| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Планирование, беременность, роды III
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 24.06.2016, 15:53 | Сообщение # 796 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| рукодельница, опять беременность )))))) я такая же сейчас, хотя обычно к сладкому равнодушна
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 24.06.2016, 15:55 | Сообщение # 797 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, непугай меня беременностью, кстати что тебе врачи сказали когда уже можно за вторым? Добавлено (24.06.2016, 14:55) --------------------------------------------- Мне вот интересно, а если женщина после кесарева забеременела, что тогда?
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Пятница, 24.06.2016, 16:01 | Сообщение # 798 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Банку сгущенки каждый день ем, могу и полторв Пожалей поджелудочную. Цитата рукодельница (  ) а если женщина после кесарева забеременела, что тогда? ничего,рожать )))
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 24.06.2016, 16:05 | Сообщение # 799 |
 Легендарный участник
| рукодельница, ой вроде год говорили подождать. но я уже передумала погодок. лучше выложусь на все сто с Аней, а потом погляжу, еогда за вторым пойдем. Троих перехотнла тоже после знакомства с опытом многодетных мам на другом любимом форуме.
а ты не боись... как грится, иншала!
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 24.06.2016, 16:13 | Сообщение # 800 |
 Звезда форума
| Незабудка, а не опасно ? Как матка может выдержить беременность после года? Добавлено (24.06.2016, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) Троих перехотнла тоже после знакомства с опытом многодетных мам на другом любимом форуме. А ты по меньше читай, что пишут другие мамочки, у всех разная жизнь, разные мужья, условия жизни, отношение......... Если не планируеш работать, то можно вполне и за вторым смотаться, инша алла , так что аперед с песней
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Пятница, 24.06.2016, 16:18 | Сообщение # 801 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 24.06.2016, 16:24 | Сообщение # 802 |
 Звезда форума
| Незабудка, может не на матку, а если кесарево? Скр.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Пятница, 24.06.2016, 16:30 | Сообщение # 803 |
 Легендарный участник
| рукодельница, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 25.06.2016, 09:35 | Сообщение # 804 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 25.06.2016, 12:50 | Сообщение # 805 |
 Африканская Блондинка
| Здесь пишем о планировании , беременности, родах.

|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 00:20 | Сообщение # 806 |
 Легендарный участник
| Сиеста у меня у коллеги тройня. И растила тут, без помощи бабушек. Никаких ужасов не рассказывает, с улыбкой вспоминает как гуляла с тремя маленькими.
У меня в россии у подруг пошла тенденция. Уже третья сходила за третьим. Все доврльны и счастливы. Одна уж и про четвертого думает. Говорят после второго ужеипоыиг сколько)))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 06:29 | Сообщение # 807 |
 Звезда форума
| Если детки спокойные (как я в детстве покормила мама и я на три часа вырубалась, а она занималась своими делами,в более старшем возрасте я абсолютно ничем не болела и тп ) то и десять родить можно. А когда ребёнок беспокойный ,то и в туалет сходить на минуту невозможно и за ночь вымотаешься.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 09:27 | Сообщение # 808 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) у коллеги тройня. вообще б5з помощи? даже уборщицы не было?
Мамы трех детец в большинстве своем писали, что их просто не хватает на всех деток: уделиьь внимание, поговорить, поиграть с каждым, обнять. Что они ложатся спать поздно, спят мало и все равно живут с ощущением, что ничего не успевают. Это все мамы из обеспеченных семей, в которых как минимум экономических проблем нет.
Да и я пересмотрела вопрос со вторым ребенком: не хочется его заводить в ущерб первому. Поэтому подожду. И работать хочу, надоело быть на содержании
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 10:32 | Сообщение # 809 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) А когда ребёнок беспокойный ,то и в туалет сходить на минуту невозможно и за ночь вымотаешься. Поэтому мы тебя и потеряли на форуме? :9:
Добавлено (26.06.2016, 09:32) --------------------------------------------- Nigma, Ничего, повзрослеет через несколько месяцев, легче станет!
Я с утра оладушек напекла, уборкой занялась. Ребенок не ноет, сам себя занять может - сам доползти, куда интересно. Главное, комнату обезопасить, ну и щеколды на ящики выдвижные/насадки на углы в помощь.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Воскресенье, 26.06.2016, 10:32 |
| |
|
|
| Nigma | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 11:43 | Сообщение # 810 |
 Звезда форума
| Капучино ,ага ,в 4 подъём и занимай чем хочешь ,глазастик ,смоооотрит ,потом внезапно начинает орать ,колики видимо ,вот и танцуешь перед ним ,только что ни с бубном ,и сердце разрывается . понимаю - перерастет ,но пока это жесть. У подруг спрашиваю ,ответ один - а моя /мой спала/спал после кормления ,не знаю что посоветовать )))) Час сна - большая радость. И я отдыхаю и ребёнок. Но когда начинает орать .....тушите свет )))))
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|