|
Как живется в Марокко
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:22 | Сообщение # 286 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата fesia (  ) но на приличные цены высокие Ну я про цену не подумала. Подумала, спрашивают, есть ли тут цивилизация. ( Я так вообще люблю заниматься дома)

|
| |
|
|
| flynato | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 19:10 | Сообщение # 287 |
|
Начинающий
| Спасибо за ответы) Будущий муж у меня сам за спорт, путешествия, вместе выискиваем куда сходить, съездить, за руль активно сажает. Просто страшно немного оказаться в изоляции. Вы сами, общаясь на форуме, видитесь где-то? Все равно женщине хочется хоть раз в неделю встретиться с другой женщиной, все обсудить, выплеснуть) вот у вас в жизни есть такое? а с работой да...мы и не женимся потому что он в поисках, и то пока не радужные перспективы, а видя как он ищет, я удж про себя и думать боюсь...но подтвердить диплом планирую
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 19:12 | Сообщение # 288 |
 Легендарный участник
| flynato, видимся конечно.я почти всех девочек с форума уже повидала хоть и живем в разных городах))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:54 | Сообщение # 289 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) Zlata, клубов то много в больших городах.но на приличные цены высокие и одному скучно ходить,нужна компания)) вот только обсуждали, какая то сеть открылаь ситиклуб чтоли цена более чем демократичная 2700-3000 в год.
Цитата flynato (  ) а видя как он ищет а как он ищет?
тут большая проблема, местные королевичи не любят трудится на так себе работе. Т.е. не имяя квалификации и опята все хотят быть как минимум менеджерами среднего звена.
Если еще не нашел значит нет родни кто засунет куда то, а просто искать так ты не дождешься)) сколько так и до конца жизни не находят.
Если он знает языки (хотя бы французский) совершенно не проблема устроится в кол.центр или бэк офис.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:12 | Сообщение # 290 |
 Легендарный участник
| Вы в какой город едете? Если в Марракеш то с работой, кругом общения, развлечениями и пр. проблем точно не будет.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:19 | Сообщение # 291 |
 Мусульманочка
| flynato, конечно видимся с девчонками, имеем подруг, гуляем, сидим в кафешках и ведем тот же образ жизни, что и на родине.
|
| |
|
|
| flynato | Дата: Среда, 06.04.2016, 13:51 | Сообщение # 292 |
|
Начинающий
| У него есть родственники в Марракеше, Рабате и Ждиде. Рабат понравился. особенно тем, что океан рядом, и ему самому там жить хочется. Марракеш, мне показался к душе ближе тем, что иностранцев много, какой то туристической цивилизации, видимо влияет это все таки) Как ищет...вот говорит рассылает резюме, ходит по собеседованиям. Сам он архитектор и его сестра с мужем архитекторы..но что-то видимо засунуть куда-то не могут или что...не разбираюсь. возможность устроиться не совсем по специальности в Ждиду, но нам там обоим не очень, особенно мне...совсем как-то все чужое) А то, что видитесь это хорошо) В Рабате заходила в православный храм, там много было русских, но все равно же..не подойдешь просто так, привет, давай дружить))
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 06.04.2016, 16:56 | Сообщение # 293 |
 Легендарный участник
| Вот именно так практически. Могу познакомить и в Рабате и в Эль Джадида. Хотя у нас девочки есть из этих городов. Я в Марракеш, здесь большое сообщество наших, можешь приходить на мероприятия, у нас все демократично.
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:37 | Сообщение # 294 |
 Гуру
| flynato, я рядом с Рабатом живу,рада буду знакомству
|
| |
|
|
| Алана | Дата: Среда, 20.04.2016, 20:39 | Сообщение # 295 |
 Активист
| Девочки, напишите как вы начинали осваивать язык? С чего начинали и как учили? Франц или дарижу Может курсы посоветуете, Каса, район Хай Хасани
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:29 | Сообщение # 296 |
 Мусульманочка
| hannasollah, учу сама дарижу. Французские центры в Касе есть. Девочки уточнят, кто оттуда.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 20.04.2016, 22:57 | Сообщение # 297 |
 Легендарный участник
| Цитата hannasollah (  ) Может курсы посоветуете, Каса, район Хай Хасани вот и выяснила твой район. ))
зависит все от финансов.
самый популярный и хороший конено французский институт. он в центре на зерктони. стоит около 2200 за триместр. в июле каждый год у них усоренный курс, за месц программу трех прходят.
еще есть тоже рядом с зерктони но ближе к бульвару анфа курсы при бывшем католическом храме, а может не бывшем не помню. стоят около 800 дх в год начало в октябре
посмотри темка была про фр. язык там много писали про это
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Алана | Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:39 | Сообщение # 298 |
 Активист
| Цитата Лиса (  ) вот и выяснила твой район. ))зависит все от финансов. самый популярный и хороший конено французский институт. он в центре на зерктони. стоит около 2200 за триместр. в июле каждый год у них усоренный курс, за месц программу трех прходят.еще есть тоже рядом с зерктони но ближе к бульвару анфа курсы при бывшем католическом храме, а может не бывшем не помню. стоят около 800 дх в год начало в октябрепосмотри темка была про фр. язык там много писали про это
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 22.04.2016, 00:29 | Сообщение # 299 |
 Легендарный участник
| Меня с почином первым неудачного знакомства с нашей здесь Сегодня в маржане заприметила девушку вроде как славянскую в платке. потом из вида потеряла и тут она стоит передо мной у весов. Я - Привет. Ты говоришь на русском? Она- да. Ты откуда. Я - из России Она - а я из Украины Я - очень хорошо. Ты здесь живешь ? Она - нет. мы живем под Марракеш. Ей взвесили ее товар и она ушла. Что это было?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 22.04.2016, 00:32 | Сообщение # 300 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, это было неудачное знакомство)
|
| |
|
|