| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Планирование, беременность, роды III
|
|
| Cappuccino | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 10:28 | Сообщение # 826 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen (  ) каждый ребенок индивидуален. у подруги сын ел каждые два часа чуть ли не до 8 месяцев, велючая и ночью. она предпочла терпеть и не вводить докорм смесью, чтоб не потерять гв. выжила, малыш пухленький и крупный. Ага, все индивидуально, одна знакомая не выдержала этого террора, ввела смесь, да только и она не помогла, малыш до 9 месяцев так и просыпался ночью каждые 2 часа, и кашка потом тоже не помогла. Потом перерос.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 11:19 | Сообщение # 827 |
 Звезда форума
| Да еслиб ещё сосал...психует ,выплевывает и орат дико начинает. Докармливаю смесью . ну и в результате привык не работать (сосать ). Не докармливать не реально , заходится в крике .
Успокаиваю себя тем ,что сама искуственница. И ни разу ничем не болела серьёзным и ни разу в больнице не лежала. А так конечно расстроена что нормального молока нет
|
| |
|
|
| suave | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:02 | Сообщение # 828 |
 Начинающий
| Nigma, у меня такая же ситуация была, один-в-один. как я себя корила, что не могу полноценно кормить сама! конечно, в 6 месяцев она совсем бросила грудь, смесь ей была вкуснее и жирнее и проще. в итоге малышка стала очень хорошо спать, хорошо набирать в весе, с животиком и крапивницей все проблемы сразу ушли. и я успокоилась, и высыпаться наконец начала.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:57 | Сообщение # 829 |
 Звезда форума
| Suave ,во во . чувствуешь себя недомамой Добавлено (27.06.2016, 11:57) --------------------------------------------- А какая смесь ?
|
| |
|
|
| suave | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 13:24 | Сообщение # 830 |
 Начинающий
| Nigma, NAN сначала премиум, потом кисломолочный. пробовали не очень много, остановились на этой, потому что не было никакой аллергической реакции (от Симилака, просто НАНа и еще какой-то дочка краснела)
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 13:53 | Сообщение # 831 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) недомамой не переживай, у многих мам не всегда все гладко с гв. увеличить количество молока легко стиуляцией груди: молокоотсосом или частыми прикладываниями.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:29 | Сообщение # 832 |
 Звезда форума
| Цитата Nigma (  ) чувствуешь себя недомамой Нигмачка, непережиаай, такое чувство у всех, то не таким путём рожала, то молоко не дадала,то еще что. Это в основном гормон. Самое главное ты уже дала это жизнь!
Насчет, питания, поверь разницы ни какой , мы уже сто раз здесь писали вот только недавно ,что исскуств. Или гв, разницы нет, только один плюс в матер. ППлане не надо смесь покупать.Ты прикладывай к груди всеравно, постарайся больше держать возле сиськи даже если неплачет давай вместо соски.. Пройдут годы и ты сама увидеш , что это не такое важное.Добавлено (27.06.2016, 14:29) --------------------------------------------- Nigma, у меня такой вопрос кто с ребёнком больше времени, на руках держит? И на какие сутки тебе его дали к груди?
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 16:02 | Сообщение # 833 |
 Звезда форума
| Рукодельница,спасибо за хорошие слова. Родила в 3.45 ночи дали в 15 дня. Постоянно на груди но толку нет
|
| |
|
|
| Anet_vega | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 17:22 | Сообщение # 834 |
 Знаменитость
| Nigma, грецкие орехи делают молоко жирным, пару штук в день достаточно)
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 17:27 | Сообщение # 835 |
 Звезда форума
| Anet_vega, как у тебя дела? Я уже думала, ты родила? Как Муж?
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 17:31 | Сообщение # 836 |
 Легендарный участник
| Nigma, Не переживай, на ИВ вырастают такие же детки! Гони этих тараканов из головы!!!
Понимаю, что обидно, смесь к тому же денег стоит... Но самое главное - твой малыш здоров!!! А все остальное - наладится!!!
П.С. У нас прикладывают через полчаса-час после рождения.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 18:14 | Сообщение # 837 |
 Звезда форума
| Анет ,и грецкие орехи и молоко и чай с молоком и другие народные средства. Толку нет. Молоко либо жирное либо нет. Повлиять можно только на количество .
Капучино ,да,обидно не то слово. Судьба )
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 19:29 | Сообщение # 838 |
 Звезда форума
| Nigma, так у тебя молоко есть, в чем проблема, продолжай корми и смесь давай. Есть, у которых вообще нет. Ну не жирное, не жирное, хрен с ним, главное есть., а нету так тоже не проблема. Многие незнают, как избавится от него
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 19:46 | Сообщение # 839 |
 Легендарный участник
| и я не вижу проблемы. у двух моих подруг дети после бутылки от груди отказывались и молоко начинало пропадать. те их обратно за неделю приучали. сложно, но возможно при желании. а если вариант докорма смесью устраивает, то почему бы и нет, в России так чуть ли не большинство мам поступают.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 22:16 | Сообщение # 840 |
 Легендарный участник
| Нигма у меня таже история была, врач сказал докармливать. малой совсем бросил титьку. я вообще не расстраивалась по этому поводу.
сама я тоже и на чужой титьке росла и на искусственном. про смеси, в россии ты можешь подать заявку чтоб бесплатно получать, у меня подруга получала, мне не дали)) сказали вдруг муж иностранный миллионер.
ты главное настраивай себя за позитив, сложно конечно, но какое счастье. время пролетит быстро.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|