| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Детки-конфетки
|
|
| Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 02.12.2015, 09:16 | Сообщение # 436 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) можно и локтем я б после термометра все равно перепроверяла, медсестры сказали, они не всегда надежны.
Цитата Cappuccino (  ) Мой сегодня только один раз ночью вставал скоро войдет в норму, значит. а моя дважды просыпалась сегодня:в 22.30 и в 4 утра, пошла я к ней посплю в обнимку
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 02.12.2015, 09:18 | Сообщение # 437 |
 Легендарный участник
| Amina, если гипертонус пальчики на ножках сжаты обычно и разогнуть не дает, ну и ручки и ножки обычно напряжены. И тремор подбородка, как тут писали, бывает. У нас был, при сосании иногда и после сильного плача. Все прошло. Ты не беспокойся, почти у всех щас малышей гипертонус, обычно к полугоду у всех проходит Добавлено (02.12.2015, 08:18) --------------------------------------------- Cappuccino, сынуля молодец! жалеет маму Добавлено (02.12.2015, 08:18) --------------------------------------------- никто ничего термометром не проверяла, просто наливала воду комфортной температуры и все
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 02.12.2015, 10:27 | Сообщение # 438 |
 Легендарный участник
| Амина,не переживай,если врач говорит все хорошо,значит так и есть.У моей дочки не было гипертонуса, и голову хорошо держала,была совсем малютка,лежала у мужа на животе и старалась голову поднять чтобы смотреть по сторонам.тут все индивидуально.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 02.12.2015, 10:58 | Сообщение # 439 |
 Легендарный участник
| Тут может путают понятия. Голову они все с первых недель поднимают, но с возрастом держат ее все выше и выше, и увереннее, и дольше. Как будет малышу 2-3 месяца, Амина увидит разницу.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 02.12.2015, 11:00 | Сообщение # 440 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) но с возрастом держат ее все выше и выше, и увереннее, и дольше.Как будет малышу 2-3 месяца, Амина увидит разницу. Конечно,с возрастом все дети держат лучше,но все равно есть разница между детьми,кто-то лучше,кто-то хуже,бывает долго не держит голову,но потом вырастают и все нормально.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 02.12.2015, 11:06 | Сообщение # 441 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Амина,не переживай,если врач говорит все хорошо,значит так и есть.У моей дочки не было гипертонуса, и голову хорошо держала,была совсем малютка,лежала у мужа на животе и старалась голову поднять чтобы смотреть по сторонам.тут все индивидуально. согласна.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 02.12.2015, 11:15 | Сообщение # 442 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Cappuccino - Среда, 02.12.2015, 11:24 |
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 02.12.2015, 11:20 | Сообщение # 443 |
 Легендарный участник
| в месяц обычно лежа на животе они пытаются поднимать голову, а в два уже хорошо держат и высоко.
Вообще, в россии любят у нас немного залечивать детишек, в марокко тоже два педиатра говорили все ок, а в россии гипертонүс сразу, хотя и это оказалось ерундой.
А еще в тему марок. педиатров. У меня подруга педиатр как приехали домой осмотрела ребенка, послушала, ҫазу сказала про гипертонус и спрашивает у меня. ты в курсе что у ребенка шумы в сердце? у меня чуть инфаркт не случился. я сразу про пороки начала думать. в марокко три! педиатра ничего не сказали про это, хотя все слушали сердце. Потом когда проходили узи сердца и т.д. мне сказали что у нас доп. хорда ( она у многих, и считается уже одним из вариантов нормы), от этого и шумы. это нормально, лечить не надо. Вот так. Ну и еще пару особенноей я узнала у кардиолога и окулиста я узнала, которые надо поконтролировать в год. в марокко вот никто это не смотрелДобавлено (02.12.2015, 10:20) --------------------------------------------- Cappuccino, вы молодцы! хорошо держит голову. милашка такой!
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 02.12.2015, 11:23 | Сообщение # 444 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Вообще, в россии любят у нас немного залечивать детишек, в марокко тоже два педиатра говорили все ок, а в россии гипертонүс сразу, хотя и это оказалось ерундой. Согласна.
Добавлено (02.12.2015, 10:23) --------------------------------------------- SILVER, Спасибо! Сейчас он еще уверенней держит голову, не напрягаясь, в процессе еще смеется и гулит.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Среда, 02.12.2015, 11:23 |
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 02.12.2015, 11:25 | Сообщение # 445 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, теперь будет за тобой следить, чтоб всегда на виду была)
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 02.12.2015, 11:58 | Сообщение # 446 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) А еще в тему марок. педиатров. У меня подруга педиатр как приехали домой осмотрела ребенка, послушала, ҫазу сказала про гипертонус и спрашивает у меня. ты в курсе что у ребенка шумы в сердце? у меня чуть инфаркт не случился. я сразу про пороки начала думать. в марокко три! педиатра ничего не сказали про это, хотя все слушали сердце. Потом когда проходили узи сердца и т.д. мне сказали что у нас доп. хорда ( она у многих, и считается уже одним из вариантов нормы), от этого и шумы. это нормально, лечить не надо. Вот так. Ну и еще пару особенноей я узнала у кардиолога и окулиста я узнала, которые надо поконтролировать в год. в марокко вот никто это не смотрел я даже не смомневаюсь в "квалификации" местных докторов,хотя тут может быть другой актор, они может и слышали и знали. Но по привычке думают что все окружающие настолько тупы как марокканцы) пэтому вдаваться в подробности не стоит
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 02.12.2015, 12:09 | Сообщение # 447 |
 Легендарный участник
| Лиса, ага, тоже заметила что местные доктора держат своих пациентов как за тупых, видимо по привычке. И не особо любят отвечать на кучу вопросов, не привыкли)
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 02.12.2015, 12:22 | Сообщение # 448 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) И не особо любят отвечать на кучу вопросов, не привыкли) И потом люди все равно скажут,что врач ничего не понимает.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 02.12.2015, 12:36 | Сообщение # 449 |
 Мусульманочка
| У меня в Марокко только приятные отзывы о врачах. Как с детским, пока наблюдаю. Девочки, спасибо, что разъясняеете ситуации.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 02.12.2015, 13:43 | Сообщение # 450 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей Добавлено (02.12.2015, 12:20) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей, за бабушкой, мной и папой. Бабушку выделяет ))) Она с ним вообще нон-стоп, кроме ночи, там я вахту перенимаю ))) Добавлено (02.12.2015, 12:43) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|