Свекровь II
|
|
Фотиния | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:35 | Сообщение # 196 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) свекровь сперла кольцо свадебное. Цитата Лиса (  ) о тут в мечети тапки тырят зачем , зачем кольца чужие брать? А тапки? Настолько плохо живут что ли? Разве мечети не занимаются благотворительностью и не могут нуждающимся подарить тапки?Добавлено (22.04.2016, 07:21) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) с ними как то колдуют, ну по крайней мере пытаются , а о сыновьях своих не думают? Не нравится как сын живёт, надо невестку со свету сжить?
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:35 | Сообщение # 197 |
 Знаменитость
| Фотиния, наверно думают, что если избавиться от невестки у сына сразу жизнь наладиться
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:35 | Сообщение # 198 |
 Гуру
| Цитата Фотиния (  ) зачем , зачем кольца чужие брать? А тапки? Настолько плохо живут что ли? Разве мечети не занимаются благотворительностью и не могут нуждающимся подарить тапки? как мне кажется, только из-за вредности-так не доставайся же ты никому)) Чужое всегда кажется лучше, красивее. А некоторые товарищи уж очень завистливы.спереть тапки, нашкодничать-самое оно))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:36 | Сообщение # 199 |
 Легендарный участник
| Да девочки вы опять с нашей колокольни, с их плевать они хотели как живет их сын, главное чтоб деньги давал маман и остальным. Если жена вдруг не в лахмотьях и деньги на нее начинают уходить начинается марлезонский балет. Фотиния здесь работать не любят, проще попросить у родни, украсть но не работать. В норме когда какой то бедный родственник или сосед ходит за деньгами каждый месяц, как за зарплатой. Реальные истории, отец семейства каждый месяц давал деньги какой то левой типа бедной бабе. Он умер, баба как ни в чем не бывало опять пришла. Чай попила сидела сидела и говорит а где моя (слово забыли их) короче пожертвование. Родня марокканская не смогла отказать, но хорошо там наша была))) сказала прямым текстом больше не будет никаких пожертвований. Так разозлилась мадам.
Или один ходил собирал собирал со всех потом в США уехал, а приехав в гости пошел опять по родне просить
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:36 | Сообщение # 200 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) Реальные истории, отец семейства каждый месяц давал деньги какой то левой типа бедной бабе. Он умер, баба как ни в чем не бывало опять пришла. Чай попила сидела сидела и говорит а где моя (слово забыли их) короче пожертвование. Родня марокканская не смогла отказать, но хорошо там наша была))) сказала прямым текстом больше не будет никаких пожертвований. Так разозлилась мадам вот это наглость Самое интересное, почему родня отказать не может и на корню обрубить всякие поползновения. По принципу-а шо люди скажуть?
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:36 | Сообщение # 201 |
 Активист
| Цитата Лиса (  ) Или один ходил собирал собирал со всех потом в США уехал, а приехав в гости пошел опять по родне просить Наглость-второе счастье)))  Добавлено (22.04.2016, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) вот это наглость Самое интересное, почему родня отказать не может и на корню обрубить всякие поползновения. По принципу-а шо люди скажуть? общественное мнение это закон))))
|
|
| |
hidayah | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:36 | Сообщение # 202 |
 Активист
| ужасное качество...а они так этого придерживаются...((((
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:36 | Сообщение # 203 |
 Знаменитость
| Цитата Оливка (  ) Laureen, а ты в каком городе живёшь? Я где то посредине между Рабатом и Фесом.до Феса правда на 50 км меньше Жорф ель мельх.Никто не знает.На карте надо искать
|
|
| |
Марцофа | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:36 | Сообщение # 204 |
 Известный
| Фотиния, мне кажется, что они просто думают, что так будет сыну лучше, есть же мама мама должна быть на первом месте, а ты , то уже такое :1:
Добавлено (22.04.2016, 09:51) --------------------------------------------- Что люди скажут
Сообщение отредактировал Марцофа - Пятница, 22.04.2016, 10:53 |
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:37 | Сообщение # 205 |
 Знаменитость
| Это ревность.раньше же все внимание к маме было, а тут невестка забрала сына. Добавлено (22.04.2016, 11:02) --------------------------------------------- Кстати меня добавила vikamartsofey.кто это у нас?
|
|
| |
Марцофа | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:37 | Сообщение # 206 |
 Известный
| Laureen, это я
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:37 | Сообщение # 207 |
 Звезда форума
| Новеньким девочкам добро пожаловать. Я из Агадира
Почитав подобные истории понимаю что грех жаловаться на своих родственников
|
|
| |
Тося | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:37 | Сообщение # 208 |
 Величайший
| Алана, Оливка, девочки, добро пожаловать на форум! Держитесь!!!))
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:37 | Сообщение # 209 |
 Активист
| Цитата Тося (  ) девочки, добро пожаловать на форум! спасибо Тося
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:37 | Сообщение # 210 |
 Знаменитость