Как живется в Марокко
|
|
Незабудка | Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:52 | Сообщение # 436 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Лиса, а зачем потребовали 10000? Добавлено (03.02.2017, 20:52) --------------------------------------------- Cappuccino, как то хотела спросить и забыла,как у вас там дела со скорыми?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:53 | Сообщение # 437 |
 Легендарный участник
| Капучино, так он без сознания был как его в такси сажать.
Заново и заново я благодарна нашим девочкам, котопые и чек привезли и домой меня врзили за вещвми и даже мужа из клиники забирали. В очередной раз я уьедилась какие люди здесь живут, марокканцы в это время толпами ходили к свекрови пожрать и спросить как муж
10 000 залог, чтоб точно хватило оплатить. Итоговый счет 9 тыс за один день
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:55 | Сообщение # 438 |
 Легендарный участник
| Вот удивительно какие разные больницы,в фес знакомая попала в гос.больницу с подозрением на инсульт,плюс ночью,так от нее никто не отходит,все капельницы поставили,со здоровьем сейчас хорошо, несколько дней была в реанимации,благодаря карте рамид(это у кого нет денег)
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:56 | Сообщение # 439 |
 Величайший
| Цитата Лиса (  ) Вообщем то, что нужно знать всем. Это точно, спасибо! Здоровья мужу
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:58 | Сообщение # 440 |
 Легендарный участник
| Незабудка, да возможно отличается, месяцем ранее в мулвй есиф возили нашу девочку с приступом, в коридоре лежала, и также никто не смотрел, сказалм забирайте. И это центральная клиника
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 03.02.2017, 22:05 | Сообщение # 441 |
 Легендарный участник
| Лиса, какой ужас,а чего девочку не брали ? Здоровья мужу!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 03.02.2017, 22:12 | Сообщение # 442 |
 Легендарный участник
| Лиса, В Казе, наверное, все жестче...
Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 03.02.2017, 22:26 | Сообщение # 443 |
 Легендарный участник
| Девочку не браом потому что сказвли что то вроде мы ничем не можем помочь. В казе население огромное плюс в жтот мулай есиф со всех сел едут.
У меня она прям рядом с домом, два раза выручала. Ночью малого туда возили. Палец промыли от нагноения, вопросов нет. Дала 100 дх врачу, который нас без очереди принял потому что я рыдала в три ручья.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 03.02.2017, 22:29 | Сообщение # 444 |
 Легендарный участник
| Кстати про скорые, так как я часто вижу сбитых пешеходов на пешеходном переходе, могу точно сказвть за 10 минут они не приезжают. И хуже всего их никто не пропускает. Еще какая то фишка . Никто не имеет права отвозить сбитого или беременную в больницу, если что по дороге случится-посадят. Это марокканцы прояснили на вопрос почему сбитую девушку не отвезет никто до больницы (она не сильно постралала)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 03.02.2017, 22:30 | Сообщение # 445 |
 Легендарный участник
| У меня тоже дочку быстро приняли в гос.больнице ,температура была высокая,врач очень хороший, антибиотики не назначил,не нужно было.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 03.02.2017, 22:41 | Сообщение # 446 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Еще какая то фишка . Никто не имеет права отвозить сбитого или беременную в больницу, если что по дороге случится-посадят. Про это уже много раз писали. Но в чем суть этого запрета?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 03.02.2017, 22:44 | Сообщение # 447 |
 Легендарный участник
| Капучино вот уж не знаю, учитывая цены на скорую плмощ и то что по факту это совсем не скорая. .
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 03.02.2017, 22:44 | Сообщение # 448 |
 Мусульманочка
| Лиса, дай Бог твоему мужу полного исцеления. Мы на днях маме ночью вызывали скорую, помогли. Оплата была за вызов - 1000 Дрх.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 03.02.2017, 22:45 | Сообщение # 449 |
 Легендарный участник
| Незабудка, да слава богу к детям хоть хорошее здесь отношение.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 03.02.2017, 22:46 | Сообщение # 450 |
 Легендарный участник
| Лиса, Если страховка, то бесплатно же? И если страховка есть, то все равно требуют 10.000 дх?
|
|
| |