Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как живется в Марокко
|
|
Cappuccino | Дата: Среда, 02.09.2015, 17:46 | Сообщение # 46 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Незабудка (  ) а не носится с тарелками как у нас за каждым,один пришел,другой ушел,а маме или бабушке всех обслуживать. У нас каждый сам себя обслуживал.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
salma | Дата: Среда, 02.09.2015, 19:53 | Сообщение # 47 |
 Звезда Востока
| Цитата fesia (  ) Салмик напиши что после Украины тебя больше всего начало раздражать в Мароко? Марокко!Цитата Лиса (  ) если желание назад почему не продумываешь его и не просчитываешь. почему? просчитываю,обдумываю и ничего не исключаю....
Цитата Лиса (  ) скинь ссылк уо на блог я уже потерялась где он,с майла же ту убрала его http://my.mail.ru/ http://maroc-ukraine.blogspot.com/Добавлено (02.09.2015, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) Для меня большой город , а особенно Каза , не идеальное место проживание Казу на дух не выношу. Ни за кaкие коврижки там жить не стала бы.хату в мохаммедии хочу. Я после казы приеzжаю-вроде составы разгружала полночи. у меня в мохаммедии есть все,что надо,а если че в Казу пpет,так съездила,дела сделала или с девочками погуляла и назад.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:17 | Сообщение # 48 |
 Легендарный участник
| ленчик прочитала я как на одном дыхании.как здорово иметь таких друзей посмотрела фотки и вспомнила как к тебе в гости приезжала )))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:28 | Сообщение # 49 |
 Марокканский блогер
| Меня здесь очень раздражают пылко любопытные марокканки. Сегодня прогуливалась к парку, к тому времени там было лишь пару свободных скамеек, одну я прошла, так как напротив с локтями на коленках, в унитазной позе, сидела жЭнщина, рассматривая всех и вся, выбрала вторую скамейку, напротив троих девочек лет 14-ти. Села, поставила коляску к солнышку, тут же проходят мимо две дамы (одна с ребёнком бегающим, вторая с коляской) и садятся возле меня. Как только они сели головы обоих были у нас в коляске. Это не просто глазами зыркали, а старались рассматривать, аж шеи вытягивали. Я сняла с коляски тормоз, моментально встала и ушла оттуда, они начали что-то трындеть возмущённым тоном... Кто его знает что... Молитву защитную прочла про себя и пошла спокойно, от змеюк этих подальше.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:39 | Сообщение # 50 |
 Звезда форума
| У меня была ситуация мне надо было ехать на Украину, попало среди учебного года пришлось малого оставить в Марокко и лететь самой. Так я все 2 мес. Просидела возле комп. Скучая за ребенком и мужем, да и они ложились спать рано, чтоб быстрей время пролетело. Муж,звонил,ребенок обнимашки посылал..... У всех разное ппонятие. Не могу развлекаться зная что мои родные кровинушки далеко, вместе мы сила, а в рознь херня.
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 02.09.2015, 21:02 | Сообщение # 51 |
 Легендарный участник
| я с самого первого дня в украине скучала за мужем.такая тоска была мне так хотелось обратно к нему...считала дни до встречи...
|
|
| |
salma | Дата: Среда, 02.09.2015, 22:29 | Сообщение # 52 |
 Звезда Востока
| Цитата fesia (  ) ленчик прочитала я как на одном дыхании.как здорово иметь таких друзей посмотрела фотки и вспомнила как к тебе в гости приезжала ))) ты сам блог почитай. от его начала. там мноооого интересного.
Про скучала по мужу:.... у меня такое первые разы было... ща уже наааааамного спокойнее отношусь... людям надо тодыхать друг от друга. я спокойно оставлаю тут и малую и мужа и еду пос воим делам+ отдыхать.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:17 | Сообщение # 53 |
 Владелица Отеля
| Цитата Лиса (  ) кто то ведь и домосед (одна знакомая в инете) сидит себе счастливая в горах марокканских одна русская на всю деревню. эт ты про меня, што ль? хе-хе....я люблю вылазки, но не частые... и лучше с мужем, семьей... с друзьями - тоже.. с интересными только... а не с теми - кто типа вот есть рядом и все!! но в основном - люблю уединение, как и мой сын... да и супруг тоже не ходок по кафешкам, друзьям, хотя и коммуникабельный товаришЧ.. с туристами на раз-два-пять общий язык, сварганил экскурсию, пошел в горы, поехал с ними куда-нить... то идею-затею какую замутит...
соглашусь с рукодельницей: "Скучно это кому не чем заняться не умеют жить." Поставить цель идти к ней..."
Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 19.09.2015, 23:21 |
|
| |
Lenoussa | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:54 | Сообщение # 54 |
 Ветер перемен
| Olga, Цитата эт ты про меня, што ль? нет, я думаю Оля имела в виду другую девушку...
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:13 | Сообщение # 55 |
 Владелица Отеля
| Цитата Lenoussa (  ) нет, я думаю Оля имела в виду другую девушку... да даже если и меня)) кстати тут отвечать же надо? как мне живется в мароке - отвечаю: хорошо мне тут живется)) еще бы матюгальник по утрам не орал в окно ("Алла я в бар!" ) знаете этот анекдот? - ваще суперски было бы
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:26 | Сообщение # 56 |
 Легендарный участник
| Olga, тебя тебя
вот тебе и рукодельниц такого образа жизни достаточно ,а мне надо более обширную программу
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:38 | Сообщение # 57 |
 Звезда форума
| Лиса, ну я не живу одна в горах, у меня есть своя программа .
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:01 | Сообщение # 58 |
 Владелица Отеля
| Цитата Лиса (  ) вот тебе и рукодельниц такого образа жизни достаточно ,а мне надо более обширную программу Ой, Олька - да, мы все разные. я уже и водки выпила свою дозу, вместе с цистерной пива пивом и бочки с вином вином, и выкурила свой паровоз сигарет.. и на дискачах с пляжами позажигала, все было..спортзалы, семинары, поездки - (как там говорят: будет, что вспомнить в старости, а потом, хер-р-рак и ШклероЗ)))))
чет думаю, хватит с меня бурной жизни... и счас таа-а-ак классно!!! :10:
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 20.09.2015, 13:20 |
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:24 | Сообщение # 59 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) я не живу одна в горах я думала ты в Бени Мелляль живёшь . А фото города где живёшь в соответствующей теме выкладывала ? ;-)
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:41 | Сообщение # 60 |
 Легендарный участник
| Olga, да ты правильно написала ,человеку с возрастом еще свойственно меняться. И определенный образ жизни может надоесть и захочется чего то нового.
вопрос как надолго , все таки я считаю характер все равно влияет на то что нам нравится или нет.
дальше скрыто
Доступно только для пользователей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
| |
 | |  |
|