Жизнь в Марокко
Понедельник, 04.08.2025, 12:23
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    За чаем поболтаем
    ZlataДата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:39 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Прикрепления: 9760587.jpg (20.5 Kb)

ЛисаДата: Среда, 11.11.2015, 21:47 | Сообщение # 241
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата SiestaQueen ()
    говорилось не про опасности, а про одиночество на чужбине
    я  тоже  так  поняла.

ты  хоть покрытая  тут хоть непокрытая   ,   все равно   ограничена   во  многом  по сравнению  с  развитыми странами.   

Цитата Amirushka ()
    что здесь опасно ходить непокрытой - это бред сивой кобылы. Да
    ага  при мне  тут  бородатый    кинулся  на  девченок  в  футболках,  хорошо их мужья  шли   сзади наваляли ему.  

там на ютубе  где то видео было ка ктолпа  накинулась на  девочку  в шортах, девочк ато с  мамой  была. мать там орала  идите  все  к  ... такой то матери моя  дочь как  хочу  так  и одеваю

из последнх новостей,11  летнюю девочку  не  пустили в  школу  в юбке  по колено.  отец  написал  в  фб   типа училка  с директором   из даиш ,    скандал на  всю страну.  
    Цитата Amirushka ()
    не знаю о ком речь, но Марокко не самая завидная арабская страна, ради которой открывают охоту на женихов

и тем не  менее     ищут именно арабов  или турок  , чтоб в  теплые страны  уехать и это факт.  нет не   цель конечно  просто  уехать,но найти мужа там где  хотелось бы  жить.   ничего в этом  плохого кстати  не вижу.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Среда, 11.11.2015, 21:53 | Сообщение # 242
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Лиса ()
    ты хоть покрытая тут хоть непокрытая , все равно ограничена во многом по сравнению с развитыми странами.

ну чем??? 6-

Цитата Лиса ()
    при мне тут бородатый кинулся на девченок в футболках

Бородатый бородатому рознь. Злата битой не запасалась, зная, что мужа моего увидит. 4-4
    Видео в ютубе потмоу что скандальное. Никому ведь не иднтересно снимать, как бородатый спокойно проходит мимо девушек в юбках. Это много просмотров не соберёт... А такие вот сенсации попадаются на глаза. Но это исключения из правил

ЛисаДата: Среда, 11.11.2015, 22:04 | Сообщение # 243
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    Бородатый бородатому рознь. Злата битой не запасалась, зная, что мужа моего увидит.

все верно. Нов    чтоб в  европе   или даже  у нас  на  кого то кинулись  из за  одежды  это все таки нонсенс.  а тут  норма  у  покрытых  рожу  кривить     если дама   открыта.
    общество ка к бы на  два   лагеря  разделено.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZarinaДата: Среда, 11.11.2015, 22:14 | Сообщение # 244
    Звезда форума
    Награды: 77
    Лиса, они на кривляние рож имеют право. Это их страна и не обязаны они любоваться тем, что для них лично дико. 
    Да и у нас в "развитых" странах, такие же рожи кривят при виде покрытых мусульманок  4-4

AmiirushkaДата: Среда, 11.11.2015, 22:20 | Сообщение # 245
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    АнгелТьмы, сказала как отрезала )) +1000000!!!

Доступно только для пользователей

ЛисаДата: Среда, 11.11.2015, 22:47 | Сообщение # 246
    Легендарный участник
    Цитата АнгелТьмы ()
    Лиса, они на кривляние рож имеют право. Это их страна и не обязаны они любоваться тем, что для них лично дико.

Цитата Amirushka ()
    АнгелТьмы, сказала как отрезала )) +1000000!!!

так  вы  уж определитесь для них это дико или  все таки   норма  4-4

я  вообщем то    отстаивала точку  зрения, что  все правильно написали  и  открытые  девушки  тут  могут вызывать  лишнее  ненужное  внимание  а то и презрение.

да  кстати рожи то на  своих  кривят ,поэтому  вполне себе обязаны. те  тоже  у  себя  дома и тоже  могут сказать  что не  обязаны   любоваться  на  закрытых.

ZarinaДата: Среда, 11.11.2015, 22:53 | Сообщение # 247
    Звезда форума
    Лиса, норма кривить рожи, а дико - непокрытые иностранки, да и свои тоже  5

рукодельницаДата: Среда, 11.11.2015, 22:57 | Сообщение # 248
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Лиса ()
    тут  могут вызывать  лишнее  ненужное  внимание  а то и презрение.

Ты раньше писала, и даже ставила фотки как ходят мароканки открыто, а сейчас пишешь протоиворечиво. Я так поняла проблема это только у нас в голове, мароканцы так всю жизнь живут кто открыто , кто закрыто. У каждого свой круг общения. Кто нам запрещяет ходить так как мы одевались раньше, если конечно муж не давит, а сама страна ничего незапрещяет. Жалко ,что фотки не могу выставить как я хожу, так это я еще не в Казе живу , а в деревне. Странные наши люди сами себе все придумают и создадут проблему. 5

ЛисаДата: Среда, 11.11.2015, 22:58 | Сообщение # 249
    Легендарный участник
    Цитата АнгелТьмы ()
    а дико - непокрытые иностранки, да и свои тоже

а  для  непокрытых  дико  покрытые.   сама  лично слышала и не  раз.    что  надоели     отсталые малообразованные  деревенщины,которые тащат   страну     назад.    это мне  вторая  жена  одного миллионера  сказала.    я   тогда  удивилась   что она  в  мини)

ЛисаДата: Среда, 11.11.2015, 23:02 | Сообщение # 250
    Легендарный участник
    Цитата рукодельница ()
    Ты раньше писала, и даже ставила фотки как ходят мароканки открыто, а сейчас пишешь протоиворечиво. Я так поняла проблема это только у нас в голове, мароканцы так всю жизнь живут кто открыто , кто закрыто. У каждого свой круг общения. Кто нам запрещяет ходить так как мы одевались раньше, если конечно муж не давит, а сама страна ничего незапрещяет. Жалко ,что фотки не могу выставить как я хожу, так это я еще не в Казе живу , а в деревне. Странные наши люди сами себе все придумают и создадут проблему.

ты  меня  не  поняла,я  сразу написала  что   я  хожу  ка к хочу  и не  собираюсь в жару  парится  в     свитерах  ,но   в  центре.  

а  есть  районы   как  сильвер написала где они раньше  жили,  где  живут по старинке  дл  них  это вообще  что то из ряда  вон.

в  хороших местах и районах   ходят   нормально  ,на работе  у  нас практически  все  с  иголочки.  Но  вот гаурия  писала  и  я  слышала  от многих кто в  плохих  районах,  что такой  факт  есть.не  выйти там   в  открытой  одежде.

ZarinaДата: Среда, 11.11.2015, 23:06 | Сообщение # 251
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    а  для  непокрытых  дико  покрытые.   сама  лично слышала и не  раз.
    да, я и не отрицаю этого. Все кривят рожи друг на друга  3-3

ЛисаДата: Среда, 11.11.2015, 23:13 | Сообщение # 252
    Легендарный участник
    Цитата АнгелТьмы ()
    да, я и не отрицаю этого. Все кривят рожи друг на друга
      но что их  всех   объединяет и покрытых и нет они все  кривят рожи на  нас  иностранок 1  хоть мы  покрытые  хоть нет

fesiaДата: Среда, 11.11.2015, 23:17 | Сообщение # 253
    Легендарный участник
    Награды: 108
    вот завелись)))

ЛисаДата: Среда, 11.11.2015, 23:20 | Сообщение # 254
    Легендарный участник
    Цитата fesia ()
    вот завелись)))

я  выходная   пол казы  пешком  пропилила  пришла и  скучно)    по телеку  одна  ерунда  ,малой  спит.   хоть с  девчонками подискутировать  2

вообще  интересно    кто как тут  жизнь  видит

fesiaДата: Среда, 11.11.2015, 23:24 | Сообщение # 255
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Лиса, где гуляла?) в казе наводят порядки или все по прежнему?

Добавлено (11.11.2015, 22:23)
    ---------------------------------------------
    я учусь с мароканками.они нормально ко мне.есть всякие и покрытые и нет...с поцелуйчиками через пару занятий начали ко мне приставать)))

Добавлено (11.11.2015, 22:24)
    ---------------------------------------------
    а нашим девочкам которые платки одели я вижу только одно обьяснение-не хотят привлекать внимание и решили слиться с толпой,,,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz