Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Свекровь II
|
|
Алана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:38 | Сообщение # 211 |
 Активист
Статус: Offline
| Цитата Zarina (  ) Новеньким девочкам добро пожаловать. спасибоо  Добавлено (23.04.2016, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Zarina (  ) Почитав подобные истории понимаю что грех жаловаться на своих родственников это не жалобы а скорее крик души, я такого отношения никогда не видела,я росла в хорошей семье а приехав сюда увидела обратну сторону другой жизни,мамику могу сказать спасибо только за прекрасного мужа,что родила и за то что сняла маску через месяц и показала кто она на самом деле,а не лживая улыбочка хабибти инти хабибти ПРЕДУПРЕЖДЕН-ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН...а подругому никак вчера муж собрал нас в салоне для переговоров... чтобы решить проблемму... и началось, у мамика истерика...во все горло орала что она ничего не делала и что я все вру и что дочку ее обижала, а как я могу обидеть? я язык незнаю и всегда в комнате. затем мамик в слезах за дверь, 23:00,муж вышел ее искать и начались звонки от всей родни... что у нас там за война для меня девочки-это ЦИРК все остальные родственники адекватные люди,на них грех жаловаться... но мамик это исключение,зачем она все это делает??? ревность это или что...я незнаю надеюсь одумается и не старая она... всего 52
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:38 | Сообщение # 212 |
 Звезда форума
| b]Алана[/b], 52 !!! Пипец какой-то. Моей свекрови 74. Так у нас вообще никаких скандалов нет ничего. Она может на сыновей побурчать, или когда я малого уламываю поесть, а он против. Но то такое, старческое
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:38 | Сообщение # 213 |
 Активист
| Цитата Zarina (  ) Но то такое, старческое это такая жесть жить и видеть как тебя ненавидят при муже она другая... а как только он за дверь она начинает демонстрировать что она в доме хозяйка и все должно быть так как ей хочется
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:38 | Сообщение # 214 |
 Звезда форума
| Алана, ужас... желаю вам жить отдельно скорее
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:38 | Сообщение # 215 |
 Активист
| Цитата Zarina (  ) Алана, ужас... желаю вам жить отдельно скорее спасибо! я так на это надеюсь
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:38 | Сообщение # 216 |
 Знаменитость
| Алана,подолжаю читать твои истории,блин так жалко что на свете есть такие люди(которые наоборот вместо уступить дорогу молодежы,давать советы,помогать,пытаються только все разрушить) Возможно это у них душевная травма с молодости, что они на других отрываються....Я даже незнаю. Нашим девушам желаю только терпения...рано или позднее все измениться
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:39 | Сообщение # 217 |
 Мусульманочка
| Алана, сейчас все зависит от твоего мужа. Или он на стороне матери и вы живёте дальше совместно, или переезжает от нее. Желаю вам скорейшего переезда.
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:39 | Сообщение # 218 |
 Активист
| Цитата Laureen (  ) рано или позднее все измениться спасибо вам! я сама не понимаю почему ее устраивает видеть сына не счастливым? я вообще ничего ей не делаю... и подарочки по приезду и мама мама с уважением и готовила им и убирала и стирала и много что в доме изменила и создала уют а она так... все изменилось с приездом его сестры... сестра уехала а ад началсяДобавлено (23.04.2016, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) сейчас все зависит от твоего мужа. Или он на стороне матери и вы живёте дальше совместно, или переезжает от нее. Желаю вам скорейшего переезда. спасибо муж очень хочет переехать... но квартира его... это мамик решила что она тут босс и никак ее не выжить... у мамика есть квартирка в касе... она здает ее а в маракеш в родительский дом она не горит желанием переехать
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:39 | Сообщение # 219 |
 Знаменитость
| ну есть такие люди,которые очень зависимы от мнения других.Они возможно каждый день общаються и сестра постоянно претензии по поводу тебя предьявляет... Так муж ей пускай мягко намекнет что в семье 3-го управляюшего не может быть. И я уверенна что она и так и так обидиться( мягко намекнуть или прямо сказать). ну решать только вам вдвоем сколько еще так жить
Сообщение отредактировал Laureen - Суббота, 23.04.2016, 12:54 |
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:39 | Сообщение # 220 |
 Мусульманочка
| Алана, так почему муж хочет с ней жить? Она не старая, своё жильё есть? Как он тебе это объяснил?
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:39 | Сообщение # 221 |
 Активист
| Цитата Amina (  ) Как он тебе это объяснил? это моя мама,как я ее выгоню... она же меня родила и вырастила у них отец рано умер и она одна тянула детей и мой очень рано работать пошел он говорит надо потертпеть и быть сильными... привозможности мы переедем... пока так
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:39 | Сообщение # 222 |
 Звезда форума
| Если квартира его ,то хозяин в доме муж. Выгнать конечно не может ,но твёрдо сказать ,чтобы не истерила и не портила жене жизнь - вполне.
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:40 | Сообщение # 223 |
 Легендарный участник
| Алана, я тебя понимаю прекрасно тк у меня была подобная ситуация.терпения тебе и выдержки. мужу бесполезно чтото говорить про маму...она номер 1 и ты ничего с этим не сделаешь....
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:40 | Сообщение # 224 |
 Мусульманочка
| Алана, так не выгонять же на улицу. Вы молодые, сами жить хотите.
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:40 | Сообщение # 225 |
 Знаменитость
| Fesia, вы уже отдельно от мамы?Где это вы жили?
|
|
| |
| |
 | |  |
|