неее, масло ей давать не буду еще пару месяцев, не вижу пользы. весили в 7 мес 7500, но ели только овощи, с фруктово-злачными пюре и мясом заметно выросла.
а пока не ходит, этот жирок на ручки просится)))) она у меня вряд ли поползет, не интересно ей. ни я, ни муж не ползали вообще. стараюсь ее мотивировать, но вяленько у нас с этим...
Cappuccino, расскажи как тебе потом. Погуглила, везде фотки папы в этом рюкзаке) А потом когда деть сидеть будет, обычный эргорюкзак будешь? он удобнее и легче одевается
SILVER, Я пробовала лидеров на немецком рынке - Мандуку и Бондолино. Бондолино удобнее и одевается легко без посторонней помощи. Гибрид эргорюкзака и слинга. Рассчитан до 20 кг. Так что мне хватит ))) Мамы тоже носят, папы на картинке - это маркетинговый ход )))
А папе оставлю сайбекс - он аж до 5 лет, не представляю, кто носит детей в 4-5 лет... Но это не в тему. Рука, качающая колыбель, правит миром.
на жиаоте по настроению, от моих рук отталкивается ножками и перемещается. мне кажется, этого мало. зато ноги выпрямляет, любит ими в пол упираться, и чтоб я ее держала. посмотрим, как дальше дело пойдет.
через неделю привезут. ждем-с. с покупкой вас! надеюсь, пупсичку понравится!
Добавлено (02.12.2015, 20:31) --------------------------------------------- По ссылке видео с техникой для успокоения плачущих новорожденных http://ojo.pe/interna....-209706 Если попробуете, отпишитесь, работает ли способ этого педиатра
весили в 7 мес 7500, но ели только овощи, с фруктово-злачными пюре и мясом заметно выросла.
Молодцы!!!
ЦитатаНезабудка ()
когда ходить начнет весь жирок испарится.)))
Незабудка, у тебя так было с дочкой? У нас не испарился...))) только когда болеет и кушает мало - худеет в год и 2 весим 15 кг
SiestaQueen, Сиеста, так тебе и не ответила про зубы)) У нас первые 4 не болели, потом затишье, и как пошли кровоточить, не ест ничего, не пьет.... Чуть тронешь десну - кровь ручьем... Но свекровь успокоила, что нормально, у мужа так было. И через пару дней прошло Сейчас уже хорошо кусает все
Незабудка, у тебя так было с дочкой?У нас не испарился...))) только когда болеет и кушает мало - худеет в год и 2 весим 15 кг
У нас у сестры мужа так было,дочка была полная, а когда стала ходить похудела в 2 раза. Вы крепыши с таким весом )))),у меня дочка в 3.5 года так весит.))