|
Как живется в Марокко
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 22.04.2016, 00:33 | Сообщение # 301 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) Что это было? Это ещё у тебя длинный диалог бывает ещё короче.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 22.04.2016, 00:35 | Сообщение # 302 |
 Легендарный участник
| Короче в смысле это вообще не разговаривать? Мне так странно было, забавно я бы сказала.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 22.04.2016, 00:38 | Сообщение # 303 |
 Владелица Отеля
| Цитата ЧАЙКА Мне так странно было, забавно я бы сказала.
О! Да! ты меня улыбнула))) Тк нас тут миллионы, девочки, а мы и не догадываемся вовсе.. они скрываются. Вы слышите? Неа, вы не слышите их и не видите ))) эта еще не замаскировалась, в магаз спешила.. а тут её наша Чайка "сцапала")))))
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 22.04.2016, 00:39 |
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 22.04.2016, 00:40 | Сообщение # 304 |
 Легендарный участник
| так я позавчера еще познакомилась в кафе с нашей , полный порядок.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 22.04.2016, 00:41 | Сообщение # 305 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) Короче в смысле это вообще не разговаривать? Ага, морды кирпичевые делают, в основном эта девушки наши , которые жили в деревнях на родине, а здесь за счет мужа выползли в свет вот и не могут два слова связать и корчат из себя боярынь Беня наверное особенно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 22.04.2016, 00:49 | Сообщение # 306 |
 Мусульманочка
| рукодельница, да, именно те, кто из деревень, так обычно и ведут себя)
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 22.04.2016, 00:55 | Сообщение # 307 |
 Легендарный участник
| Смотрите, положим общаться не хочет, но можно это культурно что ли сделать. А не так прямо в лоб.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Пятница, 22.04.2016, 06:50 | Сообщение # 308 |
 Звезда форума
| Чайка, культурно это "лябас,кидейр " созвонимся ? :) Я в посольстве в Рабате с хорошей девушкой номером обменялась (она мне дала,у меня не было), а потом тупо постеснялась звонить. Может и у этой девушки другие мысли были "не контакта",каждой в голову ведь не влезешь :)
|
| |
|
|
| hidayah | Дата: Пятница, 22.04.2016, 07:20 | Сообщение # 309 |
 Активист
| Цитата каждой в голову ведь не влезешь эт точно
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Пятница, 22.04.2016, 07:41 | Сообщение # 310 |
 Знаменитость
| Я когда первый раз в Марокко приехала думала что я здесь одна такая, славянка Только потом до меня дошло что наших девочек в этой стране и правда тьма
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Пятница, 22.04.2016, 09:33 | Сообщение # 311 |
 Гуру
| ЧАЙКА, может просто настроения не было или муж прессует-не общаться с нашими..мало ли. Что даже отвернулась и *пока * не сказала?Наверное какая-то психологическая проблема у девушки.. Добавлено (22.04.2016, 08:33) --------------------------------------------- а у меня как-то раз было тоже..в Рамадан вечером ,в центре города увидела пару -муж с женой славянской внешности. как раз в тот день , когда девочек красиво невестами одевают и фоткают. Они стояли возле нас с мужем и фоткали и обсуждали. Я хотела заговорить, но постеснялась почему-то , и муж сказал-подойди , познакомься..а я вот подумала, может им не интересно разговаривать со мной или как обычно расспрашивать начнут- а ты здесь живешь? а тебя еще в никаб не одели? а какой по счету женой? ну и тд. И не подошла, думала, может женщина заметит меня , так как я по-русски говорила. А она тоже отморозилась или подумала, что показалось или побоялась, потому что я в платке. Да много причин может быть. Ну как -то так)) Но это не значит, что я не хочу с кем-то общаться.
|
| |
|
|
| Алана | Дата: Пятница, 22.04.2016, 09:36 | Сообщение # 312 |
 Активист
| ЧАЙКА и у меня была недавно такая ситуация,главное то что ты пошла на контакт,ты другой человек)))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 22.04.2016, 09:52 | Сообщение # 313 |
 Легендарный участник
| А меня помню порадовали в Анфа, наши женщины ы возрасте подошли м поздравили нас с праздником. Сама я уже не подойду не к туристам, помню как в консульстве одна тоже на меня как на дуру посмотрела, когда я ей помочь пыталась.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Пятница, 22.04.2016, 09:56 | Сообщение # 314 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) Сама я уже не подойду не к туристам, помню как в консульстве одна тоже на меня как на дуру посмотрела, когда я ей помочь пыталась. может турики думают, что раз мы вышли за мароканов и живем здесь, то уже не русские-украинки-беларуски, а чужие стали для родины))
|
| |
|
|
| Алана | Дата: Пятница, 22.04.2016, 10:04 | Сообщение # 315 |
 Активист
| Цитата Наида (  ) может турики думают, что раз мы вышли за мароканов и живем здесь, то уже не русские-украинки-беларуски, а чужие стали для родины)) точно
|
| |
|
|