Жизнь в Марокко
Воскресенье, 13.07.2025, 00:20
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    OlgaДата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:47 | Сообщение # 61
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    вопрос как надолго , все таки я считаю характер все равно влияет на то что нам нравится или нет.
    Согласна с тобой... может и этот период пройти.. Но я не циклюсь на том, что будет лет через пять (к примеру)
    Ставлю цели, конечно. Но они касаются моей деятельности, мужа и наблюдаю - куда тянет моего сына, чем ему будет в дальнейшем интересно заниматься.. От этого и отталкиваться бум  4

Как говаривал мой бывший муж(не отец моего сына) : решаем проблемы по мере их возникновения (поступления)
    Мы затрагивали тему смены места жительства с мужем. Он сказал: почему нет?

Наладить (открыть) бизнес в другом месте или управлять удаленно в уже имеющемся бизнесе и переехать в другой город, страну.. Все в наших руках. Не все сразу делается... Но делается, если не пускать на самотек. Когда мы горим чем-то - то и работа спорится и не скучно. Согласитесь?

Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 20.09.2015, 15:21

рукодельницаДата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:18 | Сообщение # 62
    Звезда форума
    Награды: 62
    А мне всю жизнь нравилось жить не в самом городе, а рядом, но с условием, что есть своя машина. Надоест ли мне со временем? Тоже есть на это решение мы собераемся купить кв. В Рабате. Но и сейчас я живу не в деревне забитой,такой себе городишка. у нас есть возможность жить Бени-меляле,но я его нелюблю мне там не НРА.

ЛисаДата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:29 | Сообщение # 63
    Легендарный участник
    Награды: 308
    рукодельница, ну   поставь нам  уже  уже  фото своей  местности .

большой  семьей  жизнь  в пригороде  идеальный  вариант,я  лично  мечтаю  о доме  большом  на  чистом воздухе

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

OlgaДата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:36 | Сообщение # 64
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Лиса ()
    большой семьей жизнь в пригороде идеальный вариант,я лично мечтаю о доме большом на чистом воздух
    Прочитала мои мысли..  да еще не берегу океана..
    иль страшновато.. не.. не надо..
    Кароч дом с садом, можно с хоз. постройками, помидорчики там иль огурчики, петрушка с укропчиком.. Ну и машинку - чтобы выезжать к тому же море-окияну..и бизнес проверить.. как там.. усё в порядке?
    Благодать!

ЛисаДата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:38 | Сообщение # 65
    Легендарный участник
    Цитата Olga ()
    Прочитала мои мысли..  да еще не берегу океана.. иль страшновато.. не.. не надо..
    Кароч дом с садом, можно с хоз. постройками, помидорчики там иль огурчики, петрушка с укропчиком.. Ну и машинку - чтобы выезжать к тому же море-окияну..и бизнес проверить.. как там.. усё в порядке?
    Благодать!
    [ 41.250.100.202 (MA) ]

точно  , про океан  я тоже  подумала  что  первая  линия    не очень вариант  еще  в плане сырости и ветра  ,авот на  возвшенности   с  хорошим видом  можно.   Мне  этим анфа  в  казе нравится   ,там  район вил  ка к бы  весь на  горке

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

рукодельницаДата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:39 | Сообщение # 66
    Звезда форума
    Лиса, я поставлю фотки посмотрю, если какие есть или новые сделаю, я вообще не любитель фотограф. Но надо сделать.

ZlataДата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:21 | Сообщение # 67
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата рукодельница ()
    А мне всю жизнь нравилось жить не в самом городе, а рядом, но с условием, что есть своя машина. Надоест ли мне со временем?
     рукодельница, вот тут я с тобой согласна. Наверное,я в молодости переактивничала. Сейчас мне нравится жить за мегаполисом.

Я реально устала от этой беготни. Надоест, перееду в саму Касу, хотя ехать до нее 20 минут. Пока мне хватает поехать туда раз в неделю, но жить хочется в спокойном месте на природе у океана.

AminaДата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:29 | Сообщение # 68
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Я вот тоже не хотела бы жить в Касе или Рабате. Меня мой тихий и спокойный Фес устраивает полностью.

CappuccinoДата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:34 | Сообщение # 69
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Мне тоже нравится жить в пригороде.
    Но с условием, что должно быть хорошее сообщение ( у нас ходят поезда) и обязательно машина, и обязательно ездить самой, а не ждать мужа.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ZlataДата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:44 | Сообщение # 70
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Cappuccino ()
    обязательно ездить самой, а не ждать мужа.
    Ждать мужа приятнее.Он чувствует себя важным в моей жизни.   4  Да и пить вино за рулем нельзя.  4

ЛисаДата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:45 | Сообщение # 71
    Легендарный участник
    Цитата Cappuccino ()
    Мне тоже нравится жить в пригороде. Но с условием, что должно быть хорошее сообщение ( у нас ходят поезда) и обязательно машина, и обязательно ездить самой, а не ждать мужа.

согласна , я  бы  еще  добавила хорошую  прогулочную зону,детский парк    , спортзал  ,кафе  и магазин.

рукодельницаДата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:47 | Сообщение # 72
    Звезда форума
    Цитата Zlata ()
    Ждать мужа приятнее.Он чувствует себя важным в моей жизни.

Согластна, надо давать мужчине чувствовать себя немного главней, а то если быть с ним на равне и зарабатывать и водить, тогда мужское достоинства ущемляется. Но надо уметь и водить самой.

ЛисаДата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:53 | Сообщение # 73
    Легендарный участник
    Цитата рукодельница ()
    Согластна, надо давать мужчине чувствовать себя немного главней, а то если быть с ним на равне и зарабатывать и водить, тогда мужское достоинства ущемляется. Но надо уметь и водить самой.
    1

еще  от чего оно  у них  ущемляется  ?

хочет быть лидером  пусть зарабатывает   больше   и  водит  яхту  с  самолетом.   а  водить авто  в  21 веке   это необходимость и норма  для  любой  женщины.

я  еще не  видела  ни одного возмущенного,   что вместо него жена  сама  дитя  возит в  школу  и на  секции  ,   ездит сама  в спорт зал    и  косметические салоны  ,ходит  по  магазинам.

кто из  мужиков  любит ждать часами    жену?

я  уже не говорю  про дальние расстояния  и путешествия  где  два  водителя  просто необходимость

я  чаще  слышу  что муж настаивает на  покупке  второго  авто лично для  супруги

НезабудкаДата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:59 | Сообщение # 74
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Лиса ()
    я  еще не  видела  ни одного возмущенного,   что вместо него жена  сама  дитя  возит в  школу  и на  секции  ,   ездит сама  в спорт зал    и  косметические салоны  ,ходит  по  магазинам.
    Да,сейчас уже мужчины хотят чтобы жена всем этим занималась сама. Особенно возить и забирать детей из школы на своем авто.

НаидаДата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:25 | Сообщение # 75
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата Olga ()
    еще бы матюгальник по утрам не орал в окно ("Алла я в бар!"
     Оля, ну ты же знала , что к мусульманам едешь и азан 5 раз в  день звучит...зачем же так.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz