|
Детки-конфетки
|
|
| Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Среда, 09.12.2015, 15:15 | Сообщение # 706 |
 Легендарный участник
| ну это может в фесе потомучто здесь мало иностранцев.тут многие дети учатся в американских школах.там мароканок нет))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 09.12.2015, 15:29 | Сообщение # 707 |
 Мусульманочка
| fesia, ну я не говорю про американские школы, там конечно. Я говорю про все частные.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 09.12.2015, 16:21 | Сообщение # 708 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) остальных приглашай посидеть с ребенком день :4: у нас вариантов нет. либо я, либо сад. няню незнакомую в дом не хочу, а знакомых/друзей/родственников рядом нет. вроде не так я и устала, но пугает собственная деградация. к нам приезжала с в зитом золовка с мужем (наконец на ней хоть кто-то женился, теперь меньше про меня сплетничать будет), дочка к ним почти сразу на руки иошла, улыбалась и играла. конечно, меня глазами искала, но не пугалась сильно. это и вселило надежду в меня.Добавлено (09.12.2015, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) дома только с титей, а я до сих пор укачиваю днем. ночью тоже на сисе засыпаетДобавлено (09.12.2015, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) нас в садике не замечала такого а как их спать укладывают? моя бодрствует часа 2-3, потом надо укладывать. сама не умеет засыпать, разве с ней станут нянечки церемониться?Добавлено (09.12.2015, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) Чем больше пылинки сдуваеш тем больше они слабее и беспомощней. это тоже веский аргумент за. боюсь из нее капризную неженку вырастить.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Среда, 09.12.2015, 16:22 | Сообщение # 709 |
 Гуру
| Цитата Amina (  ) Меня дубасили, за что могу только спасибо папе сказать. одно дело, когда родители дома..а другое-когда учитель в школе, да еще и при всех детях-можно психику поломать на всю жизнь.
По теме, так сказать из первых уст -в основном детей не бьют в школе, иногда могут указкой по ладошкам. Учителя побаиваются сейчас. Говорю о гос школах. В частных естесственно пыль сдувают с ребенка...хотя мой муж преподает по совместительству в частной школе-предыдущий учитель уволился за то, что охамевшему балбесу по морде заехал за оскорбления. Детишки разные бывают, некоторые уж совсем шальные от легких папиных и маминых денег, все покупается, все продается, все дозволено..
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 09.12.2015, 16:25 | Сообщение # 710 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) На счет нидерландского, а он тебе нужен? Если вы вернетесь в Испанию. нужен. самый простой способ познакомиться с новыми людьми, чему-то научиться. да и не исключаем вариант осесть в этих краях как план бэ. мужу уже предложили в голландии одну работу, но предложение не официальное, пока о з/п не узнаем, ничего не решим.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:03 | Сообщение # 711 |
 Мусульманочка
| Цитата Наида (  ) .а другое-когда учитель в школе Так учитель и бил указкой)
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:52 | Сообщение # 712 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) остальных приглашай посидеть с ребенком день :4:у нас вариантов нет. я в шутку написала. всем кто говорит что в сад рано говори прямо - когда придете с ребенком сидеть? в шутку бьют не только в госшколах. но в частных и садиках. я когда наводила справки о садиках рядом мне рассказали. что там в одном бьют. есть закон. по нему физические наказания в любой форме запрещены. и двольно просто наказать сильно учителя и школу. другое дело что сами родители сквозь пальцы смотрят на это. потому что их били.
мое мнение- нельзя никакого ребенка наказывать физически .
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 09.12.2015, 17:53 |
| |
|
|
| Astra | Дата: Среда, 09.12.2015, 19:13 | Сообщение # 713 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей скр. Добавлено (09.12.2015, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата fesia (  ) нет не били.я себя нормально вела.
Доступно только для пользователей Да я б и не потерпела, если б меня били в школе! Что это вообще такое??!!
Цитата ЧАЙКА (  ) мое мнение- нельзя никакого ребенка наказывать физически . особенно, если он не твой, как в садиках и школах, например!..
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Среда, 09.12.2015, 19:17 | Сообщение # 714 |
 Гуру
| Цитата Amina (  ) Так учитель и бил указкой) так и я говорю-что же здесь хорошего и полезного? меня никто не бил, непедагогично. Амина , а где ты училась? в каком городе? странно как то. Это запрещено было.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 09.12.2015, 19:28 | Сообщение # 715 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) нельзя никакого ребенка наказывать физически . согласна. помню,не раз на форуме дебаты об этом были
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 09.12.2015, 19:48 | Сообщение # 716 |
 Мусульманочка
| Наида, Украина, Харьков.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:49 | Сообщение # 717 |
 Легендарный участник
| у нас в фесе есть центр для деток-сирот:9: они приглашают волонтеров к сотрудничеству.хочу купить чтото им и сходить в гости
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 09.12.2015, 23:14 | Сообщение # 718 |
 Мусульманочка
| fesia, я с тобой.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Среда, 09.12.2015, 23:38 | Сообщение # 719 |
 Легендарный участник
| Amina, Ghassani hospital in ahr lmahraz.знаешь где это? вроде недалеко от макдо Добавлено (09.12.2015, 22:38) --------------------------------------------- я в субботу с девочкой поеду утром она волонтер покажет мне где это
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 09.12.2015, 23:46 | Сообщение # 720 |
 Мусульманочка
| fesia, я знаю где бывший дом сирот. Про новый не в курсе. Потом мне все расскажешь.
|
| |
|
|