|
Детки-конфетки
|
|
| Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 09.12.2015, 10:35 | Сообщение # 676 |
 Легендарный участник
| в садик нормально. там подгузник меняют регулярно. нет проблем туалет в целом в памперс. я в принципе и не думала раньше приучать. она сейчас дома может попроситься в туалет. и сходит даже. но не всегда. почему не приучала не хочу. потому что по методу, что я приучала и старшую за 1 день ребенок к должен сам одевать штанишки. менять трусики. и выливать/смывать свои дело, это обычно в 2 и позже хорошо могут делать.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 09.12.2015, 10:38 | Сообщение # 677 |
 Легендарный участник
| рукодельница, думаю возраст пока такой. до 6 месяцев ко всем шла, потом резко перестала. и в марокко конечно у нее ограниченный круг, со мной целыми днями, вечера с папой, родственников видим по паре часов в неделю на выходных, и к ним на руки она не идет Добавлено (09.12.2015, 09:38) --------------------------------------------- ЧАЙКА, тоже читала что осознанно дети в два могут научиться ходить в туалет, до это просто привычка на уровне пись- пись, на уровне мозга еще нет
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 09.12.2015, 10:40 | Сообщение # 678 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) когда более- менее сможет обслужить себя в плане туалета и еды. все равно она будет еще маленькая,там ей будут помогать.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 09.12.2015, 10:40 | Сообщение # 679 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) необщительной оооо. мы очень общительные и улыбчивые, если дочь не трогать)
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 09.12.2015, 10:41 | Сообщение # 680 |
 Звезда форума
| SILVER, деткам нужно общение между собой, а со взрослыми они могут опасаться. Я бы отдала в садик по многим причинам, вырабатывается свой характер, коммуникабельность, самозащита...... Я тоже раньше вспомнила как переживала, а потом поняла это нужно в первую очередь ребенку
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 09.12.2015, 10:43 | Сообщение # 681 |
 Легендарный участник
| Незабудка, это хорошо, они еще долго у нас маленькие будут) Добавлено (09.12.2015, 09:43) --------------------------------------------- рукодельница, потребность в социализации и общении со сверстникамм возникает после двух лет, до этого возраста мамы хватает, все психологи так пишут
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 09.12.2015, 10:44 | Сообщение # 682 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) а так вообще планирую почетную обязанность отводить дочь в сад возложить на мужа. У меня дочка привыкла ,что я отвожу, один раз муж забрал,так она была недовольна,мол пусть мама забирает,а папа пусть дома ждет,когда я приду.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 09.12.2015, 10:46 | Сообщение # 683 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, Незабудка, а в креш берут только осенью? или в любое время пойти можно? я вот планирую в июле,августе или сентябре пойти, нам тогда 1,5-1,7 будетДобавлено (09.12.2015, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) а папа пусть дома ждет,когда я приду. да еще с приготовленным обедом)
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 09.12.2015, 11:06 | Сообщение # 684 |
 Легендарный участник
| могут взять в любой момент. но лучше с сентября
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 09.12.2015, 11:12 | Сообщение # 685 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) с января строю планы девчонок в сад отдать на весь день. а то вся эта ерунда с походами 4 раза в день ( хоть и сад рядом) меня конкретно достала. ты долго держалась, меня это достало через пол месяца. я и разными маршрутами пробовала ходить, все равно бесит это хождение туда-сюда.
сиеста не вижу ничего такого отдавать не надолго в садик. Здоровая счастливая мама залог здорового и счастливого ребенка. Да и малыш развивается познавая новое.
Цитата SILVER (  ) ЧАЙКА, вот пунктик у меня такой, что дочь пойдет в сад, когда более- менее сможет обслужить себя в плане туалета и еды. детей наши планы мало волнуют. Мой и ел дома сам и в туалет ходит давно. а в садики не ест вообще и уже ДВА раза в штаны написал.
без взрослых ребенок все равно не сможет себя обслуживать лет до 6. В туалет должна отвести воспитатель, еду принести тоже.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 09.12.2015, 11:16 | Сообщение # 686 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) ты долго держалась, меня это достало через пол месяца. я и разными маршрутами пробовала ходить, все равно бесит это хождение туда-сюда. погоди. у меня начнется новый виток. атыжемать, как можно когда садик рядом ребенка там оставлять :6: при этом меня всегда крайне удивляет. когда кто-то мне это в марокко говорит. потому-что дети тогда если не в саду. то с помощницей дома сидят. вместо садика. лучше последнее. там на виду и порядке больше
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 09.12.2015, 11:18 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 09.12.2015, 11:23 | Сообщение # 687 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) погоди. у меня начнется новый виток. атыжемать, как можно когда садик рядом ребенка там оставлять :6: не слышала еще такого , воспитатель наш сказала даже лучше на весь день. у нас проблема была то после обеда малой и не хотел туда идти. ну и смысла практического в этих тасканиях туда-сюда нет никакого. занятся чем то времени нет, пришли поели и назад в дорогу
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 09.12.2015, 11:27 | Сообщение # 688 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) не слышала еще такого у меня все родственники туда сюда ездят и считают это в порядке вещей.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 09.12.2015, 11:49 | Сообщение # 689 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) у меня все родственники туда сюда ездят и считают это в порядке вещей. ну им нравится пусть возят. я думала что во взрослом возрасте может быть забирать буду потому что 2 часа на еду много. может быть куда то в секцию успевал за это время. в шахматы например
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 09.12.2015, 14:39 | Сообщение # 690 |
 Мусульманочка
| Мне муж вчера такой ужас рассказал, что теперь страшно дитя в сад отдавать(((( Малыш плакал в садике и его училка толкнула, он умер((((((( Идет суд. Надеюсь ее по полной засадят.
|
| |
|
|