Как живется в Марокко
|
|
fesia | Дата: Среда, 02.09.2015, 12:57 | Сообщение # 31 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Оль у нас с незабудкой муж на обед приходит.ему нужно обед приготовить плюс он на обеде пару часов.на работу в 3 уходит.помыла посуду и опять на вечер готовить надо)))
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 02.09.2015, 13:03 | Сообщение # 32 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) маленьком городе где ничего нет? Кто тебе такое сказал, мы же не в горах живём. У меня сын футболом занимается, здесь спортивный шикарный клуб стадион есть я фотки поставлю. Играет за наш город. Ходит в спортивный зал. Можно и больше , но я не хочу его грузить помучто учеба для меня главней. Разные секции есть музыка, рисование, шахматы. У подруги мальчишки на карате ходят мой не любит. Сейчас достроят крытый басейн арена там будет тренир , хочу его отправить на плавание. Ну и конечно, как и все бегает с детьми. Плюс в свободное время помагает папе по работе приобщяем к труду.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 02.09.2015, 13:07 | Сообщение # 33 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) А на родине что делают? Вокруг дома и гуляют с детьми. Да,на родине все на площадках и встречаются с подругами, и то не у всех получается,кто-то работает,а ребенок в саду.Может если муж не приходит на обед,то времени больше,у меня приходит,да и все в семье дома на обеде. И потом сейчас дочка пойдет в сад,тоже надо водить домой на обед туда - сюда.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 02.09.2015, 13:17 | Сообщение # 34 |
 Звезда форума
| Для меня большой город , а особенно Каза , не идеальное место проживание , пока доберешся до чего то целый день потеряеш, а за газирован как там машины едут друг на друге, вечно забитый. Там эколигия ужас. Самое лучшее как Сиди рахаль, или небольшие городки где есть все необходимое.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 02.09.2015, 13:35 | Сообщение # 35 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) Оль у нас с незабудкой муж на обед приходит.ему нужно обед приготовить плюс он на обеде пару часов.на работу в 3 уходит.помыла посуду и опять на вечер готовить надо))) ну и что и мой приходит , он не инвалид в тарелку наложит себе.
сидеть весь день мужа ждать ,это по началу романтично . потом понимаешь что в клушу превращаешься у которой кроме кастрюль никаких интересов
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 02.09.2015, 13:53 | Сообщение # 36 |
 Легендарный участник
| Почему сразу в клушу?))))что плохого в совместных обедах с мужем и детьми?рукодельница сколько занятий перечислила,помимо дома.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 02.09.2015, 14:10 | Сообщение # 37 |
 Мусульманочка
| Лиса, ну это не показатель клуши. Все таки мы, женщины, тут не работаем. И нас содержат мужья.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 02.09.2015, 14:45 | Сообщение # 38 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) ну это не показатель клуши. Все таки мы, женщины, тут не работаем. И нас содержат мужья. солидарна
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:10 | Сообщение # 39 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, ну это не показатель клуши. Все таки мы, женщины, тут не работаем. И нас содержат мужья. ага не показатель целый день есть готовить и посуду мыть очень интеллектуальное развивающее времяпрепровождение.
Если муж хочет видеть именно такую жену , личность ограниченную на кастрюлях то почему бы нет.
Вот именно Амина что не работаем , поэтому чтоб было о чем поговорить с нами кроме кастрюль надо как то по другому организовываь свое время.
Но это мое личное мнение никому не навязываю.
Я пообедаю с мужем если у меня нет других планов , отказываться от чего то интересного ради того чтоб отработать затраченное на мое содержание не буду ночью рассчитаюсь.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:12 | Сообщение # 40 |
 Мусульманочка
| Лиса, я любитель и погулять и мужу время уделить. Надо на все находить время.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:15 | Сообщение # 41 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, я любитель и погулять и мужу время уделить. Надо на все находить время. так и я за разумный баланс .
Отказывать себе посоянно в прогулках ради того чтоб готовить елый день, по мне это глупо. Жизнь проходит столько всего интересного ,тем более в марокко . и Сидеть в 4-х стенах.... должны быть в жизни какие то якори памяти, что то событийное интересное. иначе не вспомнишь что делала в 20012-2013-2014 году,в голове будут одни кастрюли.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:17 | Сообщение # 42 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) он не инвалид в тарелку наложит себе. Тоже самое он может тебе сказать, когда попросиш чтото. Семейные обеды , ужины, это обязательно это традиция и я не променяю самое ценное на гуляние с подругой. Ведь жизнь идет дети взрослеют уезжают из дома, надо ценить семейные моменты. Вместе кушать, вместе отдыхать. На счет клуши, ну я бы так не сказала мы же не спим целый день с кастрюлями в кухне, есть время для готовки, что то же подчеркиваает мое женское достоинства, значимость в доме. А есть время на твое свободное провождение. Кстати, с появление техники кухонной все облегчается, особенно посудомойкой машиной обожаю ее. Можно купить себе дом. Красивые платица сарафанчики и выглядить хорошо.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:21 | Сообщение # 43 |
 Мусульманочка
| А у меня вообще нет проблем с готовкой. Я люблю кухню, печь пироги и кормить мужа.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:23 | Сообщение # 44 |
 Звезда форума
| Лиса, а кто целый день готовит это делается обычно с 11 утра или чуть позже главное к обеду уложиться когда все прийдут. И потом свобода иди куда хочешь.А потом на вечер что то лёгкое. Посуду я не мою вообще уже пол года как. Уборка раз в неделю, я с ума не схожу по сильной чистоте.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 02.09.2015, 16:50 | Сообщение # 45 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Семейные обеды , ужины, это обязательно А мне нравится,что в Марокко все собираются за общим столом,поели,убрали и все свободны,а не носится с тарелками как у нас за каждым,один пришел,другой ушел,а маме или бабушке всех обслуживать.
|
|
| |