За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 11.11.2015, 20:01 | Сообщение # 226 |
 Легендарный участник
| Лиса, я свой диплом тоже легализовала в Марокко, прогнала по всем инстанциям в Москве.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.11.2015, 20:03 | Сообщение # 227 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) А в чем ходят мароканкы в центре Казы? как объяснить центр он разный у нее отель прям за центральной площадью,но там старые дома никаких кафе магазинов. мрак вообщем. ты вроде в центре но как в фильме ужасов.
Кати про работу мне пока нравится. вот выходные выпали среди недели сначала что то недовольно была,а теперь поняла-малой то в садике иди куда хочешь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 11.11.2015, 20:06 | Сообщение # 228 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) Не приветствуется, если она идет на пляж, в кафе или клуб одна. То есть те женщины, которые туда приезжают, они чувствуют себя более одинокими, Я не знаю, как вы, но я и дома одна не ходила на пляж и в клуб. Здесь в клуб тоже одна не пойду, а вот в кафе я часто одна бываю здесь ( в приличном кафе, не в зыринге))) Никто меня не украл))).

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.11.2015, 20:11 | Сообщение # 229 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Лиса, я свой диплом тоже легализовала в Марокко, прогнала по всем инстанциям в Москве. ты имеешь ввиду сделала полное подтверждение?
если да то тогда то понятно зчто в россии его надо полностью легализовать. а вот просто легализацмия у нас без подтверждения здесь разве что то даст? т.е. сама легализация подтверждает лишь то ,что диплом легален. а признание дают если программа соответствует местному высшему образованию.
Цитата Zlata (  ) Я не знаю, как вы, но я и дома одна не ходила на пляж и в клуб. Здесь в клуб тоже одна не пойду, а вот в кафе я часто одна бываю здесь ( в приличном кафе, не в зыринге))) мен кстати всегда удивляли девушки которые по одной ходили в клубы и на дискотеки. нас обычно человек 10 собиралось.Это в юности , позже и все 20
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 11.11.2015, 20:26 | Сообщение # 230 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) А итальянце и испанцев выставили прям непревзойдёнными мужьями, прям вот, если туда замуж, то значит верх везения насчет итальянцев не уверена, а испанцы ОЧЕНЬ хорошие мужья, семьянины, по дому помогают, заботливые. И контекст ведь был, что в Испании или Италии проще вести жизнь вне дома, знакомиться с людьми, учиться или работать
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.11.2015, 20:55 | Сообщение # 231 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) насчет итальянцев не уверена, а испанцы ОЧЕНЬ хорошие мужья, семьянины, по дому помогают, заботливые. И контекст ведь был, что в Испании или Италии проще вести жизнь вне дома, знакомиться с людьми, учиться или работать я даже и не сомневалась что жить в европе женщине лучше чем в стране третьего мира еще и исламской в целом конечно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:02 | Сообщение # 232 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) а испанцы ОЧЕНЬ хорошие мужья, Ой, девченки ищите меня в Испании.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:03 | Сообщение # 233 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) я даже и не сомневалась что жить в европе женщине лучше чем в стране третьего мира еще и исламской так а чего вообще рыпаться тогда с родных земель?))) поддерживали бы родной генофонд. Разве же страну выбирают, куда замуж идти.... Я думала - человека.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:15 | Сообщение # 234 |
 Легендарный участник
| Лиса, это ж очевидно Amirushka, а при чем тут человек? речь о стране шла.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:15 | Сообщение # 235 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) так а чего вообще рыпаться тогда с родных земель?))) поддерживали бы родной генофонд. Разве же страну выбирают, куда замуж идти.... Я думала - человека. у тебя как всегда мухи с котлетами, мы говорим про то где женщине лучше жить. Я по крайней мере про это.
я не верю когда рассказывают я выбирала человека,ага особенно когда платок надела и сидела по арабским сайтам. там наверное эскимоса надеялась встретить
страна к мужу прилагается и если ты никогда сто процентов никогда не поедешь жить в черную африку или север , то ты и не будешь заводить отношения с человеком там проживающим.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:16 | Сообщение # 236 |
 Легендарный участник
| рукодельница, ты уже в Марокко корни пустила, милочка!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:32 | Сообщение # 237 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) особенно когда платок надела и сидела по арабским сайтам. не знаю о ком речь, но Марокко не самая завидная арабская страна, ради которой открывают охоту на женихов
Цитата Лиса (  ) мы говорим про то где женщине лучше жить. везде хорошо, но каждой отдельной жензине в своей определённой стране. Если речь о специфических районах, то вы и на родине там не гуляете в развалочку, так же и в Марокко... и в любой другой стране. Но говорить о Марокко, что здесь опасно ходить непокрытой - это бред сивой кобылы. Да, не без исключений...Так на то они и исключения... А в статье данный факт преподнесли как обыденность.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:35 | Сообщение # 238 |
 Легендарный участник
| Amirushka, говорилось не про опасности, а про одиночество на чужбине
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:44 | Сообщение # 239 |
 Африканская Блондинка
| А я вот посмотрела фильм про Бахрейн. В нем лишь одна восточная жена, да и то переехала не замуж, а просто захотела там жить. Еще одна разведена, живет там одна с детьми. Другая и замуж не выходила, а просто переехала туда, потому что нравится. Третья замужем, но за русским, который работает в Саудии.
Фильм понравился. Хоть и две матери одиночки, но прекрасно живут там.

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:44 | Сообщение # 240 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amirushka (  ) Ей сложно одной гулять по городу, особенно в открытой одежде. Не приветствуется, если она идет на пляж, в кафе или клуб одна зацепились за это же
|
|
| |