Как живется в Марокко
|
|
Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:47 | Сообщение # 61 |
 Владелица Отеля
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) вопрос как надолго , все таки я считаю характер все равно влияет на то что нам нравится или нет. Согласна с тобой... может и этот период пройти.. Но я не циклюсь на том, что будет лет через пять (к примеру) Ставлю цели, конечно. Но они касаются моей деятельности, мужа и наблюдаю - куда тянет моего сына, чем ему будет в дальнейшем интересно заниматься.. От этого и отталкиваться бум
Как говаривал мой бывший муж(не отец моего сына) : решаем проблемы по мере их возникновения (поступления) Мы затрагивали тему смены места жительства с мужем. Он сказал: почему нет?
Наладить (открыть) бизнес в другом месте или управлять удаленно в уже имеющемся бизнесе и переехать в другой город, страну.. Все в наших руках. Не все сразу делается... Но делается, если не пускать на самотек. Когда мы горим чем-то - то и работа спорится и не скучно. Согласитесь?
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 20.09.2015, 15:21 |
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:18 | Сообщение # 62 |
 Звезда форума
| А мне всю жизнь нравилось жить не в самом городе, а рядом, но с условием, что есть своя машина. Надоест ли мне со временем? Тоже есть на это решение мы собераемся купить кв. В Рабате. Но и сейчас я живу не в деревне забитой,такой себе городишка. у нас есть возможность жить Бени-меляле,но я его нелюблю мне там не НРА.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:29 | Сообщение # 63 |
 Легендарный участник
| рукодельница, ну поставь нам уже уже фото своей местности .
большой семьей жизнь в пригороде идеальный вариант,я лично мечтаю о доме большом на чистом воздухе
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:36 | Сообщение # 64 |
 Владелица Отеля
| Цитата Лиса (  ) большой семьей жизнь в пригороде идеальный вариант,я лично мечтаю о доме большом на чистом воздух Прочитала мои мысли.. да еще не берегу океана.. иль страшновато.. не.. не надо.. Кароч дом с садом, можно с хоз. постройками, помидорчики там иль огурчики, петрушка с укропчиком.. Ну и машинку - чтобы выезжать к тому же море-окияну..и бизнес проверить.. как там.. усё в порядке? Благодать!
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:38 | Сообщение # 65 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) Прочитала мои мысли.. да еще не берегу океана.. иль страшновато.. не.. не надо.. Кароч дом с садом, можно с хоз. постройками, помидорчики там иль огурчики, петрушка с укропчиком.. Ну и машинку - чтобы выезжать к тому же море-окияну..и бизнес проверить.. как там.. усё в порядке? Благодать! [ 41.250.100.202 (MA) ] точно , про океан я тоже подумала что первая линия не очень вариант еще в плане сырости и ветра ,авот на возвшенности с хорошим видом можно. Мне этим анфа в казе нравится ,там район вил ка к бы весь на горке
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:39 | Сообщение # 66 |
 Звезда форума
| Лиса, я поставлю фотки посмотрю, если какие есть или новые сделаю, я вообще не любитель фотограф. Но надо сделать.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:21 | Сообщение # 67 |
 Африканская Блондинка
| Цитата рукодельница (  ) А мне всю жизнь нравилось жить не в самом городе, а рядом, но с условием, что есть своя машина. Надоест ли мне со временем? рукодельница, вот тут я с тобой согласна. Наверное,я в молодости переактивничала. Сейчас мне нравится жить за мегаполисом.
Я реально устала от этой беготни. Надоест, перееду в саму Касу, хотя ехать до нее 20 минут. Пока мне хватает поехать туда раз в неделю, но жить хочется в спокойном месте на природе у океана.

|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:29 | Сообщение # 68 |
 Мусульманочка
| Я вот тоже не хотела бы жить в Касе или Рабате. Меня мой тихий и спокойный Фес устраивает полностью.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:34 | Сообщение # 69 |
 Легендарный участник
| Мне тоже нравится жить в пригороде. Но с условием, что должно быть хорошее сообщение ( у нас ходят поезда) и обязательно машина, и обязательно ездить самой, а не ждать мужа.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:44 | Сообщение # 70 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) обязательно ездить самой, а не ждать мужа. Ждать мужа приятнее.Он чувствует себя важным в моей жизни. Да и пить вино за рулем нельзя.

|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:45 | Сообщение # 71 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Мне тоже нравится жить в пригороде. Но с условием, что должно быть хорошее сообщение ( у нас ходят поезда) и обязательно машина, и обязательно ездить самой, а не ждать мужа. согласна , я бы еще добавила хорошую прогулочную зону,детский парк , спортзал ,кафе и магазин.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:47 | Сообщение # 72 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Ждать мужа приятнее.Он чувствует себя важным в моей жизни. Согластна, надо давать мужчине чувствовать себя немного главней, а то если быть с ним на равне и зарабатывать и водить, тогда мужское достоинства ущемляется. Но надо уметь и водить самой.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:53 | Сообщение # 73 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Согластна, надо давать мужчине чувствовать себя немного главней, а то если быть с ним на равне и зарабатывать и водить, тогда мужское достоинства ущемляется. Но надо уметь и водить самой.
еще от чего оно у них ущемляется ?
хочет быть лидером пусть зарабатывает больше и водит яхту с самолетом. а водить авто в 21 веке это необходимость и норма для любой женщины.
я еще не видела ни одного возмущенного, что вместо него жена сама дитя возит в школу и на секции , ездит сама в спорт зал и косметические салоны ,ходит по магазинам.
кто из мужиков любит ждать часами жену?
я уже не говорю про дальние расстояния и путешествия где два водителя просто необходимость
я чаще слышу что муж настаивает на покупке второго авто лично для супруги
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:59 | Сообщение # 74 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) я еще не видела ни одного возмущенного, что вместо него жена сама дитя возит в школу и на секции , ездит сама в спорт зал и косметические салоны ,ходит по магазинам. Да,сейчас уже мужчины хотят чтобы жена всем этим занималась сама. Особенно возить и забирать детей из школы на своем авто.
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:25 | Сообщение # 75 |
 Гуру
| Цитата Olga (  ) еще бы матюгальник по утрам не орал в окно ("Алла я в бар!" Оля, ну ты же знала , что к мусульманам едешь и азан 5 раз в день звучит...зачем же так.
|
|
| |