Жизнь в Марокко
Пятница, 04.07.2025, 16:34
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    fesiaДата: Среда, 02.09.2015, 12:57 | Сообщение # 31
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Статус: Offline
    Оль у нас с незабудкой муж на обед приходит.ему нужно обед приготовить плюс он на обеде пару часов.на работу в 3 уходит.помыла посуду и опять на вечер готовить надо)))

рукодельницаДата: Среда, 02.09.2015, 13:03 | Сообщение # 32
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Лиса ()
    маленьком городе  где ничего нет?

Кто тебе такое сказал, мы же не в горах живём. У меня сын футболом занимается, здесь спортивный шикарный клуб стадион есть я фотки поставлю. Играет за наш город. Ходит в спортивный зал. Можно и больше , но я не хочу его грузить помучто учеба для меня главней. Разные секции есть музыка, рисование, шахматы. У подруги мальчишки на карате ходят мой не любит. Сейчас достроят крытый басейн арена там будет тренир , хочу его отправить на плавание. Ну и конечно, как и все бегает с детьми. Плюс в свободное время помагает папе по работе приобщяем к труду.

НезабудкаДата: Среда, 02.09.2015, 13:07 | Сообщение # 33
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Amina ()
    А на родине что делают? Вокруг дома и гуляют с детьми.
    Да,на родине все на площадках и встречаются с подругами, и то не у всех получается,кто-то работает,а ребенок в саду.Может если муж не приходит на обед,то времени больше,у меня приходит,да и все в семье дома на обеде. И потом сейчас дочка пойдет в сад,тоже надо водить домой на обед туда - сюда.

рукодельницаДата: Среда, 02.09.2015, 13:17 | Сообщение # 34
    Звезда форума
    Для меня большой город , а особенно Каза , не идеальное место проживание , пока доберешся до чего то целый день потеряеш, а за газирован как там машины едут друг на друге, вечно забитый. Там эколигия ужас. Самое лучшее как Сиди рахаль, или небольшие городки где есть все необходимое.

ЛисаДата: Среда, 02.09.2015, 13:35 | Сообщение # 35
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата fesia ()
    Оль у нас с незабудкой муж на обед приходит.ему нужно обед приготовить плюс он на обеде пару часов.на работу в 3 уходит.помыла посуду и опять на вечер готовить надо)))

ну  и что и мой приходит  , он  не инвалид в  тарелку  наложит себе.

сидеть весь  день  мужа  ждать  ,это по началу  романтично  . потом   понимаешь что в клушу   превращаешься  у  которой   кроме кастрюль никаких интересов

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

НезабудкаДата: Среда, 02.09.2015, 13:53 | Сообщение # 36
    Легендарный участник
    Почему сразу в клушу?))))что плохого в совместных обедах с мужем и детьми?рукодельница сколько занятий перечислила,помимо дома.

AminaДата: Среда, 02.09.2015, 14:10 | Сообщение # 37
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Лиса, ну это не показатель клуши. Все таки мы, женщины, тут не работаем. И нас содержат мужья.

AmiirushkaДата: Среда, 02.09.2015, 14:45 | Сообщение # 38
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Amina ()
    ну это не показатель клуши. Все таки мы, женщины, тут не работаем. И нас содержат мужья.

солидарна 1-1

ЛисаДата: Среда, 02.09.2015, 15:10 | Сообщение # 39
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    Лиса, ну это не показатель клуши. Все таки мы, женщины, тут не работаем. И нас содержат мужья.
    ага   не  показатель  целый  день есть готовить и посуду  мыть  5 6-
    очень интеллектуальное  развивающее  времяпрепровождение.  

Если муж  хочет  видеть именно такую  жену ,  личность ограниченную на  кастрюлях  то почему  бы  нет.   

Вот  именно   Амина что не работаем  , поэтому   чтоб   было  о чем поговорить с нами  кроме  кастрюль надо  как то по другому  организовываь свое  время.  

Но  это мое  личное  мнение никому не  навязываю.  4-4

Я  пообедаю с  мужем если у меня нет других  планов  ,  отказываться  от   чего то интересного   ради  того чтоб   отработать  затраченное  на  мое  содержание  не  буду 1  ночью  рассчитаюсь.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Среда, 02.09.2015, 15:12 | Сообщение # 40
    Мусульманочка
    Лиса, я любитель и погулять и мужу время уделить. Надо на все находить время.

ЛисаДата: Среда, 02.09.2015, 15:15 | Сообщение # 41
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    Лиса, я любитель и погулять и мужу время уделить. Надо на все находить время.
    так и я  за  разумный  баланс  . 

Отказывать  себе  посоянно в  прогулках   ради того  чтоб  готовить елый  день, по  мне  это  глупо. Жизнь  проходит  столько всего интересного  ,тем более  в  марокко   . и Сидеть  в  4-х  стенах....
    должны   быть в  жизни  какие то  якори  памяти,  что то  событийное интересное.  иначе    не  вспомнишь  что делала  в  20012-2013-2014 году,в  голове  будут одни кастрюли.

рукодельницаДата: Среда, 02.09.2015, 15:17 | Сообщение # 42
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    он  не инвалид в  тарелку  наложит себе.

Тоже самое он может тебе сказать, когда попросиш чтото. Семейные обеды , ужины, это обязательно это традиция и я не променяю самое ценное на гуляние с подругой.
    Ведь жизнь идет дети взрослеют уезжают из дома, надо ценить семейные моменты. Вместе кушать, вместе отдыхать.
    На счет клуши, ну я бы так не сказала мы же не спим целый день с кастрюлями в кухне, есть время для готовки, что то же подчеркиваает мое женское достоинства, значимость в доме.
    А есть время на твое свободное провождение. Кстати, с появление техники кухонной все облегчается, особенно посудомойкой машиной обожаю ее.
    Можно купить себе дом. Красивые платица сарафанчики и выглядить хорошо.

AminaДата: Среда, 02.09.2015, 15:21 | Сообщение # 43
    Мусульманочка
    А у меня вообще нет проблем с готовкой. Я люблю кухню, печь пироги и кормить мужа. 2

рукодельницаДата: Среда, 02.09.2015, 15:23 | Сообщение # 44
    Звезда форума
    Лиса, а кто целый день готовит это делается обычно с 11 утра или чуть позже главное к обеду уложиться когда все прийдут. И потом свобода иди куда хочешь.А потом на вечер что то лёгкое. Посуду я не мою вообще уже пол года как. Уборка раз в неделю, я с ума не схожу по сильной чистоте.

НезабудкаДата: Среда, 02.09.2015, 16:50 | Сообщение # 45
    Легендарный участник
    Цитата рукодельница ()
    Семейные обеды , ужины, это обязательно
    А мне нравится,что в Марокко все собираются за общим столом,поели,убрали и все свободны,а не носится с тарелками как у нас за каждым,один пришел,другой ушел,а маме или бабушке всех обслуживать.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz