| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Детки-конфетки
|
|
| Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:42 | Сообщение # 631 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, у тебя он был? я вот не припомню, у меня вроде нет. вообще первые три- четыре месяца дочкины плохо помню
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:52 | Сообщение # 632 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) их эти смеси, борща сыну навари А че борща сразу, он же мароканец хареру сразу  Добавлено (07.12.2015, 15:52) --------------------------------------------- То вы говорили , что молоко натур. Нельзя, а смеси из чего тогда созданы из порошка исскуственн. С добавками хим. А козье молоко можно ?
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:54 | Сообщение # 633 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) SiestaQueen, у тебя он был? у нас был странный период непрерывного требования груди, где-то две недели длился, совпал с поездкой в испанию, там жара стояла. то ли нервы у дочки были, то ли и правда кризис лактации.Добавлено (07.12.2015, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) он же мароканец хареру сразу
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:06 | Сообщение # 634 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, Я бы не стала давать смесь, если он только на гв. Может потом от груди отказаться. И потом у тебя на занятиях может молоко прибывать в это время,потому что организм привык к кормлению в эти часы. А что это за курсы,при больнице? И почему так поздно,нет пораньше? И долго нужно заниматься? Добавлено (07.12.2015, 16:06) --------------------------------------------- Чайка,хорошая статья.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:56 | Сообщение # 635 |
 Легендарный участник
| Я с телефона, набрать цитат не получится. Буду пробовать нацедить и наморозить.
Для прикорма еще рановато, хреру не готовим )))
Незабудка, занятия по вечерам, чтобы папы успели с работ домой приехать. Занятия рекомендуют всем рожавшим, оплачивает страховка. Чтобы лет через 30 не было опущения матки или недержания мочи. Но надо их делать постоянно, конечно.
Сегодня гуляли с детьми с девушкой с курсов подготовки к родам в парке, у нее стооолько молока, наморозила полную морозилку, а доча только грудь признает...Добавлено (07.12.2015, 18:56) --------------------------------------------- Мама сейчас посадила ребенка в электрокачели и танцует перед ним, умора. Он смотрит, открыв рот.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:01 | Сообщение # 636 |
 Звезда форума
| Девочки, я же пошутила на счёт хареры ещё и смайлик поставила.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:09 | Сообщение # 637 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) нее стооолько молока, наморозила полную морозилку, а доча только грудь признает... а зачем морозила тогда? нет смысла так чрезмерно стимулировать грудь
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:20 | Сообщение # 638 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Оно у нее рекой течет, она его просто набирает в емкости.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:32 | Сообщение # 639 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Мама сейчас посадила ребенка в электрокачели и танцует перед ним, умора. Он смотрит, открыв рот. вот у вас там весело
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 08.12.2015, 00:24 | Сообщение # 640 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) каппучино, ну их эти смеси, борща сыну навари  Добавлено (07.12.2015, 23:24) --------------------------------------------- Смотрела сегодня детские горшки, и случайно увидела на коробке Dudi фото ребеночка, который у нас темку возглавляет То-то думаю, что-то знакомая милашка 
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 08.12.2015, 00:33 | Сообщение # 641 |
 Мусульманочка
| Astra, малыш очароваш просто. Не знаю что такое дуди)
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 08.12.2015, 08:48 | Сообщение # 642 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Оно у нее рекой течет, она его просто набирает в емкости. без сцеживания?
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Вторник, 08.12.2015, 08:52 | Сообщение # 643 |
 Легендарный участник
| Мама приготовила вчера тушеную капусту с жареными баклажанами, там еще лук был и сладкий перец. Короче, весь набор пучащих продуктов. Я съела 2 порции, потом с опаской ждала ночи. Но ничего, обошлось, все как обычно было, слава Богу.
Цитата Лиса (  ) вот у вас там весело Да, а дни как летят, еще быстрее, чем когда работаешь. Просто невероятно!
Цитата SILVER (  ) вообще первые три- четыре месяца дочкины плохо помню Ого, как быстро все забывается!
Еще детки так быстро меняются в это время. Я уже не знаю, что мой ребенок с точностью любит. Пару дней как он спокойно сидит в автокресле при поездках, а потом просто отрубается. Раньше о таком не было и речи.Добавлено (08.12.2015, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) без сцеживания? Говорит, после душа, например. Или как тронь грудь, так и течет. Например, ребеной соснул пару раз, а больше не хочет. А молоко уже льется, не остановить.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 08.12.2015, 08:59 | Сообщение # 644 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) после душа, например. Или как тронь грудь, так и течет. Например, ребеной соснул пару раз, а больше не хочет. А молоко уже льется, не остановить. знакомо пройдет со временем это неудобство а молоко можно в банк сдать для недоношенных деток с непереносимостью смесей или сирот, если жалко выкидывать
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 08.12.2015, 10:12 | Сообщение # 645 |
 Мусульманочка
| У меня молоко тоже льется рекой. И застои образовываются, но малой все высасывает. Альхамдулилля!
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|