| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Планирование, беременность, роды III
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 12:52 | Сообщение # 811 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| У меня у подружек тут по трое деток, одна сейчас четвертого родила. Все справляютя сами, без какой- либо помощи. Не могу представить как это
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 13:58 | Сообщение # 812 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) не хочется его заводить в ущерб первому. Поэтому подожду. И работать хочу, надоело быть на содержании Это очень правильно, я тоже так думаю. Главное не количество, а качество.Добавлено (26.06.2016, 12:58) --------------------------------------------- Nigma, может не наедается? Молоко не сытное?
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 15:37 | Сообщение # 813 |
 Звезда форума
| И как добавить сытость молоку ? Читала что это на уровне генетики - либо жирное либо нет
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:05 | Сообщение # 814 |
 Звезда форума
| Nigma, у меня с первым было очень жироное прямо желтоватое, а вот сейчас уже нет.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:06 | Сообщение # 815 |
 Звезда форума
| У меня вода водой
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 20:43 | Сообщение # 816 |
 Легендарный участник
| Nigma, Если вес хорошо набирает, то наедается.
Типичные советы - у тебя молока не хватает, ребенок не наедается. Потом - да ты его перекармливаешь, поэтому живот и болит...
Терпения, спи с малышом при любой возможности, и пусть весь мир подождет!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 21:24 | Сообщение # 817 |
 Мусульманочка
| Nigma, а с весом как?
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 21:51 | Сообщение # 818 |
 Звезда форума
| Nigma, а как ты определила молоко? Да, ничего не делай следи за весом ребёнка, я ем крем фреш призидент жирный, но не знаю насколько помогает. Добавлено (26.06.2016, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) у тебя молока не хватает, ребенок не наедается. Проблема, не в количестве, а в качестве молока. По количеству вначале то хватает, может быть много, но не сытное нехватает ребенку хотябы на три или 4 часа спокойного сна, а то и больше. Поэтому и встает постоянно. Конечно, можно забить на это положить рядом с собой , и постоянно сувать сиську.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 22:03 | Сообщение # 819 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) вода водой не бывает такого, не переживай. переднее молоко всегда жидкое и полупрозрачное, заднее жирное. у меня первые капли чкть ли не голубоватые были, а потом под конец густое и желтое молоко.
если у ребенка сразу после еды дискомфорт, возможно, глотает много воздуха. срыгивает много? дай ему время после еды, подержи вертикально, помоги выпустить воздух.Добавлено (26.06.2016, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) хотябы на три или 4 часа спокойного сна каждый ребенок индивидуален. у подруги сын ел каждые два часа чуть ли не до 8 месяцев, велючая и ночью. она предпочла терпеть и не вводить докорм смесью, чтоб не потерять гв. выжила, малыш пухленький и крупный.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 22:07 | Сообщение # 820 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, и что у неё реб. До 8 мес. Ничего не ел кроме молока?
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 22:08 | Сообщение # 821 |
 Легендарный участник
| нет, не ел. она прикорм в 8 мес ввела только
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 22:17 | Сообщение # 822 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) прикорм в 8 мес ввела только Кому как, а для меня это поздно. Я считаю, что К году реб. Уже за общим столом, и не мучается никто.Добавлено (26.06.2016, 21:17) --------------------------------------------- Лично я нашла середину комбинированное питание гв и дополн.пит.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 22:57 | Сообщение # 823 |
 Мусульманочка
| рукодельница, моему 8 мес, ничего не хочет из прикорма. Грудь каждые два часа и днем, и ночью.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:16 | Сообщение # 824 |
 Легендарный участник
| Сиеста, да совсем без помощниц.
Нигма, помню советовали сгущенку, только натуральную и обрати внимание как кормишь, первое молоко бывает не жирное, поэтому надо ждать пока одну титьку высосет , многие перекладывают туда сюда в итоге он везде водички попил и не наелся. для животика у меня был маленький овечий пояс, точнее это была взрослая повязка для шеи, но отлично и малому шел.
еще моего отрубало в машине, многие катают вокруг дома. но это если есть на чем катать.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:42 | Сообщение # 825 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Я считаю, что К году реб. Уже за общим столом, Все дети разные,не всегда получается к году за общий стол,как бы не старался,моя не ела в год за общим столом,ела только пюрешки.Добавлено (26.06.2016, 22:42) --------------------------------------------- Nigma, все нормализуется,не переживай,он же еще совсем малыш,давай ему все высасывать из груди как девочки говорят,чтобы и жирное молоко тоже пил.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|