Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:37 | Сообщение # 151 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) у подруг же моих посыпаются голодные, ревут и соской не успокаиваются Может кормить перед сном кашей ,например,если ребенок ест,конечно или пюре.
Цитата SiestaQueen (  ) все-ткаи каждый ребенок индивидуален))) Это да))), просто ночные пробуждения выматывают))))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:55 | Сообщение # 152 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) или пюре. меня педиатр предостерег от поздних прикормов этом возрасте, у ребенка могут быть колики ночью. не знаю, работает или нет, но я в дочку вливаю обе груди перед сном, под завязку. если засыпает после одной, бужу и кормлю вторую. так спокойнее сплю)))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:00 | Сообщение # 153 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) если засыпает после одной, бужу и кормлю вторую. Главное чтобы она не срыгнула потом, а то все кормление коту под хвост.)))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:03 | Сообщение # 154 |
 Легендарный участник
| Незабудка, такое ооочень редко, уже взрослая она у меня, завтра 8 месяцев исполняется
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:10 | Сообщение # 155 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) завтра 8 месяцев исполняется Как время летит, а кажется вчера родилась.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:12 | Сообщение # 156 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) ночные пробуждения выматывают)))) не то слово. причем меня утомлчло не только просыпаться, но и само напряжение, ожидание того, что едва усну, придется опять вставать. не представляю, как моя подруга выдерживает просыпаться ночью каждые 3 часа седьмой месяц. так и с ума сойти можно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 25.11.2015, 23:00 | Сообщение # 157 |
 Легендарный участник
| мы просыпаемся ооочень много ночью пососать, иногда каждый час, иногда раза три за ночь не меньше, просыпается просто пососать, больше ничего не успокаивает и не усыпляет, хотя едим за час- полтора перед сном плотно, овощи с мясом. всю ночь напролет ни спала ни разу с родов. думаю спать всю ночь будем когда закончим гв
Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 25.11.2015, 23:18 |
|
| |
Amina | Дата: Среда, 25.11.2015, 23:01 | Сообщение # 158 |
 Мусульманочка
| Не запомню все что вы тут пишете. Через пару месяцев будете мне повторять.)))))
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 25.11.2015, 23:18 | Сообщение # 159 |
 Легендарный участник
| Amina, через полгода с капуччино будете тут прикормом интересоваться, а мы вам советы будем давать) амирушка тоде скоро подтянется
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 25.11.2015, 23:21 | Сообщение # 160 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) но и само напряжение, ожидание того, что едва усну, придется опять вставать. это да.
Цитата SILVER (  ) думаю спать всю ночь будем когда закончим гв скорее всего.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:20 | Сообщение # 161 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) Девочки, везде пишут, что с 6 месяцев у ребенка уже нет физиологической потребности в еде ночью, и с этого времени многиe детки начинают спать всю ночь напролет. Сиеста, Силвер, Астра, Чайка, Незабудка, как у вас было? дети не подчиняются системе, как уравнение по математике. Все по-разному реагируют и на сон, и на еду. Но то, что если до 6 мес он ел среди ночи 5 раз, а в 6 - резко может забыть об этом, то так точно не произойдет)))) это либо вырабатывают как привычку, но надо быть преданной цели и не отступать, либо дитя само перестает просыпаться в один прекрасный момент и все. его просто надо дождаться Конечно, ночные бдения выматывают и морально, и физически... У меня было что и каждые 2 часа вставала кормила, а мы на ИВ. От смеси голодный был как волк, вот тебе и смесь, которая очень питательна и тяжела для переваривания, по идее... и сытный ужин перед сном не спасал... он вообще никак не влиял. Сын мог заснуть и через 3 часа после еды, и сразу. Я паталась приучать не есть ночью, но не работало... А может и я не настолько стойкая, чтоб на голодный крик не реагировать... На ГВ, конечно, свои нюансы.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 26.11.2015, 01:22 | Сообщение # 162 |
 Легендарный участник
| не знаю какие то вы кошмарики пишите, меня ничуть не выматывало ночью ребенка покормить. один-два раза встать не трудно.
про питание .. мой то в один день перестал просыпать то как зубы пошли снова начал..
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 26.11.2015, 01:29 | Сообщение # 163 |
 Звезда форума
| А я вообще, непонимаю, ближе к году ребёнку уже нужна еда по весомей чем кашка и молочко. Мяско паровые котлетки. С пюре, индюшка, курочка, тогда и спать будете все спокойно. А так конечно, голодный ребёнок и будет просыпаться, а что та сиська когда уже почти год, энергии затрачивается больше уже.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 26.11.2015, 07:55 | Сообщение # 164 |
 Легендарный участник
| Ого, Силвер и Астра!
SILVER, до сих пор так часто просыпается! И ты еще бодра и весела!
Мой 2 раза за ночь кушает, я к 6-ми месяцам надеялась на улучшение обстановки..Добавлено (26.11.2015, 06:55) --------------------------------------------- И то, мы в 21-22 спать укладываемся, т.е. ночь у нас длится с этого времени и до 7 утра.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:25 | Сообщение # 165 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) чтоб на голодный крик не реагировать... даже не представляю, как можно ПРИУЧИТЬ спать голодного ребенка... единственное, к чему можно приучить есть помногу днем в надежде, что на ночь будет наедаться тоже. но опять же, не со всеми детками работает.
еще нюанс: сися ведь не только еда, но и мамино тепло. малыш может проснуться ночью и просто захотеть ласки и маминой близости. может испугаться во сне, запариться под теплым одеялом, проснутьсч от шума и позвать маму. не важно, 5 ему месяцев или 7. не идти на этот зов - оставлять ребенка в темном одиночестве. я бы не стала.Добавлено (26.11.2015, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) Мой 2 раза за ночь кушает у нас в 2 месяца было так: спать в 22.00, ела в 2 часа и в 5-6, потом дальше спали. в 3 месяца спать в 22.00, прсыпалась в 3-4часа, потом в 7. к 5 мес спала с 22.00 до 5 часов, досыпали до 8. в 6 мес с 22.00 до 7 часов, иногда до 7.30. изменили режим дня, перешли на 5 разовое кормление. стали спать с 20.30 до 5-6 утра. началась счастливая жизнь. сейчас так же, хотя последнюю неднлю бывает посыпается в 23.00 и на сисе снова отрубается.
|
|
| |
| |
 | |  |
|