уже от качеств человека зависит,независимо от оплаты.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04.05.2016, 18:22 | Сообщение # 124 |
 Легендарный участник
| Лена вопрос точно не в деньгах, подруга платит более чем прилично и все равно аналогичные проблемы.
И с ребенком ее ругается и спит целыми днями и может уйти в гости и пропасть на пару дней, трубку не брать.
Малой к ней относится хорошо.
Я не сильно расстроилась потому что мой там не один в школе сидел, целая толпа за кем не пришли. С ними взрослый и двери школы закрыли.
Видимо стандартная ситуация в стране где не знают слово пунктуальность.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:31 | Сообщение # 125 |
 Звезда форума
| Лиса, какая может бвть пунктуальность, если у них официально занятия в 8:30 начинаются, но можно приводить до 8:45, а если в 9:00 приведешь тоже хорошо
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:49 | Сообщение # 126 |
 Легендарный участник
| Зарина это не везде, есть много школ где за это палкой по рукам отлупят как и за забытый листочек
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 05.05.2016, 10:04 | Сообщение # 127 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) есть много школ где за это палкой по рукам отлупят как и за забытый листочек ого..не, наша школа тоже не отличается пунктуальностью..пару раз было-еще сидим кушаем кашу и малая не одета..уже автобус бибикает под окном..без 5 мин 8-мь..а то и в 15 мин. 9-го зарулить могут.... Училки задолбали уже на малой тренироваться косички плести а она дается..сколько раз говорю-не давай, кричи, чего в волосах копаться грязными руками. А то еще моду взяли бутылочку с водой брать и другим детям попить давать, сопливым и кашлотным. Мне воды не жалко, только моя слабенькая очень-чуть что-кашель, сопли. зачем мне эта инфекция , блин. Я строго настрого сказала, если взяли твою бутылочку-оттуда больше не пить, и если предлагают свою-тоже не брать. Оля, а вам тоже дебильные задания пишут выполнять-типа прописью на фронсэ названия, имена , дни недели писать? Моя только-только печатные буквы писать научилась, а тут такое...
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:24 | Сообщение # 128 |
 Звезда форума
| Лиса, ничего себе, линейкой по рукам! Каменный век. В нашей школе вроде не бьют детей
Сообщение отредактировал Zarina - Четверг, 05.05.2016, 11:25 |
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 05.05.2016, 13:21 | Сообщение # 129 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) ничего себе, линейкой по рукам! Я знаю учительницу нашу здесь, она палку для битья носит в сумке. Я аж рот раскрыла , когда увидела. А она говорит, да, а иначе нельзя никак.

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 05.05.2016, 13:42 | Сообщение # 130 |
 Мусульманочка
| Тю, у нас в школе тоже били указкой.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 05.05.2016, 15:02 | Сообщение # 131 |
 Звезда форума
| Zlata, как это нельзя? Себя пускай лупит Amina, у нас и пальцем не трогали.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 05.05.2016, 15:11 | Сообщение # 132 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) Amina, у нас и пальцем не трогали. У нас тоже. Это был бы такой скандал на весь город, не то что школу.
Цитата Zarina (  ) Zlata, как это нельзя? Себя пускай лупит Система здесь такая во многих школах. Муж рассказывал, он в школе частенько получал этой палкой.

|
|
| |
Оливка | Дата: Четверг, 05.05.2016, 15:16 | Сообщение # 133 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) Муж рассказывал, он в школе частенько получал этой палкой. И моему в школе доставалось, но он и баловался частенько А я вот когда в школе училась -на нас даже голос не повышали не то чтобы бить
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 05.05.2016, 15:21 | Сообщение # 134 |
 Звезда форума
| Ну мой тоже рассказывал, что по рукам били. Для меня это дико. И своего бить не позволю
Сообщение отредактировал Zarina - Четверг, 05.05.2016, 15:21 |
|
| |
Оливка | Дата: Четверг, 05.05.2016, 15:38 | Сообщение # 135 |
 Знаменитость
| "Для меня это дико. И своего бить не позволю" Zarina, согласна, я бы за своего тоже любому поднявшему на него руку голову бы откусила Моё дитё, значит мне его и наказывать
Сообщение отредактировал Оливка - Четверг, 05.05.2016, 15:39 |
|
| |