За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:47 | Сообщение # 241 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) говорилось не про опасности, а про одиночество на чужбине я тоже так поняла.
ты хоть покрытая тут хоть непокрытая , все равно ограничена во многом по сравнению с развитыми странами.
Цитата Amirushka (  ) что здесь опасно ходить непокрытой - это бред сивой кобылы. Да ага при мне тут бородатый кинулся на девченок в футболках, хорошо их мужья шли сзади наваляли ему.
там на ютубе где то видео было ка ктолпа накинулась на девочку в шортах, девочк ато с мамой была. мать там орала идите все к ... такой то матери моя дочь как хочу так и одеваю
из последнх новостей,11 летнюю девочку не пустили в школу в юбке по колено. отец написал в фб типа училка с директором из даиш , скандал на всю страну.
Цитата Amirushka (  ) не знаю о ком речь, но Марокко не самая завидная арабская страна, ради которой открывают охоту на женихов и тем не менее ищут именно арабов или турок , чтоб в теплые страны уехать и это факт. нет не цель конечно просто уехать,но найти мужа там где хотелось бы жить. ничего в этом плохого кстати не вижу.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:53 | Сообщение # 242 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) ты хоть покрытая тут хоть непокрытая , все равно ограничена во многом по сравнению с развитыми странами. ну чем???
Цитата Лиса (  ) при мне тут бородатый кинулся на девченок в футболках Бородатый бородатому рознь. Злата битой не запасалась, зная, что мужа моего увидит. Видео в ютубе потмоу что скандальное. Никому ведь не иднтересно снимать, как бородатый спокойно проходит мимо девушек в юбках. Это много просмотров не соберёт... А такие вот сенсации попадаются на глаза. Но это исключения из правил
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:04 | Сообщение # 243 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Бородатый бородатому рознь. Злата битой не запасалась, зная, что мужа моего увидит. все верно. Нов чтоб в европе или даже у нас на кого то кинулись из за одежды это все таки нонсенс. а тут норма у покрытых рожу кривить если дама открыта. общество ка к бы на два лагеря разделено.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:14 | Сообщение # 244 |
 Звезда форума
| Лиса, они на кривляние рож имеют право. Это их страна и не обязаны они любоваться тем, что для них лично дико. Да и у нас в "развитых" странах, такие же рожи кривят при виде покрытых мусульманок
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:20 | Сообщение # 245 |
 Марокканский блогер
| АнгелТьмы, сказала как отрезала )) +1000000!!!
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:47 | Сообщение # 246 |
 Легендарный участник
| Цитата АнгелТьмы (  ) Лиса, они на кривляние рож имеют право. Это их страна и не обязаны они любоваться тем, что для них лично дико. Цитата Amirushka (  ) АнгелТьмы, сказала как отрезала )) +1000000!!! так вы уж определитесь для них это дико или все таки норма
я вообщем то отстаивала точку зрения, что все правильно написали и открытые девушки тут могут вызывать лишнее ненужное внимание а то и презрение.
да кстати рожи то на своих кривят ,поэтому вполне себе обязаны. те тоже у себя дома и тоже могут сказать что не обязаны любоваться на закрытых.
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:53 | Сообщение # 247 |
 Звезда форума
| Лиса, норма кривить рожи, а дико - непокрытые иностранки, да и свои тоже
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:57 | Сообщение # 248 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) тут могут вызывать лишнее ненужное внимание а то и презрение. Ты раньше писала, и даже ставила фотки как ходят мароканки открыто, а сейчас пишешь протоиворечиво. Я так поняла проблема это только у нас в голове, мароканцы так всю жизнь живут кто открыто , кто закрыто. У каждого свой круг общения. Кто нам запрещяет ходить так как мы одевались раньше, если конечно муж не давит, а сама страна ничего незапрещяет. Жалко ,что фотки не могу выставить как я хожу, так это я еще не в Казе живу , а в деревне. Странные наши люди сами себе все придумают и создадут проблему.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:58 | Сообщение # 249 |
 Легендарный участник
| Цитата АнгелТьмы (  ) а дико - непокрытые иностранки, да и свои тоже а для непокрытых дико покрытые. сама лично слышала и не раз. что надоели отсталые малообразованные деревенщины,которые тащат страну назад. это мне вторая жена одного миллионера сказала. я тогда удивилась что она в мини)
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.11.2015, 23:02 | Сообщение # 250 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Ты раньше писала, и даже ставила фотки как ходят мароканки открыто, а сейчас пишешь протоиворечиво. Я так поняла проблема это только у нас в голове, мароканцы так всю жизнь живут кто открыто , кто закрыто. У каждого свой круг общения. Кто нам запрещяет ходить так как мы одевались раньше, если конечно муж не давит, а сама страна ничего незапрещяет. Жалко ,что фотки не могу выставить как я хожу, так это я еще не в Казе живу , а в деревне. Странные наши люди сами себе все придумают и создадут проблему. ты меня не поняла,я сразу написала что я хожу ка к хочу и не собираюсь в жару парится в свитерах ,но в центре.
а есть районы как сильвер написала где они раньше жили, где живут по старинке дл них это вообще что то из ряда вон.
в хороших местах и районах ходят нормально ,на работе у нас практически все с иголочки. Но вот гаурия писала и я слышала от многих кто в плохих районах, что такой факт есть.не выйти там в открытой одежде.
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 11.11.2015, 23:06 | Сообщение # 251 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) а для непокрытых дико покрытые. сама лично слышала и не раз. да, я и не отрицаю этого. Все кривят рожи друг на друга
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.11.2015, 23:13 | Сообщение # 252 |
 Легендарный участник
| Цитата АнгелТьмы (  ) да, я и не отрицаю этого. Все кривят рожи друг на друга но что их всех объединяет и покрытых и нет они все кривят рожи на нас иностранок хоть мы покрытые хоть нет
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 11.11.2015, 23:17 | Сообщение # 253 |
 Легендарный участник
| вот завелись)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.11.2015, 23:20 | Сообщение # 254 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) вот завелись))) я выходная пол казы пешком пропилила пришла и скучно) по телеку одна ерунда ,малой спит. хоть с девчонками подискутировать
вообще интересно кто как тут жизнь видит
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 11.11.2015, 23:24 | Сообщение # 255 |
 Легендарный участник
| Лиса, где гуляла?) в казе наводят порядки или все по прежнему?
Добавлено (11.11.2015, 22:23) --------------------------------------------- я учусь с мароканками.они нормально ко мне.есть всякие и покрытые и нет...с поцелуйчиками через пару занятий начали ко мне приставать))) Добавлено (11.11.2015, 22:24) --------------------------------------------- а нашим девочкам которые платки одели я вижу только одно обьяснение-не хотят привлекать внимание и решили слиться с толпой,,,
|
|
| |