|
За чаем поболтаем
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 11.11.2015, 23:26 | Сообщение # 256 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) Лиса, где гуляла?) в казе наводят порядки или все по прежнему? по хорошим местам гуляла) там всегда порядок. улица с бутиками, от марифа и до бургона, параллельно зерктони. я стати первый раз на нее вырулила,а там столько бутиков классных , и дом кензо и киаби большой нашла.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 11.11.2015, 23:51 | Сообщение # 257 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) я выходная пол казы пешком пропилила пришла и скучно) Что не сказала раньше- я бы приехала.
Цитата fesia (  ) а нашим девочкам которые платки одели я вижу только одно обьяснение-не хотят привлекать внимание и решили слиться с толпой,,, А мне кажется, что как раз, наоборот. Иностранки в европейской одежде меньше недоумения вызывают, чем иностранки в платке.
По крайней мере, и мне муж сказал, что в желебе я буду больше внимания привлекать, поэтому не ношу ее.

|
| |
|
|
| fesia | Дата: Среда, 11.11.2015, 23:54 | Сообщение # 258 |
 Легендарный участник
| Zlata, ну так на женщин в платке меньше внимания обращают...разве не так?типа раз в платке значит местная...
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 11.11.2015, 23:54 | Сообщение # 259 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Что не сказала раньше- я бы приехала. я сегодня с малым , говорю= я и завтра отдыхаю, но плюс малой в школе.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 11.11.2015, 23:56 | Сообщение # 260 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) ну так на женщин в платке меньше внимания обращают...разве не так?типа раз в платке значит местная... Здесь на любых женщин внимание обращают, и в платке и без , и иностранка и местная. МуЗчины потому что тут неудовлетворенные больше , чем наши.))

|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 11.11.2015, 23:56 | Сообщение # 261 |
 Марокканский блогер
| Zlata, соглашусь с тобой. Есть определенный контингент девушек и женщин, которые смотрят на меня высокомерно.и шушукаются потом между собой.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:00 | Сообщение # 262 |
 Легендарный участник
| Amirushka, наверное потомучто они не могут понять почему ты в платке... Добавлено (11.11.2015, 23:00) --------------------------------------------- Zlata, сейчас в ютубе оч много видео с соц эспериментами.так мы смотрели как девушка идет открытая и закрытая.к закрытой внимания ноль...а когда открытая шла все ее дергали привет как дела и тд
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:06 | Сообщение # 263 |
 Марокканский блогер
| fesia, наверное )) вдруг притворяюсь
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:17 | Сообщение # 264 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) говорю= я и завтра отдыхаю, но плюс малой в школе. Если хочешь, можем встретиться. Ленка тоже хотела с нами увидеться.

|
| |
|
|
| lira | Дата: Четверг, 12.11.2015, 08:15 | Сообщение # 265 |
 Мудрец
| Мне кажется на наших покрытых девочек больше женщины обращают внимание и обсуждают их::во первых, хотят понять, чтотза птица такая дивная, вроди своя и не саоя....во-вторых, из зависти, что поняезжали тут всякие и приманивают их мужчин всеми средствами...А мужчины, наоборот, внимания не обращают или хотя бы не пристают, потому что считают эту женщину набожной или же понимают, что за такой девочкой есть религиозный муж и не хотят наживать себе проблемы.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Четверг, 12.11.2015, 08:28 | Сообщение # 266 |
 Звезда форума
| Я наоборот однажды обратила внимание на девушку славянку в хиджабе. Высокая, была в химаре,(по размеру химара видно что стройняха), лицо белое белое,чистое чистое, светящееся без капли макияжа, просто Нур источала. В глазах доброта, на лице полуулыбка, шла в Медину ,ни на кого не обращая внимание. А я чуть шею не свернула )))) Просто красавица . И наши полудикие полуголые туристки с лифчиками наружу как антипод а мужчины да, более уважительно относятся к прикрытым девушкам.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 12.11.2015, 09:59 | Сообщение # 267 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Если хочешь, можем встретиться. Ленка тоже хотела с нами увидеться хочу конечно , я на связи звони ,приезжай
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 12.11.2015, 10:57 | Сообщение # 268 |
 Мусульманочка
| Мужчины все разные. Не все любят покрытых. Кому-то нравится, что его женщина красива и это видят все.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Четверг, 12.11.2015, 11:07 | Сообщение # 269 |
 Звезда форума
| В Марокко есть мужчины,которым нравится,что его женщину облизывают взглядом? Да и в России сейчас такое все реже
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 12.11.2015, 11:11 | Сообщение # 270 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) В Марокко есть мужчины,которым нравится,что его женщину облизывают взглядом? Да и в России сейчас такое все реже насмешила ,а зачем миллионеры женятся на красавицах? женщина такой же показатель престижа мужчины. красивую женщину не каждый может себе позволить. другое дело что красоту то под платком не спрячешь разве что под никабом.
кстати нигма королева то открытая как и все их семейтво практически. и юбки короткие носит.
мужчинам нравятся что им завидуют хоть в марокко хоть в тундре.
|
| |
|
|